![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Silesta, попробуйте действительно поменять врача, тем более если ни вам ни мужу он не очень понравился.
Я не знаю где вы живете, и обязательно ли ходить к геникологу в больницу, но есть и много отдельных кабинетов. У меня первое было КС, так при начале второй беременности гениколог мне тоже говорил будите рожать сами ( в плане шва главное чтобы между первыми родами и второй беременностью прошел год, и для родив естественным путем нет никакого риска). А как перешла 37 неделю он уже сам мне предлагал если захочу можно плановое КС в любой момент, только сказать ему. Но у меня небыло проблемы со зрением как у вас, и мне хотелось родить самой. Но в итоге через неделю по другим противопоказаниям все же было плановое КС. Про головку ребенка и ее проходимость в конце беременности обычно после КС делают " снимки вашего таза". Так что не переживайте пока, попробуйте найти другого врача, сходите к офтальмологу, может его заключение все проблемы и разрешит. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По поводу зрения уже здесь тоже почитала с переводчиком противопоказания все те же, что и в РФ- проблемы с сетчаткой. А по поводу того, что в РФ часто делают КС - все неправда, меня и мой врач в роддоме , и на курсах уговаривали идти на ЕС, сделать лазерное укрепление глазного дна, пока есть время. У меня мама работает среди гинекологов, так они своим в один голос советовали делать КС, дескать меньше риск родов травм. У меня как-то получилось, что сразу еще 4 подружки рожали в этот же год. Так у двоих из них род травмы через ЕС, хоть и врачи выбранные и платно все. Причем у одной очень серьезные теперь проблемы с ребенком - и это на всю ведь жизнь (хоть и плод был не большой совсем). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
А то что ребенок застрял разные причины могут быть, но это не совсем с весом связано, а внутренним размером таза и обхватом головы ребенка. Но это единичные случаи, чтобы ребенок правда не мог пройти. Но это тогда надо сходить, чтобы измерили проходимость таза. Уже ближе к родам, если по этому проходить не будете, вам назначат плановое кесарево.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Насчёт узи мне со 2-м обещали 3,800 макс. при рождении он весил 4,380.Так же оч.многое зависит от акушерки,она мне говорила когда остановиться и когда продолжать,ну и что-то там смазывающее применяла,в итоге без разрывов даже ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и я говорю, не от веса и не от роста мамы все зависит. Роды вообще процесс рискованный. Мне на узи сказали, что второй будет побольше первого, первый весил 3660, второй 4670!!! Сами врачи не ожидали, что настолько больше, куда у меня такой большой поместился не знаю. Но даже если бы мне сказали, что большой, я бы все равно попробовала родить сама. С первым меня порезали, со вторым вообще не трогали, родила полностью сама, просто в роддоме, но акушерка только смотрела, что все идет правильно. Я порвалась, но он был очень коренастый, и плечи были больше по охвату, чем голова.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
От акушерки да, согласна, очень многое зависит. Но, мне показалось, что тут хорошие акушерки. Да и наша мне понравилась. А вот врач- нет...Что делать...Менять нельзя? или врач он минимально участвует в родах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У многих, у кого дети под 4 кг были, их не резали. Так что настраивайтесь на позитив. Но вы главное для себя решите, как вы сами хотите родить. Дело не в весе и росте, в целом, как вы себя будете чувствовать комфортнее, если мама чувствует себя в безопасности, это самое главное. Если будут страхи, то чаще всего именно это может спровоцировать неправильный исход родов. Тем более, если мама боиться , что ребенок застрянет. часто психологически она может зажиматься и это спровоцировать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня так же плечи застряли и акушерка немного паниковать начала,позвала вторую,я же всё боялась не уронили бы
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я живу в Гарше, ходить в больницу я так понимаю, что не обязательно, но потом на последних сроках, все равно в больницу надо ходить? Я хочу рожать в больнице Сен Клу, потому и пришла туда. Мне назначили сами какого-то врача. Даже если я буду сначала ходить в гинекологич кабинет, то все равно потом пойду к своему фашисту в больницу? Я не против и ЕС, если никакой опасности нет. Девочки меня тут успокоили, оказывается рожают крупных и ничего! Даже без разрывов (что для меня вообще чудо чудесное, везде читала в журналах, если больше 4 кило, то эпизиотомия и все).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
рост 176, ребеночек весил 3620
![]() ![]() но как вам уже написали, это вовсе не показатель у меня в декабре подруга 164 роста родила сама ребеночка 4400 так что не волнуйтесь заранее, ближе к родам все станет яснее, а пока отдыхайте и наслаждайтесь этим замечательным состоянием ожидания ребеночка! ![]() а врача меняйте, если вам с ним некомфортно, тут никаких сомнений быть не должно (все "можно" ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Врача зовут только при осложнениях,основную работу акушерки делают.Мой врач помню просто в род.зал заглянул узнать всё ли идёт хорошо,да и то во время схваток.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем огромное спасибо! Меня все успокоили. Может у меня тут гормональный еще всплеск был беременного психоза, да еще начиталась всякого. Во всяких мед статьях вообще про крупный плод пишут один негатив, ничего положительного. Начиталась и стала психовать, что застрянет, изуродуют и порежут. Даже живот стал все время болеть, все ребенку , наверное, передалось. Спать стала всего полночи, часов до 3, а потом не могу. Психоз, короче. А сейчас все нормально - теперь хоть спать буду хорошо!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас еще есть время много всего прочитать и хорошо подготовиться ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даже анализов не взяли никаких. А в первый визит не берут мазки? У меня например, во время берем вообще часто молочница бывает (простите за подробности), тут всем врачам на это без разницы? Я , напр, в первую берем даже не знала, что у меня молочница, пока врач сама внимание не обратила. В РФ выписывали пимафуцин свечи. А здесь чем полечить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Silesta, как правило акушерки всегда более человечные и внимательные чем врачи
мой врач тоже очень быстро все осмотры делал, всегда было чувство, что он ждет, когда я уйду с той минуты, как я зашла в кабинет - такое чувство у меня было до одного раза, когда я по стечению обстоятельств вынуждена была попасть к нему на прием в 9 утра, а не в 8 вечера как обычно ![]() если хотите человеческого подхода и подробных объяснений - то смена врача вряд ли вам удовлетворение принесет, лучше искать sage femme libérale, как вам уже советовали
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Правда в России мне в бесплатной клинике однажды сделали вот мазок (перед беременностью хотела провериться). Нашли хламидии. Потом 3 платных анализа делала, нигде этих хламидий не нашли, а врач мне говорит: "Странно, что вы наш анализ подвергли сомнению". Но лучше 10 раз переправерить, перед тем, как лечиться от того, чего у меня не было. Зато крови сколько у нас тут берут на разные анализы, литрами по-моему.... Мне кажется это другая крайность, многие вещи проверить, можно было бы взять анализ из пальца просто... А у беременных и так крови мало, а ее еще в таком количестве берут....
|
![]() |
|
|
Silesta, а почему вы решили уже сейчас что ребеночек будет крупный? Может вы зря себя пока накручиваете?еще ведь только 2 месяца беременности. И не значит если первый родился крупным, то и второй будет таким же.
У меня кстати в обе Б была преэклампсия, а у второй дочки тоже плюс двойное обвитые пуповиной, так она еще и носом шла вперед и вверх вместе затылка. И все-равно отправляли рожать самой, сказали просто чуть тяжелее было бы.. Но потом у меня другие противопоказания появились и в итоге КС |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня у сестры первый был 4,5 кг, а второй мальчик всего 3,8, потом девочка 4,1 кг. Т.е. первый был самый большой. Так что правда, зачем себя сразу на большого настраивать?
|
![]() |
||
|
![]() У меня первая в 2540кг родилась, а вторая в 3400кг ( в неделю разницей и почти 1кг). Кстати хотела спросить, после сдачи крови на триозономию, доктор получает анализы по истечению скольки дней? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Нам врач сказала, что через 10 дней. Но у меня визит к ней через 3 недели. Когда в лаборатории кровь сдавала, сказали, что и мне отправят и врачу. Что-то не верится. Вобщем посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Нам тоже сказали что только врачу. Я сдавала в пятницу 31 числа. Секретарь сказала что у врача рез-ты будут через неделю, а мужчина тот что брал кровь сказал что уже во вторник, меня как то это и ввело в замешательство.
Ну главное чтоб 2 недель достаточно, а то у меня след визит 14 февраля, так хочется узнать результаты |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
Закладки |