|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
|
Спасибо огромнейшее за обнадеживающий ответ
Собираюсь сходить в парижский СROUS в ближайшее время и выяснить этот момент, есть желающие присоединиться ? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.02.2012
|
Статус досье у вас нормальный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Подскажите, пожалуйста, стипендиатам ( соц . покрытие) помимо базовой страховки какая дополнительная полагается? Ну там 5,10,15€ в месяц.... В VITAVI просили уточнить... Может кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2014
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку про bourse d'etude
1) есть ли шанс получить стипендию, если поступаешь на M1? ( заканчиваю 5 курс ВМК, но боюсь сразу поступать на M2) 2) на сайте стипендий нет возможности отправить заявку на данную стипендию. Значит, еще не начался прием? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Судя по прошлому году, прием начнется позже, на сайте пока нет точных дат? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос касательно стипендии: я являюсь студенткой первого курса Французского университета, на момент поступления не подавала на стипендию, есть ли у меня возможность осуществить это сейчас? Возможно ли теоретически получать стипендию, например, на втором курсе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Всем привет!
У меня есть вопрос. Есть ли вообще у русских студентов право на какую либо стипендию? Я уже 3,5 года во Франции, сейчас на L3, в следующем году перехожу на M1, я могу из Франции прямо запросить стипендию?? Никогда еще не получала ее и не просила. Крус вроде нам не дает, надо 2 года жить тут НО с семьей! Спасибо!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Нет. Стипендия дана стипендиату вне зависимости от университета.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
не совсем все-таки...в год моего поступления (2012 и ранее) были прецеденты отказа из-за смены универа. Но универов может быть несколько - те, что кандидат указывал в списке при подаче на стипендию
Когда мне прислали подтверждение, там был указан другой универ, и, когда я попросила исправить, добавив, что я надеюсь, что это не будет проблемой. Ответ был : конечно не будет, вы можете выбрать любой вуз из указанного вами списка |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2015
|
проблема с приложением документов
Если среди читающих этот вопрос есть те, кто заполнял заявку на стипендию недавно на сайте bgfrussie.ru, возможно, вы сможете мне помочь. Я начала заполнять профиль, но в разделе об образовании, где просят прикрепить к досье копию диплома и вкладыша с заверенным переводом, у меня не получается прикрепить больше одного документа. Всего файлов у меня 9 с учётом диплома, вкладыша и переводов. Никак не могу разобраться, что делать, куда нажимать и кому писать по этому вопросу. Так что вся надежда на форум. Срок подачи истекает 14 апреля...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2014
|
http://smallpdf.com/ru/merge-pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2015
|
![]() Здравствуйте!
Пишу в эту тему, так как она самая активная. Учусь в НИУ "Высшая школа экономики" в Нижнем Новгороде. У нашего вуза есть партнерские отношения с бизнес-школой Эссек, Сержи. И меня номинировали на участие в программе по обмену на осенний семестр 2015 года. ![]() Может, существуют какие-либо стипендии для таких программ? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Да, семестровая стипендия http://bgfrussie.ru/ru/bourse_gouver...strielles.aspx удачи) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из получавших стипендию французского правительства когда-либо получал 700 евро на achat informatique и, исходя из своего опыта, может ли рассказать, требуют ли потом за эту achat какую-либо отчетность в виде чека и т.д? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Здравствуйте, подскажите пжлст кто должен писать рекомендации для стипендии французского правительства если я уже закончила вуз в России и уже учусь на М1 во Франции? И вообще что в этих рекомендациях должно быть написано ? Я собираю досье для запроса BGF не хватает только рекомендаций. Проштудировала всю ветку форума ничего внятного не нашла. Поделитесь опытом, буду очень признательна.
Всем Весны ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Здравствуйте, форумчане!
Немного пробежалась по теме, но ответа на свой вопрос не нашла. Знаете ли вы случаи, чтобы стипендию давали поступающим на М1 гуманитарных специальностей? Возможно ли это?) хотя бы на соц. покрытие ... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Здравствуйте, дорогие стипендиаты.
Не осталось ли у Вас рекомендательного письма от преподавателя для Мастера2. Преподаватель референт просит прислать образцы, в интернете все очень разное, сложно подобрать подходящие. Возможно у вас осталось письмо, которое я могла бы взять в качестве образца. Буду очень признательна за отклик. Всем хорошего дня ! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |