![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
я переводила, во всяком случае в 2010 Все документы должны были быть переведены...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2012
|
Galinkka, хорошо, спасибо. Лучше, наверное, перевести на всякий случай.
Кстати, еще вопросик маленький: если меня уже приняли, я правильно понимаю, что не нужно рекомендательное письмо? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Galinkka, хорошо, спасибо. А то у них написано там, где документы прикреплять: рекомендательное письмо, выписка из Кампюса ИЛИ мотивационное письмо, сертификат о приеме и так далее. Вот меня это ИЛИ и вводит в ступор. К чему оно относится? Да и в ЧАВО у них написано, что те, кто подают на англоязычную программу должны заполнить только форму и мотивационное письмо на английском. О.о А про рекомендательное письмо ничего не сказано. Путают людей.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
alexandrafleur, я тоже французский знаю неплохо, но поступила на английскую программу и все заполняю на английском. Мне кажется, что тут по желанию - как хотите, так и заполняете.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Право на получение BGF в Украине и в РФ имеют только те, кто закончил вуз в стране гражданства. В прошлом году в Москве требовали подтвердить гражданство РФ. Единственный выход обойти это правило - получить гражданство РФ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
Хотела спросить у тех, кто подавал на продление стипендии, вообще были случаи, когда её продлевали и если да, то на какой срок? И если ты стипендиат в этом году, чтобы подать на следующий год, нужно (и можно ли) заново регистрироваться на сайте bgfrussie? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2009
|
Уважаемые форумчане,
помогите, пожалуйста, "довести до ума" заключительную часть моей мотивации ![]() " Les études entreprises en France me permettraient, une fois de retour en Russie, de mettre en applications les connaissances et les compétences acquises dans une perspective. Je contribuerai à l’interaction entre l’Université ZZZ et l’Université XXX où je vais poursuivre ma recherche. Les nouveaux contacts reçus en France seront convenables pour relier les Universités, pour échanger suivi d'informations et d'expériences. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2008
![]() |
Подскажите некоторые детали.
Собираю документы на языковые курсы для нелингвистических специальностей. http://bgfrussie.ru/fr/bourse_gouver...uistiques.aspx Первый и главный вопрос - я заочник 4 курса РГУПС, факультет АТС с очень неплохими (для заочника ![]() Возникли вопросы: - от кого рекомендательные письма? Я понял, от моего университета - кафедры иняза и профильной? (Автоматика и телемеханика в моем случае)? - перевод зачетки, заверенный ноталиально. Сам-то я зачетку перевел, но там много неточностей - например, сокращения: ОТН - основы теориии надежности, например, или же теория линейных электрических цепей - ТЛЭЦ... Я перевел полные наименования. Потом заверить у нотариуса надо же, как отнесутся? Ну и сам по себе бардак в зачетке - в большинстве случаев не проставлены часы, например... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2012
|
Здравствуйте,
Может уже задавали этот вопрос но я не нашла,могу ли я претендовать на Bourse d'etudes если я собираюсь поступать на Licence 3?Были ли случаи что ее давали кому-нибудь,кто поступает не на Мастер? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не осилила всю тему. Подскажите кто разбирается, на какую стипендию я могу претендовать, учитывая, что я закончила университет в России 4 года назад, поступать буду на Мастер 2 из Франции (т.е. живя здесь уже 3 года)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Я только что читала эту тему и тут люди писали, что получали стипендию bourse d'études, обучаясь уже во Франции. а ещё у них есть форум официальный, вот: http://www.unifr.org/forum_topic.php...opic_id=23&p=1, там пишут, что можно подавать из Франции, досье будет рассматриваться, но не будет пользоваться приоритетом. ПОсмотрите список документов, если у Вас всё есть, то почему бы не попробовать...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Daria_microb, вот с этого же сайта вопрос :
Цитата:
Цитата:
Ну, допустим, подадите вы досье, но до вас еще желающих из России- пруд пруди. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Скажите, что писать в строчке Titre de la formation? Название факультета? И уровень образования писать свой или на который собираюсь поступать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Так и не получила понятный ответ от Сильян, обращаюсь к вам: если подавать на стипендию из Франции, то что прикреплять в желаниях КампусФранс и предварительном зачислении?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
здравствуйте форумчане! подскажите пожалуйста куда прикреплять результаты тестирования по языку и подтверждение того что моя программа будет на английском? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Уважаемые формучане! помогите советом, пожлуйста, а то у меня от всех прочитаных сайтов и форумов полная каша в голове, а сроки подходят-проходят и время на весь золота. Я собралась переехать во францию по личным обстоятельствам, и начать решила с учебы. Подала документы в essec на М2, не через кампюсфранс, сейчас пытаюсь на стипендию BFG подавать, и не понимаю, надо ли мне регистрироваться вообще на кампюсфранс, или это все равно придется делать? и стоит ли подавать на стипендию, если я собираюсь учиться в дорогой школе? я уже давно не студентка и справка с работы с указанием оклада тоже мне не в плюс? кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне, кажется, что может сработать логика - если есть деньги на оплату обучения найдутся и на проживание.... Но попробовать стоит)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
CLAIRE86, а обязательные рекомендательные письма где вы возьмете, если вы уже не учитесь ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
может я чего-то не догоняю? там все в электронном виде только надо загружать и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
CLAIRE86, это и есть список документов для этого сайта. Просто он на сайте Посольства Франции в Москве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |