Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.03.2006, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Я уже несколько лет пользуюсь тампонами и ovules Pharmatex. Лично мне таблетки, в том числе мини и микро-дозированные, не подошли. А с тампонами проблем никаких не было.
landrieux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2006, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Пила Diane-35 не было прибавки в весе, но спорт никогда не оставался на втором плане, не тошнило и цикл когда пила всегда был как часы
а вот как только закончила-здесь и начались приключения.....
Старое 28.02.2006, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Alena_Minsk пишет:
Пила Diane-35 не было прибавки в весе, но спорт никогда не оставался на втором плане, не тошнило и цикл когда пила всегда был как часы
а вот как только закончила-здесь и начались приключения.....
Я тоже один раз за свою жизнь попробовала предохраняться при помощи таблеточек и тоже "Диане". Перед применением внимательно прочитала аннотацию, долго смеялась, потому что там побочные действия были расписаны на целую страничку, - и какие!!! Там было все: от головной боли, головокружения, тошноты до смертных исходов ( аннотация была на литовском языке и по законам Литвы). Решила месяц попробовать. Я сама сейчас себе удивляюсь, зачем выдержала этот месяц, если только ради того, что у моей подруги с Диане проблем не было, наоборот, употребляла уже несколько лет, исчезла "повышенная волосатость", не беременела, не толстела, в общем, была довольна. Я же все эти недели умирала от головной боли, я с трудом водила машину, у меня тряслись руки, набрала 5 кило... А самое неприятное, что месячные начались 2, а иногда и 3 раза в месяц, и по 6 дней. Второй месяц я не рискнула пить эти таблетки. И два!!! года понадобидось мне на то, чтоб вернуть нормальный цикл, вес. Вот вам два примера (мой и моей подруги) употребления Диане. Все зависит от организма, все индивидуально. Может, что-то другое бы мне и подошло бы. Но я не буду никогда больше эксперементировать.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 22:40     Последний раз редактировалось Jasmin; 28.02.2006 в 22:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
MLana пишет:
Я тоже один раз за свою жизнь попробовала предохраняться при помощи таблеточек и тоже "Диане".
Диане очень деликатный препарат, его нельзя пробовать просто так. Помимо контрацептивного эффекта есть еще и лечебный, обусловленный антиандрогенными свойствами.На фоне приема Диане-35 снижается усиленная деятельность сальных желез, которая играет важную роль в возникновении угрей и себореи. Через 3-4 месяца терапии это обычно приводит к исчезновению имеющейся сыпи. Чрезмерная жирность волос и кожи исчезает еще раньше. Также уменьшается выпадение волос, часто сопровождающее себорею. То есть его назначают в первую очередь женщинам стакими проблемами.

MLana пишет:
Перед применением внимательно прочитала аннотацию, долго смеялась, потому что там побочные действия были расписаны на целую страничку, - и какие!!! Там было все: от головной боли, головокружения, тошноты до смертных исходов
Это показатель, что были проведены в широком масштабе клинические исследования, препарат хорошо изучен и тд.
Jasmin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2006
Jasmin пишет:
На фоне приема Диане-35 снижается усиленная деятельность сальных желез, которая играет важную роль в возникновении угрей и себореи. Через 3-4 месяца терапии это обычно приводит к исчезновению имеющейся сыпи. Чрезмерная жирность волос и кожи исчезает еще раньше. Также уменьшается выпадение волос, часто сопровождающее себорею. То есть его назначают в первую очередь женщинам стакими проблемами.

Это показатель, что были проведены в широком масштабе клинические исследования, препарат хорошо изучен и тд.
Мне как раз против всякой такой беды в первую очередь и назначали: ) Я сдавала анализы, и посмотрев, врач сказала, что это мне подойдет: ))) На счет 3-4 месяца вы, конечно, горячитесь... эффект где-то через год приходит...: ))) И про Диане-35 я от всех врачей (русских и французских) слышала только хорошее...

Вопрос: а у кого-нибудь были проблемы забеременнет после приема ОК?
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2006, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
zolotova пишет:
А вообще девчонки я тут статью читалал что уже идут клинические испытание на гормональные таблетки для мужчин
Это ничего не изменит.
Будет типа того :
- Ты выпил таблетку ?
- О да! иди сюда милая ...
- Ты точно выпил ?
- Ну да,да, я же сказал !!!
- Я не видела...
- Не, ну ты будешь издеваться !!!
- Покажи где пустая коробочка !
- *(&#)*(#$*# !!! Я буду спать !
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2006, 09:27
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Точно-точно!
Но мне муж по-честному сказал, что не будет травиться всякой дрянью!
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2006, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Fellici пишет:
Но мне муж по-честному сказал, что не будет травиться всякой дрянью!
Мужчины часто так говорят, видимо в таком случае они предпочитают, чтобы женщина травилась
Ну а вообще-то для таких "противников всякой химии" давно уже существует некое изделие, ранее (в СССР) производившееся в Баковке С тех пор оно значительно улучшилось и усовершенствовалось. И никакой химии ни одному, ни другому...
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 14:18
Мэтр

IrinaS пишет:
Ну а вообще-то для таких "противников всякой химии" давно уже существует некое изделие, ранее (в СССР) производившееся в Баковке ...
Будете недоумевать, но за свои 46 лет мой муж об этих изделиях знает понаслышке.
Уговорила попробовать - ради прикола, я тогда беременная была
Не понравилось! Остаток выбросила
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2006, 07:08
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
IrinaS пишет:
Мужчины часто так говорят, видимо в таком случае они предпочитают, чтобы женщина травилась
Ну а вообще-то для таких "противников всякой химии" давно уже существует некое изделие, ранее (в СССР) производившееся в Баковке С тех пор оно значительно улучшилось и усовершенствовалось. И никакой химии ни одному, ни другому...
Правильно, Ирина!
Опять же, если мужик не ленивый, то и вытащить может в нужный момент.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2006, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
А "кольцо" никто не ставил? По-моему, в теме о нём вскользь упомянули, но есть ли у кого-то опыт или более детальная информация? Спасибо!
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Boulogne пишет:
А "кольцо" никто не ставил? По-моему, в теме о нём вскользь упомянули, но есть ли у кого-то опыт или более детальная информация? Спасибо!
Я не ставила, но мне его назначали. Действует также, как и оральные контрацептивы, просто желудок и печень страдают меньше, ну и доза там тоже минимальна, от такой веса не набрать...
Старое 28.02.2006, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Fellici, Я недоумеваю в том смысле, что последние лет 20 уже вроде СПИД вовсю свирепствовал...
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
И не только СПИД...презерватив ведь не только от беременности предохраняет. Не, теоретически возможно,конечно, что он женился на своей первой женщине, а потом имел котнаты только с постоянными партнершами, которые проверялись и которым он сто процентов доверял,что они ему не изменяли....Может, он просто преукрашает?
Старое 28.02.2006, 20:39
Мэтр

Не, там контактов было .... пальцев не хватит на форуме пересчитать...
всех не напроверяешься...
в его устах это звучит как "После развода я наслаждался жизнью".
Как-то везло ему. По его словам, все пили ОК.
Со мной-то - мы вообще не предохраняльсь, и ничего не подхватил
Тоже повезло
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Fellici пишет:
Как-то везло ему. По его словам, все пили ОК.
Та проблема ж не в том,чтоб не забеременеть, а чтоб инфекцию не подхватить...к слову сказать, мужчины вообще реже страдают от каких-либо проявлений болезней передающихся половым путем, но являются носителями и заражают дальше, а сами могут и не знать...но если все обошлось, вы ж наверняка анализы делали, то прекрасно все хорошо,что хорошо кончается
Старое 24.11.2012, 13:31
Новосёл

Дата рег-ции: 24.11.2012
jasminelle

продам jasminelle подробности по телефону 8-926-563-46-47
tanika1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2006, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
А я разве о плохом...
Jasmin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2006, 00:36
Мэтр

Jasmin пишет:
А я разве о плохом...
Дак и я только о хорошем! Мой пост был в продолжение вашего: )
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2006, 08:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Цитата:
после прекращения приёма гормональных оральных противозачаточных средств обычно увеличивается шанс беременности. про ОК ничего сказать не могу... про Диане-35 только...
главное не ждите регулярных месячных! действуйте сразу!
ну а тем, кто хочет наоборот защититься от беременности, надо быть бдительными
всем удачи!
Старое 01.03.2006, 08:39
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Согласна с Alena_Minsk, оральные контрацептивы после их отмены в первые месяцы даже повышают шанс наступления беременности.
Вот здесь можно много чего почитать и при желании задать вопросы касательно контрацепции. Достаточно грамотные и подробные ответы специалистов-гинекологов.

http://www.doktor.ru:8000/co/index.htm

И в частности влияние гормональной контрацепции на наступлении беременности в случае их отмены или же возможность бесплодия.

http://www.doktor.ru:8000/co/ask/00o0.htm

http://www.doktor.ru:8000/co/ask/00p0.htm
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2006, 01:42
Мэтр

Ноэми, Алена_Минск, спасибо: )
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2006, 01:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Kangaroo пишет:
Никаких Гинеколог сказала, раньше, чем через пол-года не приходите "жаловаться", но я уже через 2 месяца пришла анализы на беременность сдавать Правда, я думаю, и возраст играет роль - мне 24 было, по российским понятиям почти уже "старородящая", а как по мне, так самое оно
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2006, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Девочки, те, которым не подошли пилюли! В настоящий момент у меня расстройство цикла ( то есть, задержка на 39 дней, тест и анализ крови показывают, что не беременна). Плюс прибавка веса в 7кг, плюс отёки,тахикардия и повышенное давление. Несмотря на то, что я - хронический гипотоник.Что делать - ума не приложу((( "Благодарю" за все эти "радости" пилюли "Minesse". Естесственно, договорилась о рандеву со своим гинекологом, но ждать ещё около недели. У кого были похожие симптомы, подскажите, пожалуйста, как вы от них избавились? Заранее спасибо.
Старое 27.04.2006, 11:34
Мэтр

Малчики и девочки, решила вернуться к старой измученной теме... : ) Собираюсь менять свою Диану на нечто новое... Вещь называется Nuva Ring... Побочные эффекты практически такие же как и у всех гормональных, но интересно было бы узнать мнение уже испробовавших: ) ну или вообще любое мнение по теме...

О препарате: Nuva Ring ето кольцо, которое вводят во влагалище на три недели (т.е. три недели без нервотрепок типа "ах! я забыла выпить таблеточкы"). Но все простое и удобное у меня вызывает всегда легкое недоверие....
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2006, 13:03
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
nuva ring

Kangaroo пишет:
О препарате: Nuva Ring ето кольцо, которое вводят во влагалище на три недели (т.е. три недели без нервотрепок типа "ах! я забыла выпить таблеточкы"). Но все простое и удобное у меня вызывает всегда легкое недоверие....
Я давно пользуюсь этим кольцом и мне очень нравиться.Во-первых, не думаешь о том, выпил таблетку или нет.Во-вторых, нет прибавки в весе, не тошнит и т.д.Кольцо это не причиняет никаких не удобств, мы и тампаксы используем иногда, ведь они не мешают большинству женщин, хотя они гораздо крупнее кольца.
Вообщем, мой вердикт, кольцо - супер.(для меня)
Старое 28.04.2006, 15:57
Мэтр

Леилушка, Булонь...: ))) спасибо за позитив...: ) У меня один вопрос возник... оно, ээээ...не выскакивает случайно?: ) А то вот так ходишь, ходишь...а он выпало гденьт...и бац вторая смена, прощай родные учителя...: )

Хотя, выхода у меня нет...ибо кольца куплены, окольцевание произойдет: ))) Стращно просто менять...стремщица я по жизни...
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2006, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Kangaroo пишет:
Нува Ринг ето кольцо, которое вводят во влагалище на три недели
моя гениколог настоятельно рекомендовала, приводила положительные примеры подруг, знакомых и самой себя,
важный момент, в его пользу - печень отдыхает.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2006, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
mariposa пишет:
моя гениколог настоятельно рекомендовала, приводила положительные примеры подруг, знакомых и самой себя,
важный момент, в его пользу - печень отдыхает.
Мне тоже его рекомендовали, потому что меня тошнит от любых гормонов. Но я так и не воспользовалась, не пришлось.
Старое 05.06.2006, 21:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
Nova Ring

Droopy пишет:
Мне тоже его рекомендовали, потому что меня тошнит от любых гормонов. Но я так и не воспользовалась, не пришлось.
Девочки, не могу не поделиться впечатлениями по поводу Нова Ринг. Мне его тоже гинеколог посоветовал еще в России. Я его использовала 2 месяца. В общем чувствовала я себя нормально, ни т шноты, ни прибавки в весе, но у меня абсолютно пропало желание заниматься сексом и извините за подробности, я была совершенно "сухая", в общем приятного мало. У меня было ощущение, что у меня внутри бумага какая то. С точки зрения того. что гормоны не всасываются в кровь и т.д.- все прекрасно, но в обычной жизни это кольцо мне доставляло много проблем. Сейчас перешла на Ярину, фр. название Жасмин. Уже второй месяц. Вроде нормально все.
Пришлось бросить.
Vladislava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки