|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на Тройку, к сожалению, не ходила. ничего не могу сказать. а выступали они café des arts. насчет ресторанов- в уриаже есть самый лучший ресторан гренобля- терассы, называется, но он кошмарно дорогой, но красивый и все такое, похож на московские новиковские рестораны.
не ходите в фондю в уриаже, его несколько лет назад закрывали из-за несоблюдения норм санитарии на кухне. есть ресторан le manoir, clаssé logis de france. говорят, хороший, но не молодежный, а классический. а мы же чаще всего ходим в итальянский via aurelia в самом гренобле за церковью рядом с пляс гренетт. он безщ претензий. там вкусно готовят и хорошее сочетание цена-качество. настоящие итальянские пиццы. объеденье! но это уже кому , что нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Vladika, я тоже летаю с Женевы, очень удобно, т.к. через Лион только с пересадкой(((( А до Женевы от нас 1,5 часа на машине, до Лиона около часа, так что ни так уж и дольше! Зато напрямик сразу в Москву! красота!!!
![]() |
|
Мэтр
мне казалось , что у аэрофлота был прямой рейс москва-лион, вроде бы по воскресеньям. видела его только раз, потом разыскать не смогла. стоит ли шкурка выделки, не знаю, тк цены могут быть соответсвующие, дешевле, чем через Женеву не видела
![]() |
|
Мэтр
Девушки из Гренобля и его окрестностей,
никто не хочет пойти учиться на Négociateur Trilinguе en Commerce International в универ стендаль 3 в Гренобле? учеба полтора года+стажировка (4 и 5 курсы). нас уже 2 человека, чтобы открыли курс с русским языком нам надо найти еще 3 желающих. отзовитесь!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vrubelru пишет:
По всем вопросам обращайтесь к нам, у нас есть вся информация ____________________________ Ира ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
Мы покупали в Аэрофлоте в Женеве на днях, только вот еще один момент-это была цена билета с датой обратного вылета через три месяца, а если она в пределах месяца- то, конечно, дешевле
vrubelru пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну ето зависит, где, когда покупать. Например, две недели назад Женева-Москва-Женева через <opodo> стоило нам 243 евро.
А незадолго до етого моя подруга купила в Аерофлоте в Женеве за 200 или 250 франков, то есть меньше 150 евро. Так штаааа.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ira B, спасибо, попробую! на сайте университета написано, что в резиданс жить не могу, но на сайтах агенств по недвижимости я нашла информацию, что другие иностранные студенты-первокурсники живут в резиданс и радуются жизни.!!
![]() |
|
Мэтр
попробуйте написать напрямую преподу по русскому isabelle.despres@u-grenoble3.fr
спросите у нее насчет общежития. попробуйте. а так вам надо обращаться в международный отдел университета. общежитие однозначно будет намного дешевле квартиры. очень сложно найти квартиру в сентябре. в прошлом году по всему греноблю были развешаны различные плакаты с указанием, куда надо обращаться насчет жилья. самые известные агенства здесь Déchaux, Gix ну и прочее посмотрите вот этот сайт, может, там тоже есть полезная инфо wwww.grenoble.fr смотрите сайт внимательно, иногда нужные и полезные линки внизу и совсем незаметным шрифтом, так что читайте все страницы удачи!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
Всем добрый день!
Пристройте, пожалуйста, мою жену на недельные курсы французского в Гренобле с 27.06 по 01.07 (пока я буду на параплане летать ![]() В прошлом году мы прекрасно устроились в Шамбери (http://www.ifalpes.fr/), а сейчас я весь интернет перерыл, но не могу найти ничего похожего в Гренобле. Очень надеюсь на вашу помощь. Андрей |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nd пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ira B пишет:
А еше оказалось, что есть православный монастырь в окрестностях Гренобля. А русских монахов там нет. В общем, нужно приехать и всех поблагодарить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
А за конкретной помощью могу обратиться, если хотите. :-) Повода пока нет, но мало ли! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Уважаемые товарищи гренобльские, привет Вам из знойного Лиона!
Я хочу на денек приехать Ваши горы посмотреть и планирую маршрут. Наверняка можно на автобусе (или на поезде?) доехать из Гренобля до пещеры Шоранши и монастыря Шантрез. Подскажите, каким пользоваться транспортом, есть ли закрытые для посещений дни? Можно ли за день неспеша успеть в оба места? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Спасибо! Позвоню сейчас в эти пещеры. Может, автобус туда или примерно туда ходит.
А есть ли в Гренобле что-то типа офиса туризма, как в Лионе, где можно карты взять и порасспрашивать на месте о путях доступа? И еще вопрос. В случае опоздания на последний поезд, посоветуйте пожалуйста дешевую гостиницу для продления удовольствия прибывания в этом райском городе. |
![]() |
|
Закладки |