|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Nialie, к продуктовым. Наш НОЗ тоже в соцсетях радостно сообщил об открытии. Открыт в том числе и БЮТ, хотя этот-то с какого перепугу... Магазины игрушек будут возмущаться по поводу закрытия. Я в четверг успела затариться игрушками на НГ, но остались купоны, истекающие 15 ноября.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
wrabbit, на купоне в бывший Тойзрос написано, что его можно использовать он-лайн. Если Вы о нём, о 25 евро. И в самом магазине мне сказали, что если не получится использовать, купон не пропадёт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, я очень слабо надеюсь, что оставят какой-нибудь пункт выдачи, как в некоторых магазинах (сейчас СМС от Nocibe пришла). Но если нет, я в четверг долго подсчитывала, перед тем, как идти в кассу, что оставить на потом, чтобы и купон сработал, и доставка была бесплатной. По-моему с 60 евро бесплатно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
wrabbit, у меня в прошлый карантин было 2 купона в Дарти: на 90 и 40 евро. Сроки заканчивались в апреле и мае и купоны были на покупку в реальном магазине, не по Интернету. Я позвонила им, они мне прислали мейл, что мои купоны продлеваются до июня.
Не, не помню. Может и писала им, а они мне ответили. Во всяком случае в мае никаких проблем в магазине не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по поводу бойкотировать или поддерживать, зашла сегодня в Карфур, все игрушки там обмотаны лентой, и сказано, что трогать их нельзя. Потому что только до среды была tolérance к отделам с товарами не первой необходимости. А теперь всё. Интернет нам в помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, настолько впечатлилась простотой и детской непосредственностью нашего Карфура, что не могу не поделиться: отдел игрушек обнесен лентой и установлена стойка с вывеской "пункт выдачи", сотрудница разъяснила принцип работы: заказываете игру и ее доставляют на стойку, оплата не через кассу, а через accueil. Вот, что значит "если нельзя, но очень хочется, то можно". "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" А Вы, пардон, где-то по местам боевой славы ходите вместо сельских гипермаркетов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Культура пусть сначала цены сделает конкурентоспособными, потом выступает против Амазона. Мы не от большой любви на Амазоне делаем покупки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, в нашем селе Культура - это прежде всего амбьянс
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
За покупками можно хоть 10. 1 км только для выгула собак и себя любимого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Сегодня в Лидле все детское (и недетское) лыжное, кто забыл! :-) Даже если с лыжами не сложится в этом году, по таким бюджетным ценам лишним не будет. имхо В куртках, например, мы и просто в школу ходим, а всякие перчатки-фельпы всегда в ходу и без лыж!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я вообще в Cultura один только раз была за все время во Франции (:-)). Даже купила какую-то финтиклюшку мелкую, типа переводных картинок. Но цены впечатлили...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Наш НОЗ работает, но все баки с промышленными товарами огородили лентой. Можно покупать только продукты питания и напитки.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Напомню кстати, что Карфур и Монопри к теме не отсносятся.
Тема закрыта, так как достигла 100 страниц. Продолжение тут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |