|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
А как я приду в банк и просто скажу хочу открыть счёт ? А деньги сказать мужу - клади мне свои денежки и не спорь ?)))))аххаааа . Мы только только считай поженились)))) да же как то не знаю.... Бабушка пенсионерка какие там счета с Русской пенсией |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
margo_c, вы не обижайтесь, но непонятно какой совет вы хотите получить? Есть определенные требования к приглашениям. Вам дают дельные советы вполне реальные, но если вам это не подходит, то выход один: оформлять приглашение через мэрию. Правда в этом случае придётся вашему мужу на себя брать обязательства, т. к. нужно показать доход или счёт в банке.
Кстати, не понимаю чем вам не угодила финская виза? Поехать в Хельсинки из Питера очень дёшево и быстро: тур на 1 день на автобусе. А можно лететь во Францию через Финляндию, иногда даже дешевле получается. Говорю не голословно: я дочери и внучке приглашения оформляю как близкая родственница ( со спонсорским письмом), а зять уже несколько лет делает финскую визу. Пара поездок на автобусе в Финляндию за 10-15 евро и нет проблем. Они же не каждый месяц прилетают, а пару раз в год, иногда и реже.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А по поводу Финляндии , моя дочь капризная . Она в общественном транспорте то ездить не может , не выносит таких вариантов как в автобусный тур а тем более вылет из Хельсинки . На машине я её один раз возила так переплевалась ))))столько нытья и жалоб .... К стати если вы едете в аэропорт и да же не сообщите об этом на границе то при выдаче след визы они все равно знают что вы летели в другую страну . У нас был прицендент когда из Германии везли машину и по финской визе вылетали из Хельсинки и вернулись на пароме в Хельсинки а след визу финскую не дали ! Ну и случай был когда у пассажиров проверяли сумки и нашли у дамочки билет на самолёт , не пустили . Это конечно крайне редко бывает что проверяют , но бывает . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
margo_c, не за что, ничего особо я не посоветовала. Жаль, что дочь не может ездить в общественном транспорте. Если ей не очень-то и надо, так чтобы просто повидаться, вы сами можете в Россию поехать. Хоть одна, хоть с мужем))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну а если капризная, то либо в качестве воспитания пусть дома посидит, либо начнет работать и сама будет себя спонсировать. Это хорошо капризы успокаивает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том что это я настаиваю на ее приезде ))) сама она не особо и хочет .Мы конечно можем и на курорте каком повидаться,но это опять подбор туров самолетов и вообще..... Пусть муж делает раз уж не имею прав на дочь по местным меркам . Понятно же всем что кто тока за мужем тут то как правило без своих счетов . Уж если б тут был у меня дом и банковский счет зачем за муж тогда выходить то))))) и так можно жить вместе без всяких заморочки |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
margo_c, вид приглашения - ваш от руки или из мэрии ничего не изменит! Ведь у вас проблема не с приглашением, а со средствами! Поэтому даже если муж пригласит спонсировать он ее все равно не может. Это не решит проблемы.
Что будет в следующий раз, вы решите в следующий раз. Финскую после Франции все равно не дадут. Но у вас ведь ситуация - нет ничего, как сделать что-то. Поэтому и варианты все предложенные не самые "прямые". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это совсем не так. Либо свой счет открывают, если заработка нет, то муж может на него класть деньги. Либо совместный счет делают.А так, чтобы вообще без счета это скорее редкость и редкостное неравноправие..
Замуж выходят и женятся вообще-то совсем с другими целями... Кстати, во Франции вы бы просто так с мужем не жили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаете, что тут можно сказать? Вы же не вчера познакомились? Такие вещи до брака обсуждаются.. в браке люди должны уметь обсуждать любые вопросы без стеснения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А при чем тут эта тема, которая, кстати, все еще называется Оформление приглашения и визы для близкого родственника
Закладки |