|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2006
|
- Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Зайчик пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Зайчик пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Зайчик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Два дня тому обратно в помещение читального зала географического факультета на 21 этаже Главного здания МГУ, ворвались двое и выпрыгнули в открытое окно. С парашютами. Приземлились сели в машину и уехали....Милиция не нашла их! Тетка из читального зала была почти в обмороке!!!!" (Говорят, сегодня даже упоминали по телевизору)
Внимание, нецензурные эмоции Видео здесь ЗЫ. На самом деле работницу библиотеки по-человечески жалко. Пережила такой стресс ![]()
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
lasunka пишет:
Мне вот это предлагают http://www.apple.com/quicktime/resou...omponents.html Чего грузить? ЗЫ Это не прикол! Пардон за офф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Nancy пишет:
Тот который это расширение читает. У меня МАС никогда не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
НАП пишет:
И вот, в тот день, когда я впервые запрягла осла в бричку, приключилась эта история. Выехали мы с Кузей к пансионату без проблем. Конечно, тащить в горку бричку на 8 посадочных мест ему было тяжеловато, я пожалела его и шла пешком рядом. Видно было, что он старался изо всех сил, бедняга. Откатали народ. И вот мы возвращаемся в конюшню, темнеет уже. И вот он, спуск... На спуске замечаю, что Кузя идёт быстрее и быстрее, стараюсь придерживать его, чтоб не разгонялся. Чувствую, что ослинных сил не хватает, чтобы сдерживать тяжёлую бричку, которая толкает его по инерции в зад. Хватаю тормоз (он в бричке такой же, как ручник в машине) а он... ломается!!! То есть, я поставила бричку на тормоз, а она даже и не замедлилась, только слышно, что он задевает за что-то при каждом обороте колеса издавая звук "трынь............трынь............трынь.......... ", но не тормозит ![]() В то время скорость набирает обороты, бедный Кузя уже скачет галопом с высокоподнятой головой и ушами, направленными в небо ![]() ![]() А ещё дорожка, которая ведёт к конюшне достаточно узенькая и длинная и упирается в ворота двора, в котором находится сама конюшня. Ворота эти обычно всегда закрыты. У ворот маленькая будка - охранник сидит. Вообщем, скачем мы быстрее и быстрее, хомут на осле, который в нормальном положении должен находиться на плечах у животного, уже у Кузи на ушах (телега ведь Кузю толкает, а не Кузя телегу), и вот Кузя уже сквозь этот хомут смотрит как в окошечко ![]() Я понимаю, что сделать ничего не могу и вот, счастье, вижу, что ворота открыты!!! То есть, врезаться не придётся!!!!! Вообщем, проскакиваем мы в ворота и делаем ещё пару кругов вокруг конюшни, чтобы угомонить силы инерции и остановиться. Слезаю с брички, иду успокаивать бедное перепугавшееся тяжелодышащее, трясущееся, мокрое животное с огромными выпученными глазами!!! Уже подкатывает истерика от хохота. Выбегает охранник с такими же глазами как у Кузи и сбивчиво обьясняет, что думал, что это трактор заехал на территорию! ![]() ![]() ![]() Да уж, действительно эти "трынь-трынь" были очен похожи на ревущий мотор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |