Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2014, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Еще по поводу бородавок итд.Я думаю что если сильно не беспокоит лучше до родов подождать тк сейчас гормон.разнобой идет.У меня лично все родинки даже какие то очень выпуклые стали я уже нечаянно 2штуки содрала чесавшись во сне,проснулась вся подушка в крови аж испугалась,но к дермотологу не ходила после родов обязательно пойду тк это может быть опасно.И я думаю что с бородавками итд тоже дело усугубляется именно из-за влияния неких гормонов и может быть лечение неэффективным в период беременности.
claireSV вне форумов  
Старое 30.04.2014, 13:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеkatptic пишет:
Мне в России удаляли когда родинки на спине и подмышкой обезболивающее кололи. Тут я так поняла "на живое". Муж сказал, что ОЧЕНЬ больно, а он к боли менее чувствительный, чем я. Она, конечно, меня не украшает, но, наверное, придется до конца с ней ходить... Попробую еще поэксперементировать с уксусом. Тем более, велик процент, что снова отрастет быстро в беременность...
Я думаю уксус надо добавлять не тот что в салаты он вообще никак не подействует надо белый уксус тот что сильный тк тот что в салаты там вообще процент уксуса маленький он уже разбавленный его хоть пей он нисколько не разжигает.Тем более если вы будете с мукой смешивать в кашицу.Хотя попробуйте и так и по другому.
claireSV вне форумов  
Старое 30.04.2014, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Подскажите а вы не пользуетесь подушкой для кормления когда спать например ложитесь может это как то облегчает положение с большим животом?У меня живот еще небольшой но я уже об этом подумала тк иногда подтыкаю одеяло под бок под живот как то неудобно спать мне уже становится.А в моей любимой позе на спине не могу вообще спать теперь мне тяжело как то ребенок давит на органы и мне кажется что он больше шевелится там начинает в таком положении может просто я его лучше чувствую лежа на спине,мне некомфортно так.
Я везде таскаюсь со своей подушкой. И сижу, когда телевизор смотрю; сплю в обед иногда; в гости беру.
Спать ночью нет, потому что место занимает...Муж и так на краю кровати спит обычно. А так вообще рекомендую. Я ее обожаю.

http://www.lesbabilleuses.com/blog/q...99allaitement/
Belle_Fille29 вне форумов  
Старое 30.04.2014, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Еще по поводу бородавок итд.Я думаю что если сильно не беспокоит лучше до родов подождать тк сейчас гормон.разнобой идет.У меня лично все родинки даже какие то очень выпуклые стали я уже нечаянно 2штуки содрала чесавшись во сне,проснулась вся подушка в крови аж испугалась,но к дермотологу не ходила после родов обязательно пойду тк это может быть опасно.И я думаю что с бородавками итд тоже дело усугубляется именно из-за влияния неких гормонов и может быть лечение неэффективным в период беременности.
Меня просто еще пугало слово "вирус", я все боялась, чтобы он ребенка чем не заразил... Но мне кажется, зря волнуюсь. Мама мне посоветовала народными методами попробовать (три раза вокруг бородавки ниточку завязать на восходящую луну и закопать в земле эту нитку, когда она сгниет, то и бородавка пропадет), но это для меня совсем из разряда фантастики...
katptic вне форумов  
Старое 30.04.2014, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
katptic, попросите в аптеке эмульсию duofilm или что-то подобное, что они предложат. Это без рецепта, можете для уверенности посоветоваться с ними и показать бородавку. Всё равно это по-моему не возмещается, и сами же дерматологи это и выписывают, даже если планируется жидкий азот. Боли никакой, просто наносите каждый день.

У меня однажды сын в спортзале заразился какой-то жутью ёжикообразной на пальцах ног. И пока он трясся в ожидании визита к дерматологу, я каждый вечер это наносила. В итоге визит отменили, всё само отвалилось. Стоило это добро порядка 8 евро несколько лет назад. Я пожалела, что не знала об этом раньше и пользовалась какими-то народными методами, которые не помогали.
elfine вне форумов  
Старое 30.04.2014, 13:58     Последний раз редактировалось elfine; 30.04.2014 в 14:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеkatptic пишет:
Меня просто еще пугало слово "вирус", я все боялась, чтобы он ребенка чем не заразил...
Так бородавки - это и есть вирус, довольно заразный. Но ребёнка конечно не заразит, как минимум пока он в утробе - точно :-)

А с уксусом я в молодости наэкспериментировалась. С тем самым концентрированным, с уксусной кислотой, в России. Кожу прожигала чуть не до костей, кто видел - ужасались, думала, капут моим бородавкам. Язвы заживали, бородавки оставались. Сейчас вспоминаю это как дикость. Есть безболезненные и намного более эффективные средства.
elfine вне форумов  
Старое 30.04.2014, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
Riska, мне от изжоги тоже помогает газированная вода, и даде странно ( но обязательно с лимоном). Если нет пила газированную воду Виши, тоже помогало, снимало моментально.
А еще не помню кто, вроде nastyagolodnaya, советовала мне 3 глотка холодного молока, тоже вроде снимает, но не всегда!
Ну и естественно гавискон!!
Спасибо. Гавискон нужно попробовать, а все остальное не помогает. Помогало только в первом триместре, сейчас, видимо, желудок вообще сплющенный, что уже ничего не помогает.

Бусинка, а врачи как-то объясняют от чего повышается давление? Помню, моему папе врач советовал в случае высокого давления лечь положить два горчичника на икры и выпить ношпу. Может, есть и другие народные способы снижения, подходящие беременным....
Riska вне форумов  
Старое 30.04.2014, 14:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеEgo пишет:
У меня был период ночной изжоги: спала сидя... Акушерка приходящая выписала Azantac (Ranitidine) 150 мг - одну шипучую таблетку вечером перед ужином. Гадость редкая, но эффективная!
Спасибо
Riska вне форумов  
Старое 30.04.2014, 14:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеnastyagolodnaya пишет:
Я стала засыпать и с изжогой. Так устанешь,что все равно уже ..
Я смотрю тут много таблеток порекомендовали на форуме. А я вообще думала,что ничего нельзя. Только народные методы.
Чай мятный еще помогает. Я себе в последний раз налила чуть холодного чая и смешала с газ.водой. Легче стало ,но больше двух глотков невозможно выпить. Не вкусно ))))
Спасибо, чай мятный тоже не пробовала.
Riska вне форумов  
Старое 30.04.2014, 14:41
Мэтр

Девочки,тут мне специалист по гв очень разрекламировала вот эту бутылочку http://www.consobaby.com/avis-soluti...l#.U2DcCH2-jMK
Говорит, что очень подходит тем, кто кормит грудью и дает иногда молоко сцеж.
Вот, мне интересно, кто-нибудь пробовал данный продукт? Какие мнения?
Riska вне форумов  
Старое 30.04.2014, 14:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.10.2013
Скажите пожалуйста может кто уже рожал или собирается рожать в роддоме Foche
( Suresnes 92150 ) и какие отклики вы могли бы мне дать ? Дело в том что Foche находится в 5 минутах от моего дома и мне было бы очень удобней рожать там , но проблема в том что мой гениколог не принимает там роды и советует мне частную клинику в rueil-Malmaison , которая к тому же довольно дорогая ... Если я все же решусь рожать в Foche , мне придется сменить гениколога , поэтому очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу hopitale Foche , если среди вас есть такие кто знаком с этой клиникой .
Prunelle вне форумов  
Старое 30.04.2014, 15:06

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеRiska пишет:

Бусинка, а врачи как-то объясняют от чего повышается давление? Помню, моему папе врач советовал в случае высокого давления лечь положить два горчичника на икры и выпить ношпу. Может, есть и другие народные способы снижения, подходящие беременным....
К сожалению никаких объяснений нет. Говорят, это мой организм так реагирует на беременность и дает такую реакцию ( раз всего было 3 беременности и все три проходят как под копирку). И на следующий день, после родов все моментально проходит, будто и не было ничего.
После родов у меня брали еще кучу анализов, и первые сутки каждые 30 мин брали давление.
Вчера врач сказал может у меня какая то наследственность, хотя в моей семье ни у кого проблем не было. Мама меня выносила отлично, бабули обе - тоже все хорошо. Тетя моя вообще 10 родила, и тоже все отлично. Непонятно.... Наверное останется загадкой.
Вот тут можно почитать http://mama.ru/articles/povyshennoe-...e-u-beremennyh,
Про способы снижения мне ни акушерки ни гинеколог никогда не говорили, тк считали это бессмысленным. Говорили правда лежать чаще на левом боку.. И вот сейчас в рецепте что выписали, тоже пометка после 15 минут лежа на левом боку изменять давление.
Так же сказали, если появятся мушки перед глазами, боль в голове, тошнота или закладывание ушей - то сразу ехать в клинику.
Бусинка74 вне форумов  
Старое 30.04.2014, 15:08

Дата рег-ции: 17.08.2009
Девочки,тут мне специалист по гв очень разрекламировала вот эту бутылочку http://www.consobaby.com/avis-soluti...l#.U2DcCH2-jMK
Говорит, что очень подходит тем, кто кормит грудью и дает иногда молоко сцеж.
Вот, мне интересно, кто-нибудь пробовал данный продукт? Какие мнения?
Может стоит спросить у девочек в теме по ГВ, может кто пользуется?
Помню кто-то писал раньше про такую.
Бусинка74 вне форумов  
Старое 30.04.2014, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
katptic, попросите в аптеке эмульсию duofilm или что-то подобное, что они предложат. Это без рецепта, можете для уверенности посоветоваться с ними и показать бородавку. Всё равно это по-моему не возмещается, и сами же дерматологи это и выписывают, даже если планируется жидкий азот. Боли никакой, просто наносите каждый день.
Большое спасибо за совет! Сегодня же начну лечение)) Я от мужа заразилась этой болячкой, у него на руке было и, видимо, за руки когда держались мне и передалось. Надо скорее лечить, чтобы теперь и его не заразить)
katptic вне форумов  
Старое 30.04.2014, 17:23
Мэтр

Хотелось бы еще поделиться.Уже неделю как пользуюсь большим надувным мячом(даже не знаю как он называется правильно).Начиталась в инете что при беременности такой мяч очень рекоммендуют,есть конечно комплекс упражнений на нем,но я ленюсь поэтому просто сижу на нем или перекатываюсь как бы.Мне очень комфортно снимает напряжение со спины,единственное боюсь с него упасть,нужно быть осторожным.А вообще хорошая вещь.Раньше он без надобности в пыльном углу валялся а вот теперь пригодился.Пишу что сама вычитала про него,что даже сидение на таком мяче благотворно влияет на промежность ну и напряжение со спины снимает.И схватки переждать с таким мячом намного легче чем в любом другом положении.
claireSV вне форумов  
Старое 30.04.2014, 17:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Мне от изжоги последний триместр помогал только регулярный прием омепрозола. Только от него стало легче. Вода, молоко, мятный чай, гавискон и прочая уже были совершенно "пустыми"...
Ну, и хочу сказать, что история про то, что от изжоги у дитя волосы растут - ерунда... Зря я мучалась, дочка родилась ну с ооооочень реденьким пушком..
Arianna вне форумов  
Старое 30.04.2014, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Мне от изжоги последний триместр помогал только регулярный прием омепрозола
Я его неделю назад пила. У меня сильно болел желудок. Скажу, что помогло.
Belle_Fille29 вне форумов  
Старое 30.04.2014, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2003
Девочки, я вот только из госпиталя. Первая встреча на 7 месяце. Акушерка сказала, что шейка закрыта, но effacé. Я так понимаю, укорочена. Напугала преждевременными родами. Хотя без постеленного режима и больничного. То есть это немного успокаивает, потому что если бы сильно укорочена была, то уложили бы дома. А так сказала половой покой, побольше отдыхать, забыть о поездках на машине и поезде.
На работу пока ходить можно, но все в "замедленном режиме", так сказать. И слушать свой организм: если схватки, то сразу в скорую к ним приезжать. Я на 29 неделе сейчас. У кого-то такое было? Сколько проходили? Я, конечно, понимаю, что у детя есть шансы, если родится сейчас, но этого совсем бы не хотелось
Старое 30.04.2014, 19:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.04.2014
feodora,
было у меня-на 7-ом месяце не просто укороченая шейка ,а открытие в палец+двойня - спокойно(именно спокойно без суеты,лишних передвижений ) доходила до 40-ой недели.Не волнуйтесь ваша короткая шейка для этого не повод.Просто действительно щадите себя.
Buslik вне форумов  
Старое 30.04.2014, 19:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеBuslik пишет:
feodora,
было у меня-на 7-ом месяце не просто укороченая шейка ,а открытие в палец+двойня - спокойно(именно спокойно без суеты,лишних передвижений ) доходила до 40-ой недели.Не волнуйтесь ваша короткая шейка для этого не повод.Просто действительно щадите себя.
Спасибо! Я буду обязательно! Очень не хочется на больничный сейчас, за 3 месяца до родов. Еще бы месяц поработать. Но, конечно, будем смотреть по самочувствию...
С двойней до 40-й???? С ума сойти! Вы героиня!!
Старое 30.04.2014, 19:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.04.2014
feodora,
придумали вы...никакого геройства от меня- это девчёнки вцепились и держались мёртвой хваткой :-) им и природе-матушке -спасибо.Меня пытались подержать в больнице по этому поводу- послушалась-легла- врач мне вставила через 2 попытки в 2 дня жуткое приспособление (как я верещала от боли в процессе!)...не помню как оно называлось пессарий акушерский что ли...вообщем кольцо такое- типа,чтобы разгрузить шейку ,через несколько дней я пошла на приём в консультацию к врачу,что вела беременность- она в шоке была как мне это кольцо абы-как засунули,оно там съехало,сползло и как выяснилось только мешало-вынула эту штуку и я уже ходила и в руки эскулапов не давалась,так как чувствовала себя хорошо .
Buslik вне форумов  
Старое 30.04.2014, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2013
Посмотреть сообщениеPrunelle пишет:
( Suresnes 92150 ) и какие отклики вы могли бы мне дать ? Дело в том что Foche находится в 5 минутах от моего дома и мне было бы очень удобней рожать там , но проблема в том что мой гениколог не принимает там роды и советует мне частную клинику в rueil-Malmaison , которая к тому же довольно дорогая ... Если я все же решусь рожать в Foche , мне придется сменить гениколога , поэтому очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу hopitale Foche , если среди вас есть такие кто знаком с этой клиникой .
http://www.infrance.su/forum/showthr...EE%E6%E0%F2%FC посмотрите в этой теме и ,наверное, лучше там спросить
nastyagolodnaya вне форумов  
Старое 30.04.2014, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеPrunelle пишет:
Я бы не стала гнаться за частной клиникой ,Фош не плохой госпиталь , за роддом не знаю ,но в остальном вроде как не плошает . посмотрите мнения в интернете о госпитале,я именно так смотрела ,вводила avis maternité "Hopital Foch " к примеру .
BeauParis вне форумов  
Старое 01.05.2014, 14:08
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеnastyagolodnaya пишет:
http://www.infrance.su/forum/showthr...EE%E6%E0%F2%FC посмотрите в этой теме и ,наверное, лучше там спросить
nastyagolodnaya ,спасибо что перенаправили в нужную тему !
Prunelle вне форумов  
Старое 01.05.2014, 14:10
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Я бы не стала гнаться за частной клиникой ,Фош не плохой госпиталь , за роддом не знаю ,но в остальном вроде как не плошает . посмотрите мнения в интернете о госпитале,я именно так смотрела ,вводила avis maternité "Hopital Foch " к примеру .
BeauParis спасибо за идею , обязательно поищу отклики в интернете
Prunelle вне форумов  
Старое 01.05.2014, 15:37     Последний раз редактировалось Riska; 01.05.2014 в 15:47..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBuslik пишет:
feodora,
Такое часто бывает во время многоплодной беременности и на на поздних сроках одноплодной. Большой животик давит на шейку матки приводя ее к изменениям.

Поэтому и советуют мамочкам на последних сроках: хотите родить, -ходите побольше, не хотите - лежать, лежать и лежать.

ПС А как Вам дали доходить до 40 недель? Обычно с двумя в 38 недель уже просят явиться в госпиталь.
Riska вне форумов  
Старое 01.05.2014, 15:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеfeodora пишет:
Девочки, я вот только из госпиталя. Первая встреча на 7 месяце. Акушерка сказала, что шейка закрыта, но effacé. Я так понимаю, укорочена. Напугала преждевременными родами. Хотя без постеленного режима и больничного. То есть это немного успокаивает, потому что если бы сильно укорочена была, то уложили бы дома. А так сказала половой покой, побольше отдыхать, забыть о поездках на машине и поезде.
На работу пока ходить можно, но все в "замедленном режиме", так сказать. И слушать свой организм: если схватки, то сразу в скорую к ним приезжать. Я на 29 неделе сейчас. У кого-то такое было? Сколько проходили? Я, конечно, понимаю, что у детя есть шансы, если родится сейчас, но этого совсем бы не хотелось
Феодора, странно, что больничный не дали. Конечно, доносить до срока реально, но старайтесь как можно меньше двигаться. Как только что описала, это мне акушерка в госпитале сказала, изменения в шейке идут из-за давления на шейку матки. Вы писали, что это вторая беременность, скорее всего, животик уже есть, отсюда и давление на шейку.

Соответсвенно, если ходите, то носите ремень, что бы поднять животик и ослабить это давление. А вообще, хорошо бы побольше отдыхать, положив ножки на подушку, тогда матка приподнимется и меньше будет давить на шейку.
Riska вне форумов  
Старое 01.05.2014, 15:52
Мэтр

Хотелось бы еще поделиться.Уже неделю как пользуюсь большим надувным мячом(даже не знаю как он называется правильно).Начиталась в инете что при беременности такой мяч очень рекоммендуют,есть конечно комплекс упражнений на нем,но я ленюсь поэтому просто сижу на нем или перекатываюсь как бы.
Клэр, мне этот самый мяч оооочень сильно помог при схватках. Я его клала между спиной и стеной, что бы он был в районе копчика и делала круговые движения, припевая под музыку. Припевала, что бы не забывать дышать. Когда схватывает живот, то что, что, а уж правильно дышать забываешь совсем. Только так и спасалась.
Riska вне форумов  
Старое 01.05.2014, 18:50
Мэтр

Феодора, странно, что больничный не дали. Конечно, доносить до срока реально, но старайтесь как можно меньше двигаться. Как только что описала, это мне акушерка в госпитале сказала, изменения в шейке идут из-за давления на шейку матки. Вы писали, что это вторая беременность, скорее всего, животик уже есть, отсюда и давление на шейку.

Соответсвенно, если ходите, то носите ремень, что бы поднять животик и ослабить это давление. А вообще, хорошо бы побольше отдыхать, положив ножки на подушку, тогда матка приподнимется и меньше будет давить на шейку.
Ходить пока придется в любом случае. Следующий прием 15 мая. Я себЯ успокаиваю тем, что если бы все было совсем плохо, то меня бы дома оставили. Животик есть, конечно. Большой. В брюках полегче мне ходить. Видимо, пояс действительно поддерживает. В платьях- колготках после обеда живот хочется поддерживать рукой снизу. Вообще, у меня работа сидячая, любимая и спокойная. Вот только дорога в метро, конечно, убивает.
Девочки, за 2 недели же шейка не откроется?
Старое 02.05.2014, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2013
Везет, мне уже не помогает. Причем вчера поужинала в 16-00, в 20- 00 скушала кусочек бриоша с молоком, спать легла около 23-00 и тут такое началось кислота аж брызгала в рот, спать невозможно, промучилась до 3 утра, тогда стало получше...

И такая картина уже несколько дней, при готовке масло совсем не добавляю, все тушу на воде, потом чуть-чуть только нежирной сметаны в овощи.
Ну, вот, что делать? К врачу только 6 мая
Я так же мучилась от вечернего перекуса (причем не важно, что это было - виноградик или булочка). Когда пожаловалась доктору, он мне прописал Гавискон Адванс после каждого приема пищи! Простой Гавискон не помогал, а этот противненький на вкус, но я не обращаю внимания, главное могу заснуть спокойно!)

Закладки