|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Дорогие жители Тулузы и окрестностей !
В такую жару наверное многим хочется собраться где-нибудь поближе к водичке и устроить шашлык. Всё это будет возможным в следующие выходные ! Цель как всегда очень простая– собраться на природе, пообщаться и всем вместе хорошо провести время. Итак ШАШЛЫК организуется в субботу 29-го июля начиная от 19.00 у озера du centre de loisirs de la Ramée (юго-запад Тулузы). Организация: В целях организации просьба для всех заинтересованных, не позже четверга 27-го июля 2006 в 22ч.00 написать на адрес : mstepanov@voila.fr 1) Сколько человек придёт на шашлык, ваши имэйлы и номера телефонов. Для тех, кто запишется, мы купим мясо и заготовим (стоимость покупки мяса мы разделим в субботу). Кто не запишется заранее, может, конечно, прийти в субботу со своим мясом. Будет один монгал, так что если если у вас есть ещё один, приносите ! 2) Для тех у кого есть машина : есть ли у вас свободные места и сколько, чтобы кого-то подвезти ? 3) Для тех у кого машины нет: сколько вас желающих ехать. Тогда можно будет распределить всех желающих ехать по свободным машинам. В каждом случае укажите ИМЕНА, ФАМИЛИИ и контактные ТЕЛЕФОНЫ и ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА всех участников. Место встречи : Точное место встречи – у главного озера de la Ramée (указано на карте), в 100 метрах от стоянки. Приносите также на ваше усмотрение что-нибудь холодное, солёное или сладкое и напитков, а также гитары, ракетки для бадминтона, мячи для волейбола и футбола, а так же все что нужно для водных процедур Подробности и фото уже прошедших русских встреч и пикников вы можете увидеть на www.maxime-and-co.com в разделе « Предыдущие мероприятия / Фотогалерея » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет! вот я наконец в Тулузе, вчера была такая забавная прогулка - мы с моей подругой шли мимо фонтана напротив которого фотографировались трое мужчин, а я сказала что в фонтане так много воды что она даже на землю выливается. и тут все трое на нас посмотрели и заулыбались и последовали за нами. так состоялось наше знакомство. чуть позже мы пошли в макдональдс и там произошла очень забавная ситуация - мы стояли у зеркала и болтали а рядом стояла еще одна девушка и ооочень медленно мыла руки. и тут в туалет врываются девушки и начинают очень эмоционально с неи о чем то разговаривать, а так как я не знаю французского, я попросила подругу мне перевести, и тут эта девушка мне отвечает что она забыла что то где то и еи это вернули! :чеесы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
:хаха: :хаха: :хаха:
Как я тебя понимаю! Я в Тулузе 2 недели, обошла все магазины, познакомилась со всеми тулузцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет только с половиной (шутка). :чеесы:
Город очень красивый: здания, памятники, люди. Но вот канал это что-то ужасное (простите за откровенность). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Супер! Просто супер!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Anaza, со всеми?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Anaza, чем вам канал не понравился? по-моему неплохое место для прогулок на велике, правда лучше за городом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, ты так поэтично описала канал, что мне захотелось проиллюстрировать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Приветствую всех жителей славного розового города!
Я тут недавно, мне 19 лет и я записан на первый год лицензии Economie Gestion (UT1 Sciences Sociales). Вот ищу чем бы заняться в свободное время.. Кто что посоветует? Может быть есть студенты с моего универа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
r3born пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Ts пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
r3born, доброе пожаловать!!!
tigrena, спасибо, дорогая, снимок чудесный! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем привет! Я сецчас в России, на каникулах. Привет всем русским приехавшим в Тулузу. Пишите мне в личку - познакомимся. Я возвращаюсь домой (в Тулузу) 3 сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Дорогие Тулузцы, или Тулузяне
![]() делюсь информацией о недорогих билетах. Toulouse-Moscow-Toulouse 200 euros aller-retour na KLM v konce sentjabrja i v oktjabre! Bonne route, esli kto edet ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aristokratochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
tigrena пишет:
да да...в таксами!! вообше считаю очень хороший выход кто по маме соскучился и по папе и по всей семье русской..как я ![]() я уже купила билет.он мне обошелся ровно 202 евро. так как я взяла его електронный то даже не платила за пересылку. внимание, этот билет только на тулуза-москва-тулуза дешевый.Я думала сначала маме купить...конечно...600 евро на тот же день, только москва-тулуза-москва и еше один совет, если кто то едет дальше москвы, аерофлот делает хорошие скидки молодеже до 25 лет.в моем случае это било на около 35 % дешевле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aristokratochka, ссылку можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже для приезда своих остановилась на КЛМ. Правда вылет из Питера с остановкой в Амстердаме. Билет выкупили больше месяца до вылета, подкупило то, что при отказе в визе, они полностью возвращают стоимость билета. Так вот на взрослого билет обошелся чуть меньше 500 евро для взрослого и пожилого около 400 евро. И это было самое реальное предложение. В Нескольких агенствах и самой Люфганзе называли сумму в раёне 900 евро! Эйр Франс чуть дешевле. Кошмар! Я еще Алиталию с Брюсельскими хотела найти, но что-то не получилось, толи на сайте какие проблемы, либо на те даты не было ничего. Вот такие пироги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну раз такие пироги, то Барселона!!! Порт Авентура!!! Террамитика!!!
А вообще вокруг Тулузы много местечек. В какое направление не отправляйся, обязательно во что-нибудь привлекательное упрешься. Ребята, я уже вопрос задавала, никто не откликнулся. Не так давно августовская погода начала налаживаться, хотя сегодня опять серо. А мне так хочется со своими на море уехать на недельку. В 10-х числах сентября. В том году в этих числах очень тепло было, а как вот в этом будет и не знаю. Может у кого есть подобные планы на море в сентябре? Или купальный сезон будет уже только для моржей и на пляже будет глухо? Как вообще обстановка в райoне Нарбонна, Кап д'агда?
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы пару раз ездили в самых первых числах сентября в Испанию, было прохладно, хотя народ загорал. А во Франции же было как раз хорошо. Погоду жалко не предскажут на 2 недели вперед, чтобы проще было планировать, вот я и статистикой занялась. Тигрена, если сайтик припомнишь, адресок кинь на клумбу плиз.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa пишет:
![]() вот сайт с тулузской погодой http://www.wunderground.com/cgi-bin/...query=toulouse немного внизу есть меню Historique & Almanach- archives météo détaillés выбираешь дату и тебе покажут погоду в прошлом. можно выбирать другие города и страны (сайтик американский) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Кстати, может у кого-нибудь есть гитара?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ассоциации, друзья, мамы, тулуза |