![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Margaux, не знала, что он уже вышел во Франции. Давно жду этот фильм, недавно читала большую статью о героине. Вы смотрели на видео или в кино?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кто смотрел Vincere "Побеждать" классика итальянского кино Марко Белоккио?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
На той неделе посмотрел в кинотеатре "2012", а на этой "Так себе каникулы" (в ролях: Джон Траволта, Робин Уилльямс, Сет Грин, Берни Мак, Келли Престон, Мэтт Диллон).
Я в шоке, честно. Конец света реально близок. Теперь не могу смотреть на экран. ![]() Всегда уважал Траволту с женой, но "Что это было?". Зал, кстати, был в полном восторге. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Посмотрела три фильма за последнее время, они разные, но все понравились:
Surrogates - классическая фантастика. Напомнил мне фильм I, Robot чем-то. Adventureland - восьмидесятые, парк развлечений, подростки с их отношениями и любовями. Zombieland - актер из Adventureland, cтрана United States of Zombieland, кровища, юмор и позитив! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lusia, в нашем кинотеатре Avatar с 16 декабря.
Уже просмотрены Loup, Coco Chanel et Igor Stravinsky, Samson et Delilah. Loup - потрясающие ландшафты. Пара жёстких моментов не для чувствительных детей, но детей в зале было много. Coco Chanel et Igor Stravinsky - мучительный любовный треугольник. Жену жалко очень. Всех жалко ![]() Samson et Delilah - самый тяжелый фильм. Возможно ли нормальное будущее у молодой пары австралийских аборигенов в нашем жестоком мире? Однозначного ответа нет, хотя финал обнадёживает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
дурацкий фильм, если первый был плохой, то этот еще хуже. если и смотреть то только из-за Мартина Шина и эпизода под песню Тома Йорка.
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Говорят, что это самый дорогой фильм за всю историю кино - бюджет 300 миллионов долларов (Титаник был с бюджетом 200 миллионов), продюссеры боятся, что фильм не отобьет затрат.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я смотрела Сумерки. Мне понравился, но в том смысле - я приятно провела время, посмеялась, вспомнила детство и какие-то свои детские реакции... Не стоит идти в поисках серьезного фильма, а вот девичьей компанией можно приятно провести время
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
в интернете я этот фильм не нашла, но сходила за компанию с подругой. Могу сказать что первая часть мне понравилась, а вот вторая .... как то не очень. Во второй части практически не показывают главного героя и это есть ошибка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Lusia, если пользуетесь торрентом, то скачать можно тут http://thepiratebay.org/torrent/5180...cretMyth_%28Ki
По это же причине проигрывает и вторая книга. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Люблю фильмы с Крюгер, люблю фильмы с Линдоном. Роли здесь нехарактЕрные для них. При просмотре складывалось впечатление, что такое реально может быть с каждым. Хотя вот совпадения тоже напрягали слегка. Особенно с факсом. И очень странный выбор холста для творчества. Хорошо хоть не в мраморе выбивал. ![]() А так, приятно было посмотреть, на что может быть готов один человек ради другого. ![]() ecole21, спасибо за наводку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Рада, boroda92!
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, что после "Pour elle" пересмотрела Ne le dis à personne / Не говори никому (2006) ![]() Три года прошло уже с первого просмотра, подзабылись детали, но помнилось, что фильм очень качественный и тоже рассказывает о том, на что можно пойти ради кого-то близкого и любимого... И Olivier Marchal ![]() Кстати, пойду-ка порекомендую один фильм к просмотру... с Оливье, в нехарактЕрной для него роли... даже предполагая, что кое-кто скажет, что фильм этот - "n'importe quoi" ( или "бред сивой кобылы"), (bourgeois, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() У меня мужу тоже ОЧЕНЬ понравился фильм, а я сходила аж два раза (редко со мной такое бывает), и оба раза пустила слезу и прониклась патриотизмом, как это ни странно ![]() А вообще - очень трогательный и красивый фильм, не зря он столько времени в кинотеатрах держится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С большим удовольствием посмотрел Michel Vaillant, показанного по ТВ. Хорошее кино. Гонки 24 ЛеМана красиво показаны.
Прочитал, что профессиональные гонщики очень тепло отзывались о картине, в отличие от кинокритиков. Чтобы еще глянуть с гражданкой Крюгер? Симпатичная девушка ![]() Оказывается, что некоторое время она была женой Г.Кане, да не задержится движение его фильма про шпионов в нашу страну. ПС. И "Брис де Нис" посмотрел. Только ради Дюжардена. Хорош он там. Хотя фильм, конечно, ужасный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
Фильм, конечно, классный, красочный, с трогательной любовной историей между человеком и голубым аватаром...Нам понравилось! Смотрела тоже Le Villain - понравился тоже, прикольная комедия, много иронии, сарказма и юмора! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |