![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Замашки как у классической <cougar>. "Наташа" ей в подметки не годится, "наташа-с-уралмаша" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как ей щель ремонтировать, когда этих щелей у нее мульён во рту(((. По мне так самое страшное у нее даже не щель, а гетры ажурные и "спасательный круг" по талии. А постраше тётечка даже класс имеет. Стройная такая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эхэхэ(((( Зубы .... житие-мое...... я вот сейчас имплант ставлю. Вынь -да положь 2000 евров((( Вынула, и полОжила((( А у всех деньги есть на это?(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я где-то выше написал, что Tomas в случае выбора между лошадью и женщиной выберет лошадь. На самом деле, он ценично относится и к тем и другим.
6 сентября состоится суд над ним в Амьене. Он обвиняется в жестком обращении с животными. По свидетельству очевидцев он оставил под черным пластиком умирающую лошадь и уехал в Париж на сьемки передачи. http://www.jeanmarcmorandini.com/art...onstances.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да он вообще ведет себя как маленький мальчик, лучше бы молчал вообще.
![]() |
|
Мэтр
|
Когда Жан луи спросил у претендентки каким она его находит, я надеялась услышать правду :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ага, но судя по анонсу следующей программы, Фифи все таки останется с Мари, но как надолго не знаю, уж очень мне эта парочка напоминает героев одной прошлой программы Натали и Жан Мишеля.
![]() Не понравилась дамочка постоянно что то пишущая в мобильном телефоне, ей явно неинтересно ничего. ![]() Муж увидев одним глазком Дамьена ( показывали отрывок с прошлого понедельника) сразу сказал, ах ну у этих любовь, сразу видно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
MARGOO, lisi4ka2009, т.е. думаете, что Франсуаза Тьерри выберет? Самый классный дядька !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю да, и в анонсе следующей программы показывали их вдвоем в ресторане где он сказал ей - Je t'aime
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Так она вроде уже сделала выбор, сказала моряку как его дела обстоят.
Точно! Оба этих "агронома" не умеют в дамами ладить.
![]() |
|
Мэтр
Я проспала это(( Буду в воскресенье смотреть в повторе. Моряк, наверное, был удивлен и возмущен ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А я сегодня видела Cathy - экс-претендентку Jean-Louis, что из Альп.
Проверила и точно, она работает aide a domicile в департаменте Vienne. Я чуть голову не свернула, но мы проезжали в calèche, а она шла по тротуару с сыном лет 12 и рассмотреть ее мне удалось лишь мельком. Она точно такая как на тв, эта прическа закрывающая почти все лицо... Слева. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А я нашла инфо что Томас нашел свою любовь, но это не Паулин и не Мари, а просто одна из поклонниц что смотрела все передачи с ним))
.. Thomas peut compter sur sa petite amie. Une jeune femme qui n'est ni Pauline, ni Marie et qu'il ne l'a pas rencontrée dans le cadre de l'émission. S'il préfère taire son nom, Thomas confie malgré tout qu' "elle regarde l'émission tous les lundis, pour voir les conneries que je dis. Ca fait bizarre, c'est sûr, mais elle connaît l'issue, elle sait qu'il ne s'est rien passé avec les deux filles (...) J'ai compris qu'il me fallait une passionnée de grands espaces et de liberté, pas juste une fille qui aime monter à cheval". Et d'un soutien indéfectible. http://www.metronews.fr/culture/l-am...0ykq1gbSKROas/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Больше читаю и смотрю, а тут видать накопилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как красиво сегодня Натали всех сделала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Marine Saf, про то же думаю, а ля гер - ком а ля гер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
По мне так наоборот
![]() Такая достойная мадама казалась, а опустилась до уровня ее соперницы и еще ниже. Какие-то прыжки обезьяньи на набережной, попытки вызвать ревность, критика внешности другой претендентки - как последняя лебединая песня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Жиль тот тоже, как лось под дождем орет))) Нельзя, конечно смеяться, но...смешно . Палкой там размахивает. Я бы на месте Кати не вернулась - страшноооооо. Надо же какой он драматический персонаж оказался.
Мне очень понравилась претендентка из Маврикия. Клавдия, кажется. Такая maternelle и семейная. Вот уж она не засидится одна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
MARGOO, ух ты. Мне никогда знаменитости не встречаются. Ну только когда в Каннах их специально "сторожила"
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
+1. Вообще, неприятное от нее впечатление осталось. Вела себя очень недостойно. Пер Ноэль мутный и непонятный, как будто не он принимающая сторона - вел себя никак.
Как внешность обманчива... Мне он казался таким брутальным, а на деле оказался ранимым и плаксивым, очень слабым. Жаль. А Кати симпатичная и вроде бы ему подходящая, если согласна няньчиться, и на перепады его настроения. А сам Филип того, ку-ку.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да мне в первый раз! Сама удивилась и, честно, как любопытная варвара - чуть шею не свернула.
![]() |
|
Мэтр
Я вот смотрю на него - он выглядит, как дед. Хотя лет ему не много - 46 кажется. Какой-то дед внешне и инфант в душЕ.
|
![]() |
|
Закладки |