![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Кто последний делал визу для мужа в Консульстве в Париже? Прошу подтвердить, что нужна запись. Какие есть даты? Прошла у них по всем ссылкам - свободные есть даты на конец марта? Верно ли это?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Tatiana72, всё правильно, запись на сайте визового центра www.vhs-france.com, конец марта - неплохая дата. Всё верно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Бусинка74, я сегодня подавала документы и передо мной женщина подавала на сына и ей сказали, что выдадут сегодня же.
Хочу отметить, что нужны копии загран. пасспортов и carte de séjours иначе придётся там всё ксерить за 20ц страница. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, а подскажите какая разница куда я записываюсь на прием(виза для мужа) в посольство или визовый центр? Разница в стоимости визового сбора?
Спасибо. На всякий я уже записалась в Посольство, так как переплачивать не хочу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я спросила так как на сайте визового центра предлагается выбрать куда я пойду. То что нужно записываться я ПОНЯЛА, не тупая. Спасибо. Спасибо Не скоро, поездка в июле, так что 30 апреля. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки и мальчики
![]() 1. Адрес постоянного проживания, ну тут наверное писать все же на фр.яз ![]() 2. Место работы, как понимаю писать школу ребенка? Слово школа писать тоже на английском? И писать садик или школа ( ребенок в матернель)? 3. Вопрос про номер паспорта с серией. В паспорте номер с цифрами и парой букв, а потом идет пробел и еще буква X, ее надо писать? Если да, то с пробегом или нет, тк у меня никак не получается при заполнении анкеты поставить пробел 4. Есть еще один вопрос в анкете, ФИО и адрес приглашающего лица? На этот вопрос одна графа для ответа. Я немногое замешательстве. Чье ФИО указывать, мое? Ведь приглашение я писать буду? А прибывать будем по адресу бабушки моей ( тк прописки на родине у меня больше нет). Или тут ФИО бабушки тоже указывать? 5. И не очень поняла вопрос про маршрут и населенные пункты в России. Если мы едем в СПБ, написать только СПБ? Девочки буду очень благодарна в помощи, спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Бусинка74, разницы нет, на каком языке заполнять. Иногда анкеты вообще наполовину по-русски заполняют, а остальные части на английском и на русском. Консульство претензии не предъявляет. Поэтому:
1. Адрес постоянного проживания можете указать по-французски. 2. Школа ребёнка, можете написать по-французски école maternelle 3. Проблемы не надо вставлять, серия и номер французского паспорта состоят из 9 знаков, из них 7 цифр и 2 буквы, например, 09АН67912. В любом случае вы пишите 9 знаков без пробелов. 4. Абсолютно непринципиально. Можете указать свои ФИО, а адрес бабушки. Можете даже указать полностью и ФИО бабушки, и адрес бабушки. К этому пункту не придираются. 5. Да, если только Санкт-Петербург, значит только один город указываете. Иногда люди за раз посещают 2-3 города, поэтому этот пункт в анкете и стоит. Не волнуйтесь, всё пройдёт нормально. С анкетой проблем не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Скажите под-та, где посмотреть точный список документов на визу ребенку? Смотрю на сайте визового центра, для частной визы требуется предоставить:паспорт, страховку, анкету, фото... Где увидеть остальной перечень документов? Надо ли св. О рождении, семейную книжку, разрешение от папы (для работников консульства?) или что другое?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
заполняю оставшиеся пробелы в анкете, и столкнулась с такой проблемой, в графе ФИО и дом адрес приглашающего, мне не хватает места чтобы закончить адрес, нет места для номера дома и квартиры и плюс я не указала отчество. дальше просто не печатается... чего делать?
печатала английскими буквами... может можно русскими? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Скажите, при подаче документов на визу для мужа, будут ли настаивать на предоставлении моего внутреннего российского паспорта ? У меня при себе только копия, а оригинал в России у моей мамы....
Закладки |