![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
В подтверждении о поступлении будут указаны даты административной записи (как правило, первая неделя сентября), когда вам обязательно надо явиться в университет. После админзаписи сразу начинаются занятия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
demikri, спасибо за ответ, но у меня вопрос возник по причине того, что в самом досье нужно указывать месяц начала занятий. Спросила у студента того же факультета - сказал с октября. Вот я и сдуру указала 10/2014 в досье. Боюсь, что теперь это может как-то на поступление или визу повлиять
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Не бойтесь, у вас ведь будет на руках какая-то бумага (распечатка), где и должны будут фигурировать даты админзаписи, эту бумагу и будете предъявлять в досье на визу. А на поступление это вообще никак не повлияет, не берите даже в голову. А для визы - будет основание с датами. Так что "забейте", спокойно ждите ответов из универов. Ни пуха
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
demikri, отлично, теперь всё встало на свои места, спасибо.
к чёрту! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2014
|
Привет, ребят! У меня возник вопрос по поводу поступления. Может была у кого-то ситуация, когда после окончания ВУЗа в России захотелось поменять специальность и поступить во французский универ?? Я закончила в этом году универ по специальности лингвистика, а во Францию хотелось бы поступить на PR. Какова вообще вероятность того что я поступлю на новую специальность, которая с лингвистикой не связана?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
A_lesya,
Вам сюда: Обучение в университете - смена специальности Почитайте тему. Там же и вопросы можно задать. Сюда тоже загляните (там же ссылки про LEA)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2014
|
О! Спасибо большое! То что надо =)
|
|
![]() |
|
Закладки |