|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2012
![]() |
Я в Монтелимар в гости приезжаю, в отпуска, так сказать) Бывает, что сама себе предоставлена и поскольку человек я общительный, то рада буду ужасно новым друзьям. Я из Алматы. А приглянулось мне много чего, хотя больше одного-полутора месяцев я не оставалась во Франции пока. Наверно, поэтому и нравится почти все)
Диана, а тебя как в эти места жизнь привела? ![]() Обязательно надо встретиться! Я в конце августа буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
![]() Ну просто отлично! Мы не одни!
![]() Я в отпуске буду конец августа и полсентября, мне в общем-то любой день подойдет. Так что, наверно, можем заранее тут определиться - какой день и время подходят вам, дорогие Диана и Я Мадамма, а если вы не против, можно и вместе. Может кто-то и еще захочет присоединиться для знакомства. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
Иа тут гиву,вишла за муг,но в данний момент в разводе....буду очен рада знакомству,толко иа в конце августа уеду в Москву на родину и вернус толко 8 сентиабриа.А ви до какого числа в Монтелимаре будите? Как ви узнали про етот городок? Иа думау,что еслиби муг суда не привез ,некогда би не узнала про сушествование таких милих маленких городков
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Я буду в Монтелимаре с 25 августа по 12 сентября включительно, так что несколько денечков есть-таки на встречу. Можно планировать) Какое время лучше для тебя?
А именно сюда приезжаю, потому что мой друг близкий здесь живет. Алматы конечно спокойнее Москвы в разы, но я тоже полюбила именно милые маленькие французские города с их историями, старинными домиками, лесенками, балкончиками с цветами и закуточками) Деревеньки тоже бывают такие притягательные - я такую недалеко от Биаррица посещала - сказка старинная да и только. Восторг. Кстати, надо местечко выбрать, где увидимся. Чтобы я смогла сориентироваться и не утеряться) Подшучиваю, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
Откуда: Родилась в Волгограде, всю сознательную жизнь провела в Питере, несколько лет жила в В. Новгороде
![]() |
Сбор информации
Всем привет! Проживаю в Эльзасе, но скорее всего муж будет с сентября работать в Валянсе.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Portes-les-Valence лучше не надо, это большая промышленная зона по большому счету. Из неплохих кварталов Valence есть Chateauvert, достаточно спокойная зона. Fontbarlette ни в коем случае, от него надо держаться как можно дальше. В южной части города есть очень неплохие кварталы, там же есть и неплохие ясли, crèche des Balives. Попробуйте позвонить в мэрию насчет яслей. Еще вопрос - как далеко от Valence Вы хотите поселиться? Мне, в принципе, пригороды не особо нравятся - тот же Bourg les Valence - в нем немало не особо хороших кварталов. St Marcel les Valence и Beaumont les Valence получше, насколько я знаю. Chateauneuf sur Isère и Alixan минутах в 10 на машине, но это деревня, по большому счету. Romans sur Isère в 20 минутах на машине, жилье дешевле, автобусы хорошо ходят между городами. Есть несколько яслей, больницы-врачи-магазины-аптеки, но городок небольшой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Yuliyamichivzer, Etoile-sur-Rhone, довольно большая деревня 20 минут от Валанса, есть ясли, школа, врачи, автобус до города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
На счет пригородов, смотря какие вам подходят, там, где есть городские автобусы или без разницы. Здесь вокруг есть много симпатичных деревенек, но с городским транспортом так себе. Про детские садике не подскажу, не знаю.
Здесь citea valence можете посмотреть, где ходят городские автобусы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
Откуда: Родилась в Волгограде, всю сознательную жизнь провела в Питере, несколько лет жила в В. Новгороде
![]() |
![]() Спасибо всем за информацию!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
irisha1984, не думаю...
Знаю одну девочку в Saint laurent du pape и одну в Saint georges les bains. Но их нет на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2013
![]() |
My zhivem ne daleko ot Valence, 27 km, gorodok Crest. J i dvoe moih malishei 4 goda syn i 6 let dochen'ka.
S udovolstviem poznakomimsja, i s bol'shim udovolstviem budem druzhit' !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
Здравствуйте! Я из Valence. Буду рада знакомству. У меня есть сын 10 месяцев. Муж итальянец. Я татарка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
Всем кто живет в Valence и хочет со мной подружится, вот мой мейл ya_1_81@mail.ru
Мне 33 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
дорый день. живу в Romans-sur-Isere. Ищу общения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
Zdrasti,Ia givu v Saint Paul 3 Chateaux,budu ochen rada obsheniu!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
irinasrd, что значит жила,я еще там числюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinasrd, как скажете!Пошла собирать вещи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2010
|
irinasrd,
нежданная, привет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ange25, привет!
![]() irinasrd да,живет,я временно отстутствую,но я и не с Пьерлатта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diana188, какая новость!
По уваж.причинам пока Сан Поль покинули,но у нас там дом и мы туда иногда приезжаем. Если есть желание пообщаться пишите в ЛЯ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.08.2011
|
здравствуйте всем! я недавно живу здесь в Bagnols sur Ceze. может быть кто то живет поблизости , буду рада знакомвству
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
добрый день южане. Оксана, я живу Mejannes les ales. конечно долекова то от вас. и я казашка. мне вчера стукнуло 49, так что может и стара для общение с вами.
если нет буду рада общению.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.08.2011
|
Добрый день, manzou. Рада с вами познакомиться и встретить землячку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oxana76, мы живем по вашей дороге.т.е. когда вы едете в Алес, мы слева. я с Каспия. так что заглядывайте к нас на чай по дороге. будем рады. мы правктический всегда дома.Манзура.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
Привет всем.
Очень нужна помощь. Во вторник (10 января 2012) я буду в Монпелье. Мне нужно найти корпус для стационарных больных de l'Académie de Médicine à Montpellier и Clinique de l'Académie de Médicine à Montpellier. Очень усердно погуглила, но ничего не нашла. По французски знаю три слова, английский тоже далёк от совершенства, а мои немецкий и русский уж точто мне во Франции не помогут... ПОЖАЛУЙСТА, помогите с адресом. Заранее благодарна. Юлия. |
|
![]() |
|
Закладки |