|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да как же дорого для дома 76 кв м и студии с ателье 30 кв м? Именно, что для такого метража дешево, с чего и началось обсуждение этого домика - почему так дешево?
![]() Предположила, что это на все про все 76 м. И естественно, покупатели ищут за эти деньги не три клетушки с разными входами, а пусть и небольшой,но полноценный дом. Дома площадью около 80 кв. м. продаются по цене как раз 550-580 т.е. в этом месте, я ссылку дала одного варианта. В объявлении написано коряво, видимо, при визитах все становится на свои места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы видели что-то более дешевое в этом месте? А так, конечно, это просто издевательство - такую "недвижимость" за эти деньги. Ну, я понимаю, что деньги не из кармана, а кредит, но за него еще потом переплатишь сколько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Тут кто-то писал что на сайте селожер можно посмотреть цену за проданные дома.Так там информация совершенно ни о чем,на мой взгляд.!Тк там не указывается размер участка ,а при дорогой цене на землю это полностью меняет цену за дом/метраж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что значит - дорога? Это, если Вы ее под застройку покупаете, то один расклад, а если речь об участке с домом, то разница между 400 кв.м. и 800 кв. м. вообще на цене может не сказаться. Насчет перестроить дом, в смысле, вообще новый поставить. Это нужно узнавать в отделе урбаниз., возможно ли это, в принципе, сделать на этом участке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой опыт посещений показывает что это не так. Если речь о дорогих,буржуазных городах в подпарижье ,то очень сказывается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В объявлениях часто указана неверная площадь именно домов. С квартирами все проще - есть loi Carrez, и ошибки не может быть, если указано, что площадь по loi Carrez. С домами другая история.
Мне приходится сталкиваться с тем, что большинство агентов по недвижимости подвирают, в той или иной степени. В нашем дорогом секторе иногда попадаются дома-самострой, например. То есть, дом есть, а разрешения на его строительство нет. И много разных других приколов. В прошлом году, когда я ездила смотреть дома в Jouy, как на вторую работу, многого наслушалась. Врали агенты и не краснели. Но приходится с ними как-то разговаривать, общаться, ведь иначе ничего и не купишь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Пример вранья последних дней: я сейчас ищу квартиру на аренду, и наш критерий номер раз - это крытый паркинг. Большинство предложений отпадает сразу, потому что такового не предполагается. Звоню по объявлению в большую резиденцию напротив меня, которую знаю прекрасно. Задаю вопрос агенту, которая меня знает и с которой я смотрю квартиры в этой резиденции уже не первый месяц: «Паркинг, указанный в объявлении, это крытый или на улице?» Ответ: «Крытое парковочное место». Приходим смотрим квартиру и я говорю: «А теперь давайте посмотрим парковочное место». Немая сцена, далее: «А паркинга крытого нет, только место на улице». Эта же тетка дважды мне повторила, глядя в глаза, и в начале визита, что крытое парковочное место включено в стоимость аренды. Расчёт был на то, что паркинг при визите квартиры осматриваться не будет, и, если договор аренды читать невнимательно, то и так прокатит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот как что-то покупать,если ты в строительстве ни бум-бум?! Вспомнилась мне история как мы квартиру покупали. Я им сказала,что выше 3 этаже мы не будем покупать НИКОГДА(была причина)!!!Они мне звонили на день раз по 5 и предлагали все выше чем 3!!Я язык стерла обьянсяя,что не надо ни им ни мне свое время терять и идти смотреть. Но они были словно невменяемые,снова звонили и снова предлагали все что выше. Это реально ужас,они клиентов воспринимают как даунов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Sasa, да просто один из принципов - это показать обьект как можно большему количеству клиентов. Потому что есть шанс, что случится coup de cœur и тогда клиент забьет и на этаж, и на паркинг. Может быть, иногда это и работает, но лично меня бесит, когда мои самые главные критерии не учитываются. А критерии у всех разные. Даже вспоминается смешной случай, когда мы продавали сложную квартиру, все окна которой выходили на оживленную улицу. Нашёлся клиент, у которого было 2 критерия - последний этаж и обязательно оптоволокно в доме. В том доме ещё 10 лет назад было оптоволокно, в отличие от других в округе. К примеру, мой посёлок к оптоволокну только год-два назад подключился, да и то, не везде. Дорога под окнами, которая никогда не затихает, его вообще не волновала. Оптоволокно было в 100 раз важнее. Так и мне необходим паркинг, я не буду даже смотреть ничего без гарантии наличия паркинга. В объявлениях первым делом смотрю на это.
Что касается объявления в Ле Пеке, то я как раз первым делом обратила внимание на размер участка. Но из объявлений иногда ничего понять невозможно, тут надо звонить, посещать, с досье на дом разбираться. А лучше всего и с PLU ознакомиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А сейчас никто не знонит, покупатели обрывают телефоны агентств (с квартирами так во всяком случае, если цена дешевле, чем в новостройках).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А там недавние продажи, а не допотопные.
И вот дешевле, так сразу схватили: https://www.seloger.com/annonces/ach...detail_similar |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я видела, что Villeparisis, и предлагала посмотреть немного южнее. На мой взгляд, там получше и выбор будет больше. А почему надо зацикливаться на этом месте (там ничего выдающегося нет), тем более планируете переезд из совсем другой части IDF? Я считаю правильным посмотреть с другой стороны IDF.
Как говорится, "грести широким бреднем" - всегда лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мне город до лампочки почти, ездила, и ничего особенно страшного там не увидела. Интересуют качественные школы в ближайшем радиусе. Потому что альтернативой пока вижу только парижские заведения, а это - более сложная логистика.
Совсем не знаю, где там и что.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я выше написала о 77 департаменте в районе Марны, это RER А, Е, P. Поездите, посмотрите. Я посетила с десяток квартир и отсеяла часть местности и часть видов квартир. Мне, например, не понравилось в частном доме, разделенном на три квартиры, там были выставлены какие-то вещи на лестнице и возле подвала ящики. В обычных квартирах запрещено занимать лестницу и коридоры в общем пользовании.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Здравствуйте, дублирую свой вопрос из соседней "булонской" темы. Может быть, больше людей увидят. Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2020
|
М.б. кто-то расскажет про Le Perray-en-Yvelines (78610)? В плане образовательных учреждений и безопасности. Интересуют дома в частном секторе. Первое впечатление от городка при личном посещении положительное. Отзывов на ville-ideale мало, но упоминают о кражах со взломом. Видимо сказывается недостаточная удаленность от Trappes.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
В связи с тем, что наша социалка мне сидит в одном месте со всеми ее социальными кадрами cas sos, я психанула и начала атаковать Action Logement .
Пока подала вот сюда. Спонтанно. Dans la commune de Rueil-Malmaison, rue Eugène Labiche Поделитесь мнениями про раён. школа в 16ом, придется возить наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Ели, Спасиоб.
С одной стороны, независимость дочки в передвижении, которую мы имеем, живя в Париже - огромное дело для меня. с другой - тут предлогают трешку на 20 метров больше, тихая улица, а не бульвар с трамвайной остановкой под окнами... рядом парки и леса. Машина не хз где в паркинге за 80 евро, а под домом. Будет сложнее "выбраться в город". Да. Надо ли оно нам? Устаем обе за неделю, потом никуда не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По мне утром это только на машине возить ребёнка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2005
|
Любаша,
Улица эта тихая, рядом парк- в качестве жизни безусловно выигрываете, если повезет (я не знаю ваш адрес там зависит от номера дома...), то можно попась в колледж Жюль Верн с русским языком, на тот случай если дочка согласится менять:-) Но согласна насчет транспорта особенно утром, если ездить в Париж-будет ей очень трудно. Я живу не далеко и работаю на Клебер. Радуюсь сейчас телетравай!!! Даже на машине по вторникам и четвергам особенно в дождь- пробки ужасные и ехать только до порте майо около часа получается!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
выбор региона, париж, париж квартира аренда |