![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Марго, обьективно - будь он даже на китайском доя меня бы это ничего не изменило. Потому что у меня (да и думаю что у всех остальных тоже самое) работает в первую очередь визуальная память - ну в смысле вот допустим мне надо записать чтото на завтра, на среду - так вот я открывая ежедневник автоматически (не читая названия и не выискивая которое же там из них обозначает среду) автоматически, неглядя пишу в той ячейке что в левом нижнем углу. А на четверг например также пвтоматически буду писать в ячейке в правом верхнем. Поэтому язык вообще неважен
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Мой ежедневник ненамного больше вашего. В прошлом году у меня был примерно как ваш, а второй на работе выделили. Тот побольше, с кожаной обложкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
В нашем NOZ-e сейчас очень большой выбор книг про Мартину/Martine. Там и истории про нее и BD. Цена правда не совсем нозовская имхо - 2,99, но хорошее качество и большой выбор.
Еще большой выбор обуви (в т.ч. кожаной) с 70% скидкой и более. Купила вчера дочке отличные осенние кожаные сапожки за почти смешные 13 евро. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Я купила ежедневник в канцтоварах. Называется Forum - agenda de textes. Небольшой формат, очень удобно для сумки, хотя я для бюро.
В нем : школьные каникулы, jours feriés, спряжение глаголов на 5 евр. языках ![]() Ребенок выбрал из за красивой обложки и все чем он напичкан ,я потом уже увидела. https://www.bureau-vallee.fr/agenda-...den-92520.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я тоже теперь в поиске ежедневника, раньше доставался от знакомых (вернее, от их фирмы), а там прикрыли лавочку: больше не выпускают. А мне надо, чтобы был маленького формата (17х10см где-то) и, главное, в обложке, чтобы всякую всячину засовывать и это не вываливалось...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
О! То что нужно!! Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Еженедельник в Аксьоне очень симпатичные и выбрать можно на любой вкус (размер), я в этом году надеюсь купить в России т.к. имеется оказия.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Всё больше и больше нравится этот магазин. Я про Аксьон. Беру там всю бытовую химию, тряпки для уборки, губки для посуды. Лампочки. Перед началом учебного года 80 процентов школьных принадлежностей по копеечным ценам купила. А в последний раз нашла крем с натуральными ингредиентами. Приложение Yukka его отметило, как замечательный. Стоил около 3 евро. Мне под макияж днем на зиму надо было что-то, масло аргана не заказала в этом году, искала крем самый простой. И была приятно удивлена. Там также очень хорошие шампуни есть и жидкое мыло тоже с хорошими показателями. Ну и конечно - зубные пасты, межзубные щетки, зубная нить, насадки на электрические щетки, вообще предметы гигиены, полотенца. Просто рай. Дочь постоянно берет свечки в подарок подружкам, они любят всякую ерунду для декора. Красиво и копейки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Аксионе продаются растворы для контактных линз. Никто не брал, как они вам ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вопрос был не ко мне, просто инфа по теме:
Сегодня а Аксьон не смогла пройти мимо банки геля 90% алоэ вера. За 2 с чем-то евро (было ближе 3-м, точную цену не помню). Летом, во время пляжного отдыха у меня минимум одна банка алоэ уходит, иногда больше. В Испании можно найти не за очень большие деньги; но меньше 3€ - просто праздник какой-то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, мерси нада брать, значит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
svets, мы этот гель уже тестировали летом на места укусов комаров и прочих таких, что на террасе. Муж был удивлен быстрым эффектом. Он неплохой, гель этот, я тоже мазала.
Купила еще другой, с эхинацеей пополам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я использую летом гель алоэ в дополнение к послепляжным и увлажняющим кремам для тела. Кожа после солнца и моря / бассейна его впитывает буквально за секунды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Деткам любителям мягких игрушек, а Action вчера купила в продарок под елочку плюшевую собачку с двумя щенками. Один , в пасти "за шкирку" (крепится на липучке), второй, в животике спрятался (под молнией). Очаровательная семейка и всего за 6,95. Размер мамашки около 40 см в длину.
Еще подобная игрушка, кошка с двумя котятами. Детям в радость, точное попадание! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я вчера заглянула в Аксьон. Нашла нечто.
Крем для рук 20% карите (оно же Ши). Тюбик 150 мл за 2€50 ![]() Бестселлер l’occitane того же размера с тем же содержанием карите стоит 23€. Я не поленилась сравнить состав. В Аксьоновском креме нет мёда, зато есть сок Алоэ и календула. И вообще, он выглядит «натуральнее»; к тому же в нем нет Деметикона (силикона). Вот фото обоих составов: ![]() ![]() Причём тюбик с коробочкой не выглядят дешёвкой; можно и на презент покупать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Запах у него нейтрально -никакой. Розами не благоухает, но и не отвратный, запаха практически нет. Обратите внимание на размер тюбика! Хотя мне кажется, я его быстро измажу - я только сегодня им раза 4 уже помазала. Как только руки помою, так сразу о нем думаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|