|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, она упала один раз. Там была неточность во вращении. Она задела ногой лед. Но, падение было одно. Мне показалось, что Юля вышла на лед, уже чем-то расстроенной. Она, когда выезжала чуть не плакала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Фимиам – слово греческого происхождения. Означает благовонную смолу, применяемую для получения ароматического дыма (примерно то же, что и церковный ладан). В древности фимиам курили (то есть, зажигали) не только перед алтарями богов, но и при дворах правителей. Нередко церемонии сопровождались обильными славословиями и похвалами в честь правителя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Надеюсь и тренер и мама найдут те самые нужные слова поддержки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Мне тоже так кажется. И мастера спорта ей уже присвоили, все таки не так просто с этой шумихой справиться взрослому-то человеку, а тут подросток.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мне тоже.
Просто грязные игры параллельно олимпийский в перетягивания одеяла между нынешней властью и оппозицией для такого юного создания не по плечу. Не всякому взрослому сие по плечу, что говорить о ребенке. Главное, чтобы не сломалась. У нее еще может быть как минимум 2 Олимпиаде. Вторая наша девочка имеет все шансы на золото.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Я смотрю по франц.телевидению, и франц. журналистка, работающая за кулисами катка в Сочи, сказала, что после выступления Юлия дала короткое интервью только русским журналистам, где сказала, что в Москве во время подготовки к соревнованиям на прошлой неделе ей очень мешало внимание прессы. И что к середине выступления она устала и нервы были на пределе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мне тоже.
Просто грязные игры параллельно олимпийский в перетягивания одеяла между нынешней властью и оппозицией для такого юного создания не по плечу. Не всякому взрослому сие по плечу, что говорить о ребенке. Главное, чтобы не сломалась. У нее еще может быть как минимум 2 Олимпиаде. Вторая наша девочка имеет все шансы на золото.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Да, она психологически не была готова выдержать напряжение в течение стольких дней. Оставаться хладнокровной - это характер + опыт. Она была ТАК спокойна на командных, что мне подумалось, что она еще не отдает себе отчета в тяжести олимпийского прессинга. Но за 10 дней, к личным соревнованиям, ей дали это прочувствовать. Может быть, зная это и по этой причине победительница в личных Юна Ким не участвовала в командных? Или там другие причины - кто участвует, кто нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Комментаторы рассказывали вначале, что очередность зависит от какого-то суммарного рейтинга, видимо за какой-то период выступлений и бывает, что это ничего не значит. Но минус для тех кто катается первыми, судьи придерживает высокие баллы для них, так как впереди еще много других фигуристов, предположительно более сильных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Это же непроизвольная программа, а короткая. Какой номер на жеребьевке достался, под таким и будет кататься.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ХорошА! А как она высоко прыгает. И танец какой, столько экспрессии! Мне очень понравилось.
|
![]() |
|
Закладки |