![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Бедный Остап Ибрагимович Бендер, сын турецко- подданого)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Clisson,
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Имея ТАКИХ болельщиков Россия не могла не победить!
https://www.facebook.com/photo.php?v=648936238486309
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Утром, кое-как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции! Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Советую к прочтению. Море смеха - гарантировано!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...ebniki-644055/
![]() |
|
Мэтр
|
Обалденная подборка СМСок хозяин-собака, если бы собаки могли говорить.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...li-sms-533755/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
А вот эта новость на полном серьезе на серьезном сайте. Но очень уж смешно.
![]() Новосибирские учёные начали лечить продолжительную диарею пересадкой донорского кала, этот метод дёшев и прост, он уже используется в США, сообщило 13 марта агентство РИА Новости со ссылкой на директора Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН академика РАН Валентина Власова. По словам учёного, в июне 2013 года в США был одобрен метод лечения диареи с помощью пересадки кала от доноров с правильной микрофлорой. Далее вот здесь - http://sib.fm/news/2014/03/13/uchjon...onorskogo-kala |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
+1, и я об этом же подумала
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
А я смеялась вчера над дочкой. Ей 7 лет и ужасно болтливая, разговаривает сама с собой часто, ей даже компания не нужна для "поговорить". Приходит ко мне в кухню и говорит "мама, сейчас со мной такое случилось, ну такое страшное..." ну и начинает рассказывать минут 15 что смотрела телевизор, потом какой мультик был, потом историю этого мультика,далее что хочет точно такую же куклу.. ну и много много всего в дополнение. В конце 15минутного рассказа заканчивает фразой, что кусочек хлеба поцарапал ее рот и теперь она не может говорить! Я смеялась от души.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nalana, и я посмеялась! дети вообще часто создают смешные ситуации, я тут одной 8-летней девочке долго объясняла, что такое Великий Пост и в конце сказала, что каждый должен сделать усилие для очищения души и тела и отказаться от чего-то во время Поста, ну, например, от шоколада. На что она ответила, что всё поняла и как усилие - откажется от ...шпината.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
В Одессе
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски… - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские….. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На злобу дня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приходит Обама к гадалке:
- Скажи, что будет через 10 лет? - война с Россией! - Ну, это неинтересно! А сколько через 20 лет в Америке будет стоить хот-дог? - 12 рублей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, выступая на заседании Думы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, адресовал президенту США Бараку Обаме анекдот.
«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!» – рассказал лидер КПРФ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи,поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами,наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень,оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун,землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
МАМА НИКАК НЕ ЗАПОМНИТ ПИН КОД МОБИЛЬНИКА,,,ПАПА НОСИТ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ С НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ И КАЖДЫЙ РАЗ НАБИРАЕТ ИХ ОТТУДА,,,БАБУЛЯ СВЕТИТ ТЕЛЕФОНОМ НА ЧАСЫ,ЧТО БЫ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ,,,У МЕНЯ ВОПРОС:,,,КАК ИХ ПОКОЛЕНИЕ ПЕРВЫМ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛО??????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
Закладки |