![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Продаю 5 книг. Все книги по 2 евро.
1. Джон Фаулз - "Коллекционер"; 2. Марк Леви - "Встретиться вновь"; 3. Лора Локингтон - "Рождественский пирог"; 4. Людмила Улицкая - "Даниэль Штаин, переводчик"; 5. Оксана Робски - CASUAL повседневно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Анна Гавальда "Я ее любил. Я его любила"
![]() Состояние - новая, в твердом переплете, тонкая, отправка письмом. Цена 1,5 евро.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MEDEЯ, а пэйпала у Вас нет? А чеком? Я понимаю, что там копейки получаются...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MEDEЯ, давайте свой адрес в личку, я завтра утром отправлю - книжка легкая совсем - и сообщу во сколько оно мне обошлось.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MEDEЯ, я вот тут подумала, а может у Вас есть на обмен что-нибудь интересное. Например, Перес-Реверте. Фламандскую доску и Королеву юга я читала.
А может еще что-то другое? Мы бы прсто обменялись.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Марго, читаю последнее время почти все с экрана. поэтому выбора нет. Из того, что есть:
Улицкая "Медея и ее дети" Х,Мураками "Норвежский лес" и сборник романов Агаты Кристи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Почитала описание на Озоне, но так и не поняла о чем вторая книга. Расскажите в двух словах - о чем и какой жанр.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MEDEЯ, давайте все же на Улицкую меняться. Если Вы не против.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
("Орфография" снята с продажи)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Продаю книги:
1 euro Tom Perrota – « Professeur d’abstinence » Michael Darmon – « Belle Amie » Guillaume Musso – « Serais-je sans toi ? » Guillaume Musso – « Sauve-moi » Guillaume Musso –« Seras-tu là ? » Guillaume Musso – « Et après… » Marc Levi - « Et si c’était vrai… » Patrick Suskind – « Le Parfum » Christian Petit – « Le Songe du Taj Mahal » Milena Agus – « Mal de pierres » Sophie Chauveau – « L’obsession Vinci » ---------------------------------------------- 2 euro Guillaume Musso – « Je reviens te chercher » Guillaume Musso – « La fille de Papier » ---------------------------------------------- 2 euro Джон Фаулз – « Коллекционеp » Марк Леви – « Встретиться вновь » Лора Локингтон – « Рождественский пирог » Людмила Улицкая – « Даниэль Штаин, переводчик » Оксана Робски – « CASUAL повседневно » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книгу LES GRANDS CHEFS, авторы Anthony BLAKE et Quentin CREWE.
Состояние хорошее. Суперобложка. 239 страниц, твердый переплет, год издания1979. Цена 10 евро. ![]() Фото не мое, с амазона, моя суперобложка получше будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tyupa,
Я Вам ответила на личный. Хорошего дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На продажу:
Marc LEVY - "Le premier jour" - 3 euro; Michael CRICHTON - "La Proire" - 2 euro; Jennifer DONNELLY - "L'Ange de Whitechapel" - 3 euro; Guillaume MUSSO - "Que serais-je sans toi?" - 2 euro. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Пордам книги, которые еще остались, состояние хорошее:
1. Кендес Бушнелл "Стервы большого города", мягкний переплет, 1,5 евро 2. С. Минаев "Духлесс", твердый переплет, 1,5 евро 3. Ирина Кудесова "Са ва", твердый переплет, 0,50 евро 4. Владимир Болучевский "Шерше ля фас", мякгий переплет, карманный вариант, 0,50 евро 5. Бернард Вербер "Имерия ангелов", мягкий переплет, карманный вариант, на французском, 3 евро. 6. LES GRANDS CHEFS, авторы Anthony BLAKE et Quentin CREWE. Состояние хорошее. Суперобложка. 239 страниц, твердый переплет, год издания1979. Цена 10 евро. 7. Милан Кундера "невыносимая легкость бытия, мягкий переплет, 1 евро 8. Довлатов "Иностранка", мягкий переплет, 1 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книгу Оноре Бальзака "Шагреневая кожа", твердый переплет, год издания 1977, библиотечная серия, издательство Художественная литература, Москва.
Цена 3 евро. Или обменяю на какую-нибудь книгу.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Книги, которые еще остались, состояние хорошее:
1. Кендес Бушнелл "Стервы большого города", мягкний переплет, 1,5 евро 2. С. Минаев "Духлесс", твердый переплет, 1,5 евро 3. Ирина Кудесова "Са ва", твердый переплет, 0,50 евро 4. Владимир Болучевский "Шерше ля фас", мякгий переплет, карманный вариант, 0,50 евро 5. Бернард Вербер "Имерия ангелов", мягкий переплет, карманный вариант, на французском, 3 евро. 6. Милан Кундера "невыносимая легкость бытия, мягкий переплет, 1 евро
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книгу tupperware catalogue livre cartonné MICRO 3 du micro-ondes
MICRO 3 Micro-ondes Cuisiner ensemble les 3 plats d'un menu vous trouverez ce livre très pratique, si vous avez le micro 3 tupperware 90 pages très bon état Цена 1,5 евро. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книгу о крупе киноа с рецептами.
Le quinoa sous toutes ses formes ! Vous aimiez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer, de l'entrée au dessert, en gressins, en gnocchis, en galettes moelleuses ou en crumbles ! 72 pages. Цена 1,5 евро. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Передумала, продам обе последние книги за 1 евро или подарю к покупке других книг из темы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
MARGOO, возьму Ирина Кудесова "Са ва", Милан Кундера "невыносимая легкость бытия" и книгу о киноа. Напишите, пожалуйста в личку цену доставки и как оплатить (пейпал/ чек)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Snejnaya, я извиняюсь, но Кундеры уже нет, вот обновленный список книг.
Книги, которые еще остались, состояние хорошее: 1. С. Минаев "Духлесс", твердый переплет, 0,5 евро 2. Ирина Кудесова "Са ва", твердый переплет, 0,50 евро 3. Владимир Болучевский "Шерше ля фас", мякгий переплет, карманный вариант, 0,50 евро 4. Бернард Вербер "Имерия ангелов", мягкий переплет, карманный вариант, на французском, 3 евро. 5.Татьяна Устинова Гений пустого места, 50 сантимов 6.Татьяна Устинова Первое правило королевы, 50 сантимов 7.Людмила Улицкая Медея и ее дети, 1 евро - очень светую, замечательная книга 8.Жаклин Сьюзан Машина любви, отдам Могу поменяться на книги Людмилы Улицкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
MARGOO, тогда я возьму Людмила Улицкая Медея и ее дети
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Snejnaya, ок. Сейчас взвешу и сообщу.
722 гр. Не знаю, получится ли письмом за 4 евро , т.к. посылкой 7,10. Я могу на почте завтра узнать т.к. за 7 евро смысла нет - ну очень дорого с новыми тарифами получается.
|
Закладки |