![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Marcira пишет:
Как я поняла, эта фраза в приглашении о фин.поддержке не действует без его спонсорского письма? Да? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Marcira, пасиба!
![]() странно будет выглядеть, если девушка сама состоятельна, так её ещё и замужняя сестра будет спонсировать... я думала, тут момент именно привязки какой-то к стране. Если сейчас это не особо важно для доказательства в посольстве, то и спонсорство отпадает совсем... Думали подстраховаться...
![]() |
||
Дебютант
|
Marcira пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Fortuna-yes, Ну такв этом вся соль разговора--есть эта фраза или ее нет.
А про 6000 это я так)))) чистая математика-еслиб Вы скажем ехали без всяких приглашений-я имнно виду имел , что когда по туризму едет человек, то такая цифра 50 еуро/ челвека / день имеет место быть. Ну 6000 это кнечно деньги....хотя был у меня случай --года три назад подвали мы доки в консульство на троих было 7000 эуро на 21 день --посмотрев на справку ..визовый офицер мне сказал , что то денег у вас маловато--мне правда было что ответить-я же в отличии от жены и ребенка ехал по научному обмену, а не по туризму. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fortuna-yes пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marcira пишет:
О... я уже чувствую себя занудой, но материальный вопрос очень важен для меня сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Cлавик, получается, Вы отвалили ВЦ 3600?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Marcira, и еще: следуя Вашей логики, я обязательно должна написать в анкете, что финансирует поездку француз, да? А если я напишу - я и он, то моей зарплаты будет не достаточно и придется искать еще что-то? И должна ли я в любом случае искать спонсора для дочки? Что-то я запуталась. Или перестраховываюсь? Посоветуйте, пожалуйста. А в Вашем-то случае все прошло удачно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Fortuna-yes, конечно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fortuna-yes пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fortuna-yes пишет:
Простите, я, кажется, всех тут запутала этими фотографиями... А заплатить Вам действительно придется 2 раза по 900 за оформление досье (Вашего и дочери) прлюс 35 евро консульского сбора за Вас. Девочке 17 лет - консульский сбор, насколоко я понимаю, за нее не платится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, это не есть итог.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
У кого есть действующие телефоны самого консульства, чтобы можно было поговорить с французами, телефоны сервисного центра не предлагать. Те телефоны, что указаны на сайте консульства все переключены на сервисный центр. Просто мы подали на визу 19 мая и до сих пор не готово, в сервисном центре говорят что на усмотрение консульста могут держать до 30 рабочих дней. Главное, ни документов новых не требуют, ни на встречу не приглашают - тишина. Права я догадываюсь почему, у дочери 2 отказа. Но у нас есть письмо от министра иностранных дел, может быть поэтому так долго. Вот и не знаю хорошо это или плохо, что так долго - толи дадут, толи снова откажут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Barbie пишет:
![]()
|
![]() |