![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Тоже в августе переболело из знакомых несколько человек, вакцинированных, в том числе, вся семья. Возраст до 40 лет. Вакцинировались в июне. Ребенок не вакцинирован, без симптомов, взрослые с симптомами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
При чем здесь ковид-вечеринки? Вы как всегда блещете мастерством извратить чужое высказывание.
Есть УЖЕ переболевшие люди, какие есть веские основания толкать их вакцинироваться через полгода, а то и раньше, ну кроме особых случаев решаемых в индивидуальном порядке с врачом, и почему их пасс действителен меньшее время чем у привитых, хотя в реальности все наоборот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот радетели о наказании дождались.
![]() Завтра бывшего министра здравоохранения Agnès Buzyn вызывают в Cour de justice de la République с возможным выдвижением обвинения в управлении санитарного кризиса |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
le tarif hébergement : il comprend le logement, la restauration, l’entretien du linge ainsi que l’emploi des personnels d’accueil, d’animation de vie sociale. Le tarif hébergement est réglé par la personne accueillie ou, en cas d’insuffisance de revenus, par sa famille ou l’aide sociale départementale ; Что касается этой темы, я написала ТОЛЬКО о том, что бесчеловечное обращение со стариками привело к их смертям в огромном количестве случаев, а отнюдь не ковид. После чего, ИринаС создала полемику на тему "а что мешало забрать старика домой". Вот ее и благодарите за флуд.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да и вы и сейчас продолжаете это писать, никак не уйметесь:
А полемику создали вы, закидав меня миллионом соображений, почему забрать якобы невозможно было. П.С. Рен, вы можете писать что угодно, про свои супер-пупер дома престарелых (в которых, тем не менее, по вашим же словам, был ад и концлагерь), с проверками каждые 15 минут, но у моей подруги мама, которая, по вашем же словам, подвержена жестокому обращению - о ужас - потому что не всегда ей вовремя меняют памперс, живет так уже 5 лет, согреваемая любовью дочери (и знаю достаточно еще примеров), а в вашем супер-пупер доме старики стройными рядами в свежесмененных памперсах отправляются на тот свет через 10 месяцев... По-моему, тут уже нечего обсуждать, все факты говорят. Давайте на этом закончим уже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
- прививка не влияет на заражаемость привитых - слабо защищает от самой болезни - ее действие кратковременно - из-за неё образовываются более устойчивые штаммы, никто не вакцинирует в период эпидемий именно поэтому - от возможных долгосрочных последствий открещиваются сами производители?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Сходила в аптеку, сделала аутотест. Покупать не надо пока - выдали палочку. Не больно, бесплатно, быстро.
Хорошая новость: аптекарь сказала, что платными тесты станут с середины ноября, сейчас пересматривают сказанное ранее. Видимо, сопротивление масс дает себя знать...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я Вас просвещу, хотя конечно это «частный случай» и не касается «120 домов престарелых в ИДФ». Даже при наличии недвижимости, стоимость которой покрывает пребывание в хорошем доме престарелых лет 30, если из стабильного дохода (имеется в виду пенсия, а не сдача недвижимости - это не считается стабильным доходом) не хватает хоть 5 евро на оплату проживания в доме престарелых, то родственники должны подписать caution solidaire (с приложением всех документов об их доходах) . По поводу бесчеловечного обращения - не кощунствуйте. Вчера объясняла, повторяться не буду. Просьба к модераторам: или удалить всю дискуссию про дома престарелых, или перенести ее в соответствующую тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() В моем окружении нет ни одного. Хотя тоже прививались в самом начале вакцинации. Но. даже опустим мое личное окружение. Есть тема, Личный опыт вакцинации. Рядом с этой темой. Вот хоть бы один из этих МНОГИХ, написал о том. что он переболел после вакцинации. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
[QUOTE='Ren;1062308307']en cas d’insuffisance de revenus, par sa famille ou l’aide sociale départementale[QUOTE]
Только до определённого уровня. Если не дотягивает, то не примут. Наша контора неоднократно обращала внимание законодателей, разные органы о проблеме, что далеко не все себе могут позволить дом для престарелых и, что помощь только частичная.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Вопрос: кто разделяет общество? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. ИринаС задада вопрос Идалу после ее очередного «кошмар, ад, позор», спросила, как они среагировали на этот кошмар-позор, как облегчили бабушке отсутсвие контакта с семьей. А Вы (Вы ведь не Идалу, которой адресовался вопрос) увели дискуссию совершенно в другое русло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А, вижу, дискуссия зашла далеко. Можно удалить. Но я видела конкретные цифры и имена в досье, поэтому не смогла пройти мимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не уверен в том, что это было известно изначально. Все остальное уже обсуждали несколько раз.
Они это не говорили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мне сейчас в обед две коллеги рассказали, что их сподвигло сделать прививку и это отнюдь не сан. пропуск.
У одной (ей 37 лет) умер друг семьи в возрасте сорока лет и абсолютно без проблем со здоровьем, ковид атаковал сердце, остались трое детей, младшему 6 лет. У этой коллеги после прививки болела рука причём не та, куда укол сделали, а другая. У другой близкий знакомый, член спортивной федерации, спортсмен, рост под два метра, вообще никаких проблем со здоровьем не знал за всю свою жизнь. Он не умер, но ковид его свалил просто наповал, неестественная усталость, просто вообще ничего не мог делать, ни встать, долго очень отходил.
Закладки |