![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Аna1965, обычно в Консульстве просят принести доверенность уже напечатанную. Вы продаёте через риэлтора, то пусть он Вам четко пропишет все пункты по оформлению документов, перечислению денег. У нас ещё была доверенность на риэлтора для некоторых действий. Попробуйте и сами посмотреть в интернете, что прописывать в генеральной.
У меня была генеральная текстом на две страницы, но почему-то Риэлтор запросил дополнительно касающуюся всех действий по продаже. Квартира только на Вас или есть доля мамы? Очень важно составление договора, Вам ведь в дальнейшем наверное необходимо будет эти деньги перевести во Францию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Наша родственница юрист ведет маму по пути покупки, теперь вот надо срочно ехать в Париж за доверенностью, квартира на обеих, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Добрый день!
Мне нужно сделать три загранпаспорта : на меня и двоих несовершеннолетних детей. Я выбрала в системе электронной записи все эти три действия на один приём - это правильно? Вроде, раз дают так выбрать, то должно быть нормально, но остаются сомнения. Второй вопрос. Я записалась в список ожидания. После двух дней проверок очереди предложили дату, которая мне не подходит. Я перешла по ссылке, которую дают на этот случай. Там я смогла вернуться в список ожидания с потерей предыдущей даты. Если мне нужно дату на апрель, то что лучше - вообще сейчас отменить ожидание и записаться позже или продолжать получать и отменять даты ? Сколько раз так можно делать? Спасибо.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОбрый вечер!
Больше 2х месяцев не могу записаться на оформление гражданства ребенку и заверение доверенности. Мне одной так не везет или реальные проблемы с записью на эти действия?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
Я неделю жду запись на загранпаспорт, и другое рандеву на получение справок. Тоже никак пока, но это неделя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Вопрос к знатокам по записи в электронную очередь для оформления нового паспорта. Я зарегистрировалась. Получила номер заявки и защитный код. Сегодня с утра нашла день на конец мая для рендеву. Написано что для того чтобы выбрать время, зайдите в колонку справа. Но колонки то этой и нет......Кто с этим сталкивался и что делать ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
EG, вот прямо сейчас есть одно место, запись на 21.02.2024 16:40 (Окно 11)
этот день выделен серым цветом оно появилось именно в правой колонке, рядом нужно поставить галочку и подтвердить, тогда запись будет вашей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за совет. Я поняла теперь что это был пример. Но мне кажется что уже не рано записываться на конец мая или начало июня. Там появилось окошко на 29 мая понедельник. Но вопрос тот же - где эта колонка справа чтобы выбрать время ??????? Я кликаю на колонку крайнюю справа, где написано почему-то soleil и ничего не открывается......Или я тупая или что-то здесь не то......Пыталась дозвониться в Консульство, но там естественно трубку не снимают, только музыка играет и отбой....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EG, если будет выбор дней и часов, то вы сразу увидите (столбик справа будет длинный), но это бывает крайне редко. чаще освобождаются единичные места на запись, это одна строчка в столбике справа (на конкретные день и время) и один серый день в календаре слева
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо огромное всем форумчанкам которые дали мне умняе советы. Вот что я сделала. Протестировала, то есть выбрала день и час в феврале. Подтвердила. Получила подтверждение. Ну а так как мне не надо на февраль, а на конец апреля или начало июня, то зашла в ссылку по аннуляции. И по неопытности аннулировала вообще мою запись в очереди. Теперь мне надо снова заходить на сайт консульства, снова заполнять формуляр и снова становиться в очередь. Правильно ? Вы уж извините меня пепонятливую.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2008
|
У меня примерно такой же вопрос. Записалась в список ожидания, сегодня увидела место и записалась на приём, но дата мне не очень подходит (22 февраля). Не могу найти, как поменять, есть только ссылка для отмены заявки вообще. Можно ли поменять или нужно снова записываться в список ожидания?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2008
|
И ещё вопрос. Со страницы записи на приём захожу на страницу, где создаётся и заполняется заявление на паспорт. В инструкции вот тут https://passportzu.kdmid.ru/Home/Help пишут, что в конце нужно нажать на кнопку "Сохранить и отправить", чтобы отправить заявку в консульство, но у меня такой кнопки нет. Есть только возможность распечатать. Это у меня какой-то сбой или инструкция устарела? Если не отправлять через интернет, документы на паспорт всё равно примут или лучше запись перенести на подальше? Я уже была готова 22 ехать но тут что-то засомневалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Здравствуйте, не подскажете сколько по времени сам загранпаспорт делается?
Делают на 5 или на 10 лет? Спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, надо снова записаться в список ожидания. Я сделала такую же глупость как и Вы и пришлось снова записываться. Но это не страшно. Делается быстро. Только вот с датами что нужны, проблема...........Но надежда умирает последней
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Через 10 дней ожидания дали запись на 19 марта на загранпаспорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает как изловчиться с записью чтобы хотя бы получить в один день рандеву на замену паспорта и заверение доверености?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Замена паспорта и оформление доверенности происходят в разных окнах. Сейчас нет проблем с записью на оформление загранпаспортов. Вы уже встали в список ожидания?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сейчас попробовала записаться по этим двум вопросам одновременно, это невозможно. При добавлении дополнительного вопроса система не пропускает, так как замена паспорта и оформление доверенности происходят в разных окнах. Вам нужно создать две отдельные записи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Скажите пожалуйста, раньше делали паспорта срочно, т.е. на месте. Сейчас такого нет? Если срочно надо ехать по семейным обстоятельствам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сегодня на 4 и 5 апреля предлагают более 30 мест на каждый день
это Запись на прием на загранпаспорт, поторопитесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо, на самом деле никакого ажиотажа нет. Сейчас просто записаться в консульство РФ в Париже на оформление загранпаспорта. Кому-то сразу открываются даты, кому-то через 2-3 дня, самое долгое ожидание-10 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
||
![]() |
|