![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Еще по поводу бородавок итд.Я думаю что если сильно не беспокоит лучше до родов подождать тк сейчас гормон.разнобой идет.У меня лично все родинки даже какие то очень выпуклые стали я уже нечаянно 2штуки содрала чесавшись во сне,проснулась вся подушка в крови аж испугалась,но к дермотологу не ходила после родов обязательно пойду тк это может быть опасно.И я думаю что с бородавками итд тоже дело усугубляется именно из-за влияния неких гормонов и может быть лечение неэффективным в период беременности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Спать ночью нет, потому что место занимает...Муж и так на краю кровати спит обычно. А так вообще рекомендую. Я ее обожаю. http://www.lesbabilleuses.com/blog/q...99allaitement/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
katptic, попросите в аптеке эмульсию duofilm или что-то подобное, что они предложат. Это без рецепта, можете для уверенности посоветоваться с ними и показать бородавку. Всё равно это по-моему не возмещается, и сами же дерматологи это и выписывают, даже если планируется жидкий азот. Боли никакой, просто наносите каждый день.
У меня однажды сын в спортзале заразился какой-то жутью ёжикообразной на пальцах ног. И пока он трясся в ожидании визита к дерматологу, я каждый вечер это наносила. В итоге визит отменили, всё само отвалилось. Стоило это добро порядка 8 евро несколько лет назад. Я пожалела, что не знала об этом раньше и пользовалась какими-то народными методами, которые не помогали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А с уксусом я в молодости наэкспериментировалась. С тем самым концентрированным, с уксусной кислотой, в России. Кожу прожигала чуть не до костей, кто видел - ужасались, думала, капут моим бородавкам. Язвы заживали, бородавки оставались. Сейчас вспоминаю это как дикость. Есть безболезненные и намного более эффективные средства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Бусинка, а врачи как-то объясняют от чего повышается давление? Помню, моему папе врач советовал в случае высокого давления лечь положить два горчичника на икры и выпить ношпу. Может, есть и другие народные способы снижения, подходящие беременным.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,тут мне специалист по гв очень разрекламировала вот эту бутылочку http://www.consobaby.com/avis-soluti...l#.U2DcCH2-jMK
Говорит, что очень подходит тем, кто кормит грудью и дает иногда молоко сцеж. Вот, мне интересно, кто-нибудь пробовал данный продукт? Какие мнения? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Скажите пожалуйста может кто уже рожал или собирается рожать в роддоме Foche
( Suresnes 92150 ) и какие отклики вы могли бы мне дать ? Дело в том что Foche находится в 5 минутах от моего дома и мне было бы очень удобней рожать там , но проблема в том что мой гениколог не принимает там роды и советует мне частную клинику в rueil-Malmaison , которая к тому же довольно дорогая ... Если я все же решусь рожать в Foche , мне придется сменить гениколога , поэтому очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу hopitale Foche , если среди вас есть такие кто знаком с этой клиникой . |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
После родов у меня брали еще кучу анализов, и первые сутки каждые 30 мин брали давление. Вчера врач сказал может у меня какая то наследственность, хотя в моей семье ни у кого проблем не было. Мама меня выносила отлично, бабули обе - тоже все хорошо. Тетя моя вообще 10 родила, и тоже все отлично. Непонятно.... Наверное останется загадкой. Вот тут можно почитать http://mama.ru/articles/povyshennoe-...e-u-beremennyh, Про способы снижения мне ни акушерки ни гинеколог никогда не говорили, тк считали это бессмысленным. Говорили правда лежать чаще на левом боку.. И вот сейчас в рецепте что выписали, тоже пометка после 15 минут лежа на левом боку изменять давление. Так же сказали, если появятся мушки перед глазами, боль в голове, тошнота или закладывание ушей - то сразу ехать в клинику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Помню кто-то писал раньше про такую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотелось бы еще поделиться.Уже неделю как пользуюсь большим надувным мячом(даже не знаю как он называется правильно).Начиталась в инете что при беременности такой мяч очень рекоммендуют,есть конечно комплекс упражнений на нем,но я ленюсь поэтому просто сижу на нем или перекатываюсь как бы.Мне очень комфортно снимает напряжение со спины,единственное боюсь с него упасть,нужно быть осторожным.А вообще хорошая вещь.Раньше он без надобности в пыльном углу валялся а вот теперь пригодился.Пишу что сама вычитала про него,что даже сидение на таком мяче благотворно влияет на промежность ну и напряжение со спины снимает.И схватки переждать с таким мячом намного легче чем в любом другом положении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Мне от изжоги последний триместр помогал только регулярный прием омепрозола. Только от него стало легче. Вода, молоко, мятный чай, гавискон и прочая уже были совершенно "пустыми"...
Ну, и хочу сказать, что история про то, что от изжоги у дитя волосы растут - ерунда... Зря я мучалась, дочка родилась ну с ооооочень реденьким пушком..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, я вот только из госпиталя. Первая встреча на 7 месяце. Акушерка сказала, что шейка закрыта, но effacé. Я так понимаю, укорочена. Напугала преждевременными родами. Хотя без постеленного режима и больничного. То есть это немного успокаивает, потому что если бы сильно укорочена была, то уложили бы дома. А так сказала половой покой, побольше отдыхать, забыть о поездках на машине и поезде.
На работу пока ходить можно, но все в "замедленном режиме", так сказать. И слушать свой организм: если схватки, то сразу в скорую к ним приезжать. Я на 29 неделе сейчас. У кого-то такое было? Сколько проходили? Я, конечно, понимаю, что у детя есть шансы, если родится сейчас, но этого совсем бы не хотелось
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
feodora,
было у меня-на 7-ом месяце не просто укороченая шейка ,а открытие в палец+двойня - спокойно(именно спокойно без суеты,лишних передвижений ) доходила до 40-ой недели.Не волнуйтесь ваша короткая шейка для этого не повод.Просто действительно щадите себя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С двойней до 40-й???? С ума сойти! Вы героиня!!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
feodora,
придумали вы...никакого геройства от меня- это девчёнки вцепились и держались мёртвой хваткой :-) им и природе-матушке -спасибо.Меня пытались подержать в больнице по этому поводу- послушалась-легла- врач мне вставила через 2 попытки в 2 дня жуткое приспособление (как я верещала от боли в процессе!)...не помню как оно называлось пессарий акушерский что ли...вообщем кольцо такое- типа,чтобы разгрузить шейку ,через несколько дней я пошла на приём в консультацию к врачу,что вела беременность- она в шоке была как мне это кольцо абы-как засунули,оно там съехало,сползло и как выяснилось только мешало-вынула эту штуку и я уже ходила и в руки эскулапов не давалась,так как чувствовала себя хорошо . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому и советуют мамочкам на последних сроках: хотите родить, -ходите побольше, не хотите - лежать, лежать и лежать. ПС А как Вам дали доходить до 40 недель? Обычно с двумя в 38 недель уже просят явиться в госпиталь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соответсвенно, если ходите, то носите ремень, что бы поднять животик и ослабить это давление. А вообще, хорошо бы побольше отдыхать, положив ножки на подушку, тогда матка приподнимется и меньше будет давить на шейку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, за 2 недели же шейка не откроется?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
|
Закладки |