|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Николай-СПб пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Позвольте и мне со своей любимой фотографией ( одной из) выступить ![]() Так как переселние во Францию становится все более и более актуальным, начну потихоньку переселяться на этот форум. Начну с этого раздела... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
mzagran пишет:
![]() Это в Пиренеях, от вас часа три-четыре наверно. Озеро Монтбель в провинции Aude. x_anna: Спасибо, очень приятно слышать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2006
|
сказочная осень
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Прогулка по Pays Basque
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
|
Вот тут Стенли Кубрик снимал Shining по Стивену Кингу, с Джеком Николсоном. Жениться в этом месте ужас как престижно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
X_anna... пишет:
Это французские Пиренеи? В Испании деревянные домики не ставят, чаще из камня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Лёля, хороший сюжет, такой добрый. Только мне кажется, с балансом белого чего-то не то.. дом и небо зеленоваты. А может, это у меня на этом мониторе так.
anna_shock, Вы только не смейтесь, но... сегодня ночью мне приснилось, что я захожу на Ваш сайт с фотографиями, и в рубрике "Портреты" нахожу фотографию старого человека (такая темная и только его прищур виден), потом он мне с этой фотографии подмигивает, и я восклицаю: "Вот это искусство!"... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2006
|
вещие сны?!
X_anna... пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Лёля, мне нравится! и правда, душевно так получилось, хоть и лошади (или лошадь и конь?
![]() И у дамы, вон, прическа, косички наплетены. Хорошо придумано ![]() Лёля пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Morozka, ну где же Вы с Вашей тайной о цветопередаче?.. Я уже думаю, может, это достигнуто тем же балансом белого, установленным вручную не по белому, а по кому-либо другому цвету??.. Раскройте же, пожалуйста, этот секрет...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
*припевает* какой секрет, какой секрет, секрета никакого нет
![]() На самом деле само по себе освещение было очень необчным. ОЧень быстро набежали грозовые тучи и потемнело сильно, при том что солнце кое-где просвечивало. Из цветовой обработки в ФШ - фотофильтр утепляющий в небольшом количестве ( обычно я его не использую, но ткнула по наитию и эффект понравился. Вообще с обработкой у меня почти всегда на глазок, за что себя ругаю, надо учить матчасть ![]() Михаил домик - это ни не домк вовсе а сарайчик для шезлонгов ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Morozka, Ну вот. Всегда так. Опять пальцем в небо. А где же этот краеугольный камень искусства, где секрет гениальности?! А мы так ждали, так ждали....
![]() А домик с фигурками очень хорошо работает на образ " Перед лицом ,так сказать, стихии". Тыкайте тогда почаще в Фотошопе, чтобы случайность превратилась в мастерство. ![]() |
![]() |
|
Закладки |