![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Всем-всем-всем, спасибо!!!
Небеса услышали все ваши добрые пожелания и передали их в Посольство! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пасиба-пасиба-пасиба!
Буду рада со всеми поддерживать контакт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
![]() |
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет-семья,живущая под Парижем, - мальчиков 3 и 4 года, карманные деньги 280 евро в месяц --это хороший вариан? Я понимаю, что для каждого по разному, но вы бы согласились на такой вариант? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Alionushka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2006
|
Добрый день,
я еду 1-ого сентября, в Saint-Laurent D'oingt, это 16км от Вильфранш-сюр-Сон, 30 км от Лиона. Семью подобрало одно московское агенство, с момента подачи досье до получения визы прошло 5 месяцев, были небольшие заминки с потверждением контракта во Франции, с получением пакета документов от принимающей семьи, и с получением визы в местном посольстве(я живу в Туркменистане, имею гражданство и РФ, и Туркменистана). за услуги агенства заплатила 400 долларов, за визу - 125 долларов. Сейчас в поиске подарков для семьи. В семье 2 маленьких детей - девочке 4 года, мальчику 2. Вот и все. Думаю, что буду писать еще, уже после приезда во Францию. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2006
|
Немного деталей - семья предоставляет автомобиль, сотовый телефон.
Карм. денег - 75 евро/нед. В феврале разрешили съездить на 2 недели домой. Курсы фр. языка - полугодовые, оплата - 180 евро/ мес. Проездной от Вильфранш до Лиона - ок. 40 евро/мес. 1 выходной в неделю. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
А в чем разница au pair и няня?
Пожалуйста, поясните, в чем разница au pair и няня. Я ищу няню в семью, так вот может мне надо au pair?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Nadushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Nadushka
Удачи-удачи-удачи! Я сейчас попытаюс`в соседней теме про свой поход написат`. Как говорили девочки - главное уверенност`в себе! Devi Спасибочки! Буквал`но завтра пойду мобил`ник с "папа" делат`, номер непременно скажу. Я уже здес`в Руане, но надеюс`в ближайшие дни будет возможност`выбрат`ся днем в Париж ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
привет всем!
кто мне таки подскажет - кто платит за транспорт до курсов - 30-40 евро в месяц - накладно получается кстати все продуманные девочки выбирают семьи со взрослыми детьми - старше 7 ![]() но это я только тут поняла - у меня 2 мальчика - 3 и 5 лет - сложно, однако, бывает... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
АнастасиаК
Согласна с Кокот. Если ты в Париже/Подпарижье, они тебе должны проездной предоставлять. В других городах вроде так же. Или бензин оплачивать и машину предоставлять. А дети все разные - иногда 3-хлетний может быть умнее и послушнее, чем 11-тилетний ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
AnastasiaK пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Всем привет. Очень нужна ваша помощь. Никто не является MemberPremium на AuPairWorld ? У меня такая проблема: во Франции в качестве au-pair уже несколько месяцев, с семьей отношения оч-оч плохие, хочу поменять. Зарегистрировалась на их сайте, несколько семей уже написали. Одна просто идеально подходит, но они тоже не являются MemberPremium, поэтому дальше переписываться не получается.Если кто-то на форуме является, можно вам фамилию етой семьи отправить, чтобы узнать e-mail. Заранее merci.
|
![]() |
|
Закладки |