![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
мне вчера программа понравилась, очень миленько все прошло, особенно у Audrey приятная и непосредственная и семья очень хорошая, даже ее 2 претендента в таком хорошем свете представлены были, хорошая была прогр, только Николя не вписывается со своей плаксой, какая отвратительная эта Карин да и он вместе с ней тоже, выглядят в итоге как 2 идиота
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Ага, она девушка смелая конечно! Но с другой стороны, как она потом сказала, что и так подозревала, что ей не светит, когда ее Николя пригласил лишь со второго раза...
Я читала на другом сайте, что Николя тогда выбрал другую девушку вместо Полин лишь потому, что она его меньше всего зацепила и он хотел ее попросить уехать уже на второй день... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И у дрессировщицы пони тоже все мило прошло, такие приятные мужчины - о ней заботатся, стол шикарный наркывают. Один из них повар? Я смотрю не с начала.
Плакса очень трогательная девушка. А крестьянин с серьгой, такой здоровый, ведет себя как то свысока, вот он не понравился совсем. И тот,ч то возил дам на кораблике - не понравился, показался закомплекосаным.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Плакса - нормальная девушка, по-моему, просто робкая, но проявить себя у нее еще времени не было - может робость только по началу. Однозначно она более женственная, чем ее конкурентка Полин - такая рубаха-парень, всегда на все согласна. Наверное покапризничать тоже иногда не вредно, чтобы не ходить в "друганах". А мальчик-то в плаксу прямо влюблен - это было очень заметно. Ну я рада за них
![]() Очень удивил мужчинка, который на кораблике и лошадиной повозке с ковбойскими танцами, у него еще темнокожая женщина и вторая без двух передних зубов. Так вот - он, по-моему, нездоров психически, что ли. Очень странно разговаривает, все время увиливает, слезу пустил. Неврастеник какой-то закомплексованный. Надеюсь, я ошибаюсь и это просто нервы перед камерой. Мне кажется, смуглянка уедет несолоно хлебавши, т.к. она хочет конкретики и ребенка. А беззубая ковбойша имеет шанс, она и сама странновата и очень забитая. Женщина с лошадиной школой продолжает быть очень строгой. Особенно удивило ее выступление про пропавшую зубную щетку. Могла бы перед камерой о такой фигне не упоминать - заехала бы в супермаркет и новую просто купила - а она раскудахталась, кошмар. Ее "капитан", по-моему, поскромнел, сбили с него спесь. Уже не корчит из себя уставшего от жизни поэта и не забивает повара. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Плакса с <Pauline> мне кажется, 2 сапога пара. Просто первая строит из себя немного <femme soumise>, а вторая просто такая какая есть. Естественно, такому придурку как <nicolas>, <femme soumise> больше по душе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Мне кажется она осознанно решила ехать на эту ферму, и не столько из-за Николя (понимая, что будучи его третьим выбором, мало что светит) сколько из-за возможности найти жениха по ту сторону экрана, которые на нее сейчас смотрят и могут захотеть написать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hiitola, почему, если девушка женственная, то сразу soumise?! Николя - нормальный мужик, ему нужна рядом нежная ЖЕНЩИНА, рядом с которой он почувствует себя МУЖЧИНОЙ. А "корове в ж..." он и сам может слазить (извините за выражение).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
не знаю где вы у <karine> женственность усмотрели так ярко выраженную.. плакса, она везде плакса. А женственность - это нечно более интересное. Посмотрим что будет дальше. <nicolas> строит из себя бывалого и тертого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Vivian, Да, я тоже так думаю. Он на нее сразу запал (не совсем очевидно, почему). Может быть, именно ее тип лица был у него где-то в подсознании заложен, может ее робкость ему так понравилась - она достаточно деликатная, нежная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanita, его eще может ее феромоны привлекли
![]() Та же песня у Софи и Матьё, лысому парню (забыла имя) ничего с ней не светит, как бы не старался... а то и наоборот раздражать начнет, заставляя делать усилия когда уже однозначно не до него. А возвращаясь к Полин, она барышня симпатичная и находчивая, мне реально кажется ей напишут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Вот что творит "любитель" лошадей Тома. (бывают же уроды)
L'amour est dans le pré 8 : Thomas poursuivi pour 'cruauté' envers son cheval |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
По моему прическа полностью соответствует ею внешности и характеру,достаточно на зубы взглянуть и вопрос с причёской сам собой отпадёт,идеальное дополнение,она так часто улыбаеться к тому же,комплексов ноль,а без них как известно жить проще.Лично меня её внешность отталкивает,кричащая вульгарнось во всём её проявление+ болтавнёй задушит любого болтуна.
![]() |
|
Мэтр
Катя эта - просто караул. Во-первых, прича ужас, да еще и много ее, этой Кати.
Если волос нема, зачем вот эти "сопли" отращивать? Опять меня Тома разочаровал, ну что такое?))) У него что ли нет c....illes самостоятельно объясниться, а не строить интриги, как дамочка? То друганов подослал, то дал претенденткам самим между собой разбираться. А он потом выйдет и будет ржать без остановки. Чужими руками, как грицца, жар загребает. Нафик таких мужей((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, а мне она так нравится внешне.....))) Такая красивая. Но темперамент, конечно.....))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, мы на семейном совете постановили, что он выберет постарше. Да.. там не на жисть, а на смерть будет битва))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, и такой вариант очень возможен. Ладно, айдате в другую тему - великие дела ждут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Которая постарше - погламурней фифочка, а молодая очень мне напоминает Наташу Королеву (помните была такая певица?). Зубы-зубы-зубы, дикий ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Наташа Королева" тоже не в сосотянии заремонтиривать щель между зубами. |
|
![]() |
|
Закладки |