|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Большое спасибо!
![]() сегодня схватила последний флакон в Gallery Lafayette ![]() конультант еще подсказала,кто будет искать,что похожий запах у BRONZE GODDNESS Estée LAUDER,и что Guerlain у них как раз и скопировал его ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Я не помню, чтоб этот аромат выпускался в духах. Помнится, были они в ПВ и в ТВ, но сняты с производства. Во Франции вряд ли найдёте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
передам в руки в Париже или пересылка)
DIOR Addict 2 eau de toilette 50ml новые запечатаны-50е ![]() GUCCI Guilty остаток из 22мл-25мл из 50мл туал вода 20е ![]() и такой же деодорант спрей GUCCI GUILTY женский, остаток примерно 80мл из 100мл 10е http://www.boutique-parfums.fr/gucci...ay-100-ml.html, KENZO Madly eau de toilette 30ml без 2 брызгов как новые с коробкой -20е ![]() MISS DIOR Eau de Toilette 50ml без коробки и без 1 брызга 40е ![]() Costume National Scent Cool Gloss Eau de parfum 50 ml,без одного затеста, редкий в коробочке- ![]() Coffret Oscar Eau de toilette 30 ml Oscar de la Renta ,туал вода 30мл+гель 50мл+молочко для тела 50мл+миниатюра 4мл в коробочке новое 25е ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2011
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Куплю по интересной цене J'adore DIOR. Хочу 30мл или начатый флакон. Раньше его не любила.Теперь вроде нравится. Хочу попробовать поносить на себе аромат.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
Messanga, да, в специальные маленькие бутылочки- атомы (атомайзеры) и продают по 5, 10 и более мл. Или, например, кто-то покупает большой флакон специально для "распития" с группой людей, так получается дешевле (1 мл в большом объеме стоит меньше), да и ознакомиться с интересным парфюмом проще. У меня таким образом небольшая коллекция Монталей и Молекул (8 шт. разных)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
blanca94, смотря какой парфюм. На разлив покупают в основном селективы.
Я бы с радостью купила отливант "Ландыша" Герлен ( флакон стоит 400 евро), или Малля. Aynat, отливанты можно купить либо на аукционе, либо в специальных инет-магазинах ( но там доставка дорогая). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так а чего покупать то? Вон сходите в Герлен скажите им что он вам жутко нравится но прежде чем купить хотели бы на себе дня два-три попробовать. Они вам пробников надают. У меня так с Шанелью было. У меня был бутылек их "селектива" который только в бутиках продается. Бутылка здоровая толи 200 толи 250 мл не помню уже точно. Ну меня и жаба давила открывать - если не понравится то что делать с открытым? Я к ним пошла, объяснила, так они мне штук 10 отсыпали. И того что просила и еще того что даже не просила
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2014
|
Девочки, SOS! ищу MIDNIGHT POISON dior
Никогда не думула что снятия с производства того или иного парфюма может быть проблемой.. Оказывается может:еек: так у меня случилось с MIDNIGHT POISON от Dior. Сняли их неожиданно для меня когда у меня был полный флакон ЕДП и маленькие духи. я и не усмотрела что их больше нет иначе бы взяла впрок ((((
Теперь найти для себя что-то подходящее не могу(( в обычных парфюмах все какое-то пустое что-ли (( а с селективными только начала знакомиться, пока тоже в поике своего в общем MIDNIGHT POISON это 1000000 % мой аромат.. Девочки, может у кого-то из вас или подружек где-то завалялся флакон, пусть даже тестер, что угодно, умоляю вас дайте знать!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
При удобном случае, посмотрите в Дьюти фри, иногда в них ещё продаются остатки снытых с продаж духов.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2014
|
|
![]() |
|
Закладки |