|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() А Дженет Морган Вы на английском читали? Спасибо за рекомендацию! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
![]() ![]() ![]() Все подумываю высвободить время и на английском прочитать "Автобиографию", но так много нечитанного ждет... Это мой читательский ад: беру с виртуальной полки книгу для чтения, а на ее место встает дюжина новых "хотелок" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А время-то для чтения не резиновое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
![]()
![]() Бывало, читаешь книгу, и она так нравится, что считаешь оставшиеся страницы, потому что жалко, что скоро закончится. Давно уже такого не было... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А страницы да, я тоже всегда заглядываю сколько еще страниц продлится удовольствие. Я, кстати, начала бумажную Франка Тилье "Пандемия". Пока нравится, хотя сюжет еще не сильно завязался, но язык мне подходит. Мэри Хиггинс Кларк прочитала тоже, хоть и не взапой, но вполне живенько. Думаю, буду ее еще покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
"Автобиография " Агаты Кристи можно скачать на русском
http://www.e-reading.club/book.php?book=109082 и на английском - http://libgen.io/foreignfiction/?s=A...ns=0&f_ext=All
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Давно я не заходила, а причина в том, что появилась у меня новая читалка Kkindle Voyage,
И теперь читаю постоянно, когда не ем, не сплю и не работаю (хотя и на работе бывает, что греха таить ![]() В этом месяце прочитала: Тропик рака Миллера, который мне не понравился, кроме разве что прекрасных описаний Парижа. Думаю, не для меня подобная литература, но хотелось выйти из своей зоны литературного комфорта ![]() Тропик Рака так меня запугал, что я быстро решила спасаться рассказами моей любимой Дафны Дюморье: новый сборник "Рандеву и другие рассказы" и рассказ "Не оглядывайся". Как всегда великолепно! Одно время прочитала у Дафны оочень много всего в один момент, поэтому сейчас осталось очень мало ее произведений мною не прочитанных, приходится растягивать удовольствие и читать по чуть-чуть ![]() Потом прочитала совсем крошечную сказку Нила Геймана "Дева и веретено". Затем была "Великолепная Софи" Джоржет Хейер. Очень даже не дурно, любителям английских романов о размеренном житье-бытье аристократов понравится. И вот наконец вчера закончила вторую книгу из серии о Флавии де Люс Алана Бредли "Сорняк, обвивший сумку палача", которая мне ну очень понравилась, не смотря на то, что первая книга этой серии не впечатлила абсолютно, рада, что решила взяться за вторую, и теперь точно знаю, что прочту все 7 книг серии. Сегодня утром начала "Прелестные создания" Трейси Шевалье, уж очень мне понравились "Падшие ангелы", соскучилась за автором.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, видела, спасибо, уже добавила в список на прочтение
![]() ой, это было не мне, но ладно))
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Можете попробовать романы Сары Джио, они, конечно, попроще, но на выходные убить время, самое то!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но написано прекрасно, очень хороший юмор.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Читаю "Орест и сын" Елены Чижовой. Немного со скрипом. Чувствую, что мне не хватает образованности...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дослушала Мишеля Бюсси "Maman a tort" - не понравилось абсолютно. Долго думала, как бы охарактеризовать эту книгу, на ум приходит только "дешевка". Он старается изобразить чувства и эмоции, которые движут героями, а получается какой-то балаган. Особенно "порадовала" главная героиня - комиссар полиции - которая вместо сложного расследования только и пялится на ягодицы каждого сотрудника (и вообще каждого представителя мужского пола) и мечтает о сексе, а также сокрушается, что ей уже скоро 40, а она до сих пор не испытала радости материнства. Буэээ
В Карфуре журнальчик бесплатный давали о новинках музыки, литературы, там было интервью с Бюсси. Он третий по читаемости французский автор триллеров, (кто первые два - не указали)а должен быть одним из последних :-) Кстати, попадалась тоненькая книжонка Макса Шаттама "Carnages" - тоже не понравилась абсолютно. Такое ощущение, что все французские авторы пишут только об Америке и о том, как они хорошо разбираются в тамошней жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Oksy75, спасибо, кстати, за "Кувшинки"! Прочитала по вашему совету, понравилось очень. Снова заинтересовалась импрессионистами
![]() Сечйчас читаю "La fille du train", пока нравится. Домучала, наконец-то, "До встречи с тобой". Все-таки считаю, что обложка соответствует содержанию - легкий романчик, ничего особенного. Про жажду жизни уж лучше, на мой взгляд, Ремрка почитать. Что я, собствннно и сделала. Оказывается "Жизнь взаймы" не читала в юности. Купилась на везде лежащие этой весной романы Laurent Gounelle, лежал у меня уже давно L'homme qui voulait être heureux, к нему прикупила еще Le jour où j'ai appris à vivre. Первую книгу вообще сложно отнести к художественной литературе, очень похоже на сборник практических советов по психологии-изотерике. Вторая в художественном плане получше, но все равно я бы их отнесла в раздел изотерика, практич. психология.
Закладки |
Метки |
чтение |