![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Cамое интересное, что даже в аптеке нам не ответили на этот вопрос, зачем оно нужно. А грудь -да...., но наверное уже после прекращения ГВ его стоит тогда повтирать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
все может быть! у меня вчера (пардон) диарея началась, вернее - продолжалась уже второй день. А потом вот болел живот - и в кишках, и схватки были неболезненные (наверное из-за болей в кишечнике). И подташнивало. Но утром вроде прошло все. Сегодня только немного побаливает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Кстати, его и в антицеллюлитные смеси добавляют. Так что - не пропадет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Как утверждают местные медики,скорее магния.В России всегда говорили кальция,склоняюсь к тому что недостача того и другого в итоге вызывает судороги.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
эхъ ничего у меня не начинается. Только тренировочные схватки и все - живот каменеет... И хочется уже родить (жара и т.д.) и с другой стороны - все же лучше после 38 неделек...да в любом случае - не мне решать (как говорит мой муж, "заказывающий" мои роды через 2 недели
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Conja, А уж как мне хочется уже родить!
Всё готово, дела переделаны. Жара достала. Да и просто нетерпится на ляльку посмотреть. Хочется уже и в бассейн поплавать и одежду надеть не похожую на чехол от танка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Кто то тут недавно писал, спрашивал про то, возможно ли узнать пол ребенка на первом узи! так вот мне на первом узи сказали, что будет мальчик, вероятность 75 процентов. Ну и мы как то почти уверены в этом были. А вчера было второе узи, и нам подтвердили....девочку!!! У нас с мужем такой шок был, мы оба такие счастливые!!!! правда мужа все спрашивают, не расстроился ли он!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Предвестников сколько угодно, а вот процесса нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зависит от того как скоро выделения прекратяться,вы наверное быстро в форму пришли после первых родов.Я помню через 3 недели уже купалась,врач говорила что организм мой восстановился на удивление быстро,тогда я не понимала что она этим хотела сказать,но узнав о том что у некоторых выделения по 6 месяцев не прекращаються,всё поняла.Надеюсь в этот раз тоже бысро поправиться,хочу в море успеть искупаться пока сезон не закончиться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Мне совсем недолго осталось до первого узи, посмотрим, что скажут. Гинеколог на мой вопрос ответил так; на первом узи могут посмотреть, а мы через 2 недельки после него на приеме еще раз посмотрим.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А у нас тут небольшие проблемы с лялькой. Я на 6 месяце, и экографист что-то вроде-бы усмотрел в сердечке моей девочки и вот теперь направляет нас на 2 УЗИ в специализированные центры: госпиталь Робер Дебре в Париже (это в понедельник я туда еду) и в пятницу - в еще другой центр пренатальной кардиологии.
Самое неприятное, это что мой экографист не захотел распространяться на тему, что там у моей детки не так, а просто написал в заключении "Aspect ballonisation valvule vieussens" и ничего мне не захотел объяснять. Сказал :" На 99% все хорошо, но мало ли что, съездите и проверьте у специалистов, Вам не помешает". Девочки, кто знает, что это такое? Да, и еще он увидел небольшое "dilatation des bassinets de 4,5mm et 4,1mm". А это что такое? У кого-нибудь такое было? |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А по-моему, уже можно более-менее точно определить пол ребенка начиная с 16 недели беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
timon2003, Ну я всеравно спрошу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут конкретно озаботилась подготовкой своей шейки к родам, а тто с.хватки тренировочные меня уже замучали, а шейка стоит не на жизнь, а на смерть. Не зреет ну никак. А у меня через пару дней 39 недель уже.
Вычитала, что для размягчения используют природный простогландин. В том числе капсулы и масло "примулы вечерней". Кто то знает, как это по французски? И ещё гвоздику, например массаж промежность с гвоздичным маслом. Тот же ворпос, как это попросить в аптеке? (в смысле не массаж, а масло ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вет, примула вечерняя по-моему " huile d'onagre", я где-то на форумах французских его видела, в аптеках продают в капсулах и пузырях, кажется. Читала, что можно эти капсулы прямо туда перед сном ставить. На сколько действенно, я не знаю. А про гвоздику не слышала....
я тут тоже сижу, у меня даже треников как таковых нету. В прошлый четверг после иглоукалывания были знатные треники, и всю пятницу тоже. Сейчас одна мини-схватка в час( только что мониторили). Правда спину тянет здорово, и низ живота. И усе- больше ничего нету. И сижу я со своей литрухой малиновых листьев каждый день- ждемьс.... Бэбич хорошо двигается- акушерка сказала, что если он так будет продолжать после рождения, " il faudrait s'accrocher".. поживем - увидим. А так- ступни пухнут, я уже с горя в субботу чулки в аптеке заказала. А то я уже на динозавра, или дракона, стала похожа- огроменный живот, худые ноги и неимоверных размеров ступни... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот у меня всё тоже самое. Утром гуляю с собакой - низ живота тянет, спину ломит, всё время хочется враскоряку идти. Днём и треники такие хорошие. А ночью живот болит, я всё подскакиваю - ВОТ ОНО!, а нифига, пописать треба. как в туалет с.хожу, так всё и расслабляется. Только выспаться мешат, каждый час минимум бегаю.
Мне ещё врач перенесла рандеву на среду, а я так настроилась завтра попросить стимульнуть хоть чуток. А то жара, отёки (у самой пальцы на ногах не щодятся уже!), так ещё и не сплю нифига. Видок тоже обалденный, мне все сочувствуют, представляу, как я в их глазах выгляжу. Сейчас в аптеку поеду за этой примулой, заодно и гвоздику поспрашиваю. Малину пью. Сегодня в неё гвозидики напихала, гадость, но всдруг чего поможет. Хотя, если шейка не готова, то роды ничем не спровоцируешь ![]() Детка тоже прыгает так, что живот ходуном ходит, постоянно заправляю выдвинутые конечности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
У нас с вами срок практически одинаковый. У меня 39-ть недель будет через 4 дня, у вас- через 2... Только вот в датах ПДР у нас 9 дней разницы. Так я ещё вообще никаких позывов не чувствую, хожу со старшим сыном на речку, а в животе даже тонуса нет. Может это французский подход так влияет, что мне уже даже самой не верится, что возможно до 41-й недели разродиться... Так что морально я готова ещё к двум неделям ожидания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вет, ну прямо моя картина( только я с собакой не гуляю- собаки нет
![]() |
![]() |
|