Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.07.2006, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
Дорогие жители Тулузы и окрестностей !

В такую жару наверное многим хочется собраться где-нибудь поближе к водичке и устроить шашлык. Всё это будет возможным в следующие выходные !

Цель как всегда очень простая– собраться на природе, пообщаться и всем вместе хорошо провести время.

Итак ШАШЛЫК организуется в субботу 29-го июля начиная от 19.00
у озера du centre de loisirs de la Ramée (юго-запад Тулузы).

Организация: В целях организации просьба для всех заинтересованных, не позже четверга 27-го июля 2006 в 22ч.00 написать на адрес : mstepanov@voila.fr
1) Сколько человек придёт на шашлык, ваши имэйлы и номера телефонов. Для тех, кто запишется, мы купим мясо и заготовим (стоимость покупки мяса мы разделим в субботу). Кто не запишется заранее, может, конечно, прийти в субботу со своим мясом. Будет один монгал, так что если если у вас есть ещё один, приносите !
2) Для тех у кого есть машина : есть ли у вас свободные места и сколько, чтобы кого-то подвезти ?
3) Для тех у кого машины нет: сколько вас желающих ехать. Тогда можно будет распределить всех желающих ехать по свободным машинам.
В каждом случае укажите ИМЕНА, ФАМИЛИИ и контактные ТЕЛЕФОНЫ и ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА всех участников.
Место встречи : Точное место встречи – у главного озера de la Ramée (указано на карте), в 100 метрах от стоянки.

Приносите также на ваше усмотрение что-нибудь холодное, солёное или сладкое и напитков, а также гитары, ракетки для бадминтона, мячи для волейбола и футбола, а так же все что нужно для водных процедур

Подробности и фото уже прошедших русских встреч и пикников вы можете увидеть на www.maxime-and-co.com в разделе « Предыдущие мероприятия / Фотогалерея »
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2006, 19:48
Мэтр

Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2006, 20:03
Мэтр

Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 12:18
Дебютант

Дата рег-ции: 14.03.2006
Отправить сообщение для  Loli с помощью ICQ Отправить сообщение для Loli с помощью MSN
привет! вот я наконец в Тулузе, вчера была такая забавная прогулка - мы с моей подругой шли мимо фонтана напротив которого фотографировались трое мужчин, а я сказала что в фонтане так много воды что она даже на землю выливается. и тут все трое на нас посмотрели и заулыбались и последовали за нами. так состоялось наше знакомство. чуть позже мы пошли в макдональдс и там произошла очень забавная ситуация - мы стояли у зеркала и болтали а рядом стояла еще одна девушка и ооочень медленно мыла руки. и тут в туалет врываются девушки и начинают очень эмоционально с неи о чем то разговаривать, а так как я не знаю французского, я попросила подругу мне перевести, и тут эта девушка мне отвечает что она забыла что то где то и еи это вернули! :чеесы:
Loli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 14.03.2006
Отправить сообщение для  Loli с помощью ICQ Отправить сообщение для Loli с помощью MSN
Loli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 18:32
Дебютант

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для  Anaza с помощью ICQ Отправить сообщение для Anaza с помощью MSN
:хаха: :хаха: :хаха:
Как я тебя понимаю! Я в Тулузе 2 недели, обошла все магазины, познакомилась со всеми тулузцами.
Anaza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 00:27
Дебютант

Отправить сообщение для  Anaza с помощью ICQ Отправить сообщение для Anaza с помощью MSN
Нет только с половиной (шутка). :чеесы:
Город очень красивый: здания, памятники, люди. Но вот канал это что-то ужасное (простите за откровенность).
Anaza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2006, 23:39
Дебютант

Дата рег-ции: 17.11.2004
Супер! Просто супер!
LS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 18:42
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Anaza, со всеми?
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Anaza, чем вам канал не понравился? по-моему неплохое место для прогулок на велике, правда лучше за городом
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 14:15
Мэтр

tigrena пишет:
Anaza, чем вам канал не понравился? по-моему неплохое место для прогулок на велике, правда лучше за городом
Полностью согласна. Можнол велик на прокат вязть и прокатиться вдоль канала. Близ вокзала не безопасно, зато потом такие красивые картины открываются, плакучие ивы нежно спускают свои ветви, вода такая тихая и гладкая...
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2006, 22:29
Дебютант

chouchounya пишет:
Полностью согласна. Можнол велик на прокат вязть и прокатиться вдоль канала. Близ вокзала не безопасно, зато потом такие красивые картины открываются, плакучие ивы нежно спускают свои ветви, вода такая тихая и гладкая...
Не буду спорить, что где-то открываются красивые картины, но там где я была река грязная, из нее торчат палки, тина бррр. У меня даже фотка есть, но чуть позже (пленка в проявке). Я живу в городе на реке Волга, а река у нас большая, СИНЯЯ.
Anaza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 15:56
Мэтр

chouchounya, ты так поэтично описала канал, что мне захотелось проиллюстрировать

tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 19:21
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2006
Приветствую всех жителей славного розового города!
Я тут недавно, мне 19 лет и я записан на первый год лицензии Economie Gestion (UT1 Sciences Sociales).
Вот ищу чем бы заняться в свободное время.. Кто что посоветует? Может быть есть студенты с моего универа?
r3born вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2006, 16:22
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2005
Отправить сообщение для  Oleg_Ts с помощью ICQ
r3born пишет:
Приветствую всех жителей славного розового города!
Я тут недавно, мне 19 лет и я записан на первый год лицензии Economie Gestion (UT1 Sciences Sociales).
Вот ищу чем бы заняться в свободное время.. Кто что посоветует? Может быть есть студенты с моего универа?
на море съезди или вокруг Тулузы - Каркассон, Альби, аэрокосмический музей
Oleg_Ts вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2006, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Oleg_Ts пишет:
на море съезди или вокруг Тулузы - Каркассон, Альби, аэрокосмический музей
Я бы еще добавила посещение Foix, Cordes sur ciel, нескольких деревушек, что в сотне самых красивых во Франции, вроде Puycelci и Montmirail.
Старое 13.08.2006, 11:16
Мэтр

r3born, доброе пожаловать!!!

tigrena, спасибо, дорогая, снимок чудесный!
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2006, 18:57
Мэтр

Всем привет! Я сецчас в России, на каникулах. Привет всем русским приехавшим в Тулузу. Пишите мне в личку - познакомимся. Я возвращаюсь домой (в Тулузу) 3 сентября.
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2006, 20:09

Дата рег-ции: 13.09.2005
Дорогие Тулузцы, или Тулузяне

делюсь информацией о недорогих билетах.

Toulouse-Moscow-Toulouse 200 euros aller-retour na KLM v konce sentjabrja i v oktjabre!

Bonne route, esli kto edet
Aristokratochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2006, 22:16
Мэтр

Aristokratochka пишет:
Toulouse-Moscow-Toulouse 200 euros aller-retour na KLM
это tout compris? сейчас такие надбавки топливные..
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2006, 14:06

tigrena пишет:
это tout compris? сейчас такие надбавки топливные..

да да...в таксами!!
вообше считаю очень хороший выход кто по маме соскучился и по папе и по всей семье русской..как я

я уже купила билет.он мне обошелся ровно 202 евро. так как я взяла его електронный то даже не платила за пересылку.

внимание, этот билет только на тулуза-москва-тулуза дешевый.Я думала сначала маме купить...конечно...600 евро на тот же день, только москва-тулуза-москва

и еше один совет, если кто то едет дальше москвы, аерофлот делает хорошие скидки молодеже до 25 лет.в моем случае это било на около 35 % дешевле
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2006, 23:52
Мэтр

Aristokratochka, ссылку можно?
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2006, 14:00

chouchounya пишет:
Aristokratochka, ссылку можно?

www.klm.fr
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2006, 09:34
Мэтр

Я тоже для приезда своих остановилась на КЛМ. Правда вылет из Питера с остановкой в Амстердаме. Билет выкупили больше месяца до вылета, подкупило то, что при отказе в визе, они полностью возвращают стоимость билета. Так вот на взрослого билет обошелся чуть меньше 500 евро для взрослого и пожилого около 400 евро. И это было самое реальное предложение. В Нескольких агенствах и самой Люфганзе называли сумму в раёне 900 евро! Эйр Франс чуть дешевле. Кошмар! Я еще Алиталию с Брюсельскими хотела найти, но что-то не получилось, толи на сайте какие проблемы, либо на те даты не было ничего. Вот такие пироги.
Старое 24.08.2006, 11:40
Мэтр

elisa пишет:
Я бы еще добавила
а я бы добавила: Испания, Испания, Испания....
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2006, 12:19
Мэтр

Ну раз такие пироги, то Барселона!!! Порт Авентура!!! Террамитика!!!
А вообще вокруг Тулузы много местечек. В какое направление не отправляйся, обязательно во что-нибудь привлекательное упрешься.

Ребята, я уже вопрос задавала, никто не откликнулся. Не так давно августовская погода начала налаживаться, хотя сегодня опять серо. А мне так хочется со своими на море уехать на недельку. В 10-х числах сентября. В том году в этих числах очень тепло было, а как вот в этом будет и не знаю. Может у кого есть подобные планы на море в сентябре? Или купальный сезон будет уже только для моржей и на пляже будет глухо? Как вообще обстановка в райoне Нарбонна, Кап д'агда?
Старое 24.08.2006, 14:03
Мэтр

elisa пишет:
Может у кого есть подобные планы на море в сентябре? Или купальный сезон будет уже только для моржей и на пляже будет глухо? Как вообще обстановка в райoне Нарбонна, Кап д'агда?
ой, Элиза, я в сентябре купаться в Испанию на море, или уж в теплые страны... Хотя мы собираемся ближе к октябрю, может в начале сентября хорошая погодка будет. На погодных сайтах типа метеофранс нужно смотреть.. Где-то бул у меня погодный сайт со статистикой за прошлые годы - выбираешь день и смотришь какая погода была несколько прошлых лет в этот день..
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2006, 16:01
Мэтр

Мы пару раз ездили в самых первых числах сентября в Испанию, было прохладно, хотя народ загорал. А во Франции же было как раз хорошо. Погоду жалко не предскажут на 2 недели вперед, чтобы проще было планировать, вот я и статистикой занялась. Тигрена, если сайтик припомнишь, адресок кинь на клумбу плиз.
Старое 24.08.2006, 19:13
Мэтр

elisa пишет:
Тигрена, если сайтик припомнишь, адресок кинь на клумбу плиз.
всегда пожалуйста
вот сайт с тулузской погодой
http://www.wunderground.com/cgi-bin/...query=toulouse

немного внизу есть меню Historique & Almanach- archives météo détaillés
выбираешь дату и тебе покажут погоду в прошлом.

можно выбирать другие города и страны (сайтик американский)
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 12:49
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2006
Кстати, может у кого-нибудь есть гитара? Очень скучаю по своему инструменту.. можно было бы обменяться опытом (мой, правда, весьма скромен).
r3born вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ассоциации, друзья, мамы, тулуза