|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, спасибо большое за информацию, в КАФе обязательно все выясним. Но мне хотелось бы узнать больше о частной няне для грудничка, желательно с медицинским образованием. Был ли у кого-нибудь из форумчанок подобный опыт?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Расскажите пожалуйста как у вас проходили курсы по подготовке родов и сколько времени?Мне так не повезло было с акушеркой и курсы мне ничего не дали.Интересно,а как у вас было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Zlatavlaska, а мне очень понравилось, много полезной информации и я чувствовала себя более уверенно, зная что будет происходить.Особенно понравилось папе, для пап был последний день занятий и посещение родзала и палат.
У меня было 8 занятий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatavlaska, мне только предстоит иди на следующей неделе. Всего будет 6 занятий. Три занятия за 1 раз, т.е. 3 часа в один день, плюс 3 часа в другой день.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне так обидно,что мне попалась плохая акушерка на курсах.Они былы 8 сеансов по 15-20 минут.Я представляла себе их не такими,а более обширными.Она нам даже родзал и палату не показала.Вообше ничего не обьясняла.Только помню аспире-суфле,аспире-суфле )))Все занятия только тупостью занималась.А мужу говорю,он говорит что я ко всему придераюсь и не надо ее менять.Я и поэтому уже от нечего делать ходила на эти курсы .В следующий раз надеюсь мне повезет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
hérisson пишет:
Через неделю пойду на УЗИ и там тогда все расспросить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Маркуся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hérisson пишет:
Маркуся, спросите у секретаря, я каждый раз как прихожу у меня начинается с выдачи очередной порции бумажек для заполнения и вот в этом всем я и нашла мои даты курсов. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
а нам сегодня обьяснили в больнице-по направлению акушерки нам показывали родильное отделение где будем рожать, все обьясняли-что по выходе нам на месте же будут предлагать piericultrice, которая сможет нас наблюдать на дому, если захотим...так интересно.
![]() |
|
Мэтр
vladislava75, я еще не дошла до этого урока на подготовительных курсах
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
а я с нетерпением теперь жду эти курсы подготовки к родам, так страшно рожать когда не знаешь как это будет...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Здравствуйте.
Подскажите пожайлусто есть ли во Франции зелёнка или марганцовка? Дело в том, что у доченьки сильная опрелость на пи....,похоже на прищики или волдырики.Незнаю как бороться.Выписали "Бепантен" но он не помогает.Стало ещё больше.А может подскажите чем бороться с этим. Спасибо зарание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Marisha2007, вы лучше здесь вопрос этот задайте
http://www.infrance.su/forum/showthr...=41209&page=23 , туда больше опытные мамочки заходят. Уверена, они вам многое посоветуют! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
присоеденяюсь, подсушивает и дезенфицирует только нужен тот, что на водной основе, кажется он разный бывает. И постарайтесь как можно чаще без подгузника оставлять, проветривать. И желательно дочку подмывать водичкой и вытирать насухо, не использовать салфетки и все прочее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Девушки, если не видели мое обьявление, хочу обратить на него ваше внимание:
я родила 2 месяца назад (в Париже, Ларибуазьер). Осталось много новых или почти новых вещей (например, одежда для беременных, послеродовые трусы, одежда на 0 мес, разные вещи для ухода за младенцем, которые я отдаю в обмен на немного фруктов или овощей (чтобы молоко было полезней!!!) Приезжайте, я живу в центре Парижа! http://http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=43902 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
У меня ушел сразу же, когда вернулись домой, его уже совсем не было...
никакие трусы не носила, никакими кремами не пользовалась.. но мне кажется, это все индивидуально...зависит от мышц живота, набранного веса, может быть.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Мне тоже самое сказал гинеколог, все индивидуально, одна женщина и кремом от растяжек смазывается и упражнения делает, а результат нулевой, растяжки все равно появляются и живот растянутым остается, а другая ничего не делает и через 2-3 недели после родов в великолепной форме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Девочки подскажите мне рожать гдето 12,13 января,на сегодняшеий день беременность без осложнений. Завтра надо дать ответ гинекологу где рожать? Рожать буду в госпитале г. Карпантра,предлагают выбрать сектор частный /в отдельной палате,платить надо не знаю сколько/mutuel у меня есть,мой гинеколог будет меня смотреть каждый день и принимать роды с акушеркой/он еще и хирург и шеф над другими гинекологами /
Или сектор публичный в этом же госпитале/с кем нибудь в палате, но разные акушеры и если нужно разные гинекологи тоже по рассказам квалифицированные и хорошие/ Муж говорит выбирай я в сомнениях. Я бы конечно предпочла в отдельной палате в частном секторе но девочка из соседнего города Авиньона рассказала что в частном секторе предпочитают чаще кесарево сечение без особых показаний, чтобы облегчить себе работу,это быстрее и не нести ответственность. Мне хочется попытаться родить самой даже если это не быстро и не легко.Посоветуйте пожалуйста,а как было у вас или ваших знакомых какой вы сектор выбрали. Может есть кто то из Карпантры |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
SvetikM, я так поняла, что у вас там и госпиталь и клиника имеются? Или же "частный сектор", это просто дополнительные услуги того же госпиталя за деньги?
У вас там в Carpentras гос. роддом 1-го уровня, т.е. без неонаталогии итд. Что значит, что при возникновении проблемы (чего Вам не желаю, но всегда надо об этом думать при выборе роддома) и из частного, и из гос роддома Вас будут перевозить в более серьёзные медучереждения, в другой город. Так что по-моему вопрос исключительно Вашего комфорта, насколько Вам важны отдельная палата и любимый гинеколог. А про то, что в клиниках кесарят больше - чушь Вам подруга рассказала. Частные клиники все разные и наоборот, некоторые из них сторонники "прогрессивного" подхода к родам, где всячески поощряются и облегчаются естественные роды. |
![]() |
|
Закладки |