![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Letava, Исходя из моего ежедневного опыта- если будете подтверждать ваш диплом во Франции - апостиль вам тут не нем не потребуется. Только оригинал+ перевод.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2013
|
Апостиль на свидетельстве о рождении выданном в Германии
Никак не могу найти информацию, если кто то сталкивался, подскажите, пожалуйста. Свидетельство о рождении было выдано в Германии отелом ЗАГС при военной комендатуре. Как на нем проставить апостиль, и можно ли для оформления всех документов таких как вид на жительство и т.п. обойтись апостилем на копии, такой могут поставить практически у любого нотариуса Москвы, а вот на оригинал никак не найду где..
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Если очень нужен апостиль - обращайтесь в архивно-информационный отдел Управления ЗАГС Москвы и получайте повторное свидетельство. На нем Вам проставят апостиль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2013
|
Большое спасибо! Тогда я ставлю апостиль на копию и больше не мучаюсь с этим вопросом)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
апостиль на свидетельство о рождении
у меня вопрос я не могу понять о свидетельсте о рождение. мы сделали официальный перевод с апостилем, сдали все документы, нам пришел отказ сказали что мы должны сделать перевод и заверить в минестерстве юстции, незнаем что делать спасибо за ранее ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На свидетельстве о рождении по месту выдачи поставить штамп апостиль и после этого сделать перевод у присяжного переводчика во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так к нему нотариус подошьет лист А4 и поставит на нем апостиль.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Должен быть:
1) сначала апостиль на оригинал, сделанный по месту выдачи; 2) ПОТОМ перевод во Франции у присяжного переводчика. Тогда будет действителен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Французская бюрократия - это да, конечно. Но в данном случае вам надо задействовать бюрократию на родине: апостиль надо поставить на оригинал документа. Переслать его во Францию и здесь, во Франции, перевести это самый апостилированный оригинал у присяжного переводчика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ладно спасибо мы попробуем обратится в минестерство юстиции, там будем решать, просто хотелось бы знать где эти закон что все документы иностранных граждан должны переводить во Франции??? подскажите если знаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы можете, конечно, обратиться в Министерство юстиции и они Вам скажут, что Ваш документ действителен для предъявления во Франции, но во Франции свои законы и делать Вам придется так, как Вам уже неоднократно тут написали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
значит по закону этот документ действителен если ответ будет в минестерстве юстции положителным. кто эти законы написал?? они сами не знают что именно должно это переведено во франции. или они своим работку подкидывают
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |