![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ren, это ты фотографировала? Ланди просто супер пупер модель!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А вот дети (не наши, но мы участвуем в их продаже
![]() ![]() ![]() Это мама https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...11048634_n.jpg Это папа ![]() Цена 1400, выставочная кареьера. В продаже 1 сука и 2 кобеля. 2 суки - резерв.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Он и в жизни смирный, 99% времени гуляем без поводка, но очень активный был до болезни. Всегда гоотов к прогулке, никогда не уставал. Не дерется, дома ничего не портит с 1.5 лет. Кроме того, что он не способен что то охранять, с ним вообще нет никаких проблем. но я знаю вполне себе охранных пшеников ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Талантливый человек талантлив во всём!
vetka-ferney, какой у вас красавец! Обожаю пшеников!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, хорошие корма продаются по интернету. Ни разу не видела их в магазинах. Вот, например, интернет-магазин, они быстро домой привозят (два - три дня):
http://www.wanimo.com/fr/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, я всем беру корм Almo Nature для мелких:
http://www.wanimo.com/fr/chiens/alim...ture/24-petit/ и консервы той же марки. Вот такие консервы: http://www.wanimo.com/fr/chiens/alim...2-almo-nature/ Корм без ароматизаторов, так что мои гурманы иногда нос воротят. Чтобы их заставить есть нормально, подмешиваю консерву к корму - одной банки хватает на три морды, если смешать с кормом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Lubasha, очень часто у собак аллергия на курицу, поэтому лучше попробовать что-то без курицы. Я тоже кормлю "Альмо Натюром", только другим - у моей чихи аллергия на все белки, но вот на баранине пока держится (ттт). Судя по собачьему форуму, многие аллергики едят корма с бараниной. Вот корм, который нам подошел: http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...l/small/396506 (на "Зооплюсе" он дешевле, а привозят тоже быстро).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Yulchatai, сначала у щенка была перхоть, постоянные почесухи, грязные уши, гной в глазах по утрам. Позже, на натуралке, добавились поносы и колики. Причем, если не убрать вовремя аллерген, понос становился прозрачной слизью, а далее вишневым желе.
Недавно решила проверить реакцию на курицу - дала куриный "Альмо Натюр". Понос был результатом. Вернула на корм с бараниной - всё нормализовалось. Причем от вареной баранины тоже понос. На подходящем корме прекратились все симптомы непереносимости: не чешется, нет перхоти, шерсть не сыплется бесконечно, уши чистые, глаза чистые, стул нормальный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Виргула, Спасибо! Я купила уже с курицей сегодня, но что то я как раз о том же думала.... посмотрим , я маленький мешок взяла. Не было печали...
Мне сказали, что у него точно не лишай (ветеренар, она его не видела, но смысл не в этом), я думаю точно аллергия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Virgula, спасибо за информацию. У моей собаки бесконечные почесухи, хотя насекомых и грибков нет, правда, перхоти нет и глаза с ушами в хорошем состоянии. И шампунь уже поменяли на антиаллергенный. Все равно чешется. Поэтому я призадумалась. Но как обнаружить, на что именно аллергия, если это она - вот в чем задача... Кормила и ПроПланом, и Канином, и Еуканубой - все одно, чешется.
![]() |
|
Мэтр
|
Yulchatai, вот и я билась с почесухами. Глаза и уши были не такими уж и грязными, мясо меняла, глистогонила, а соба всё чесалась и чесалась. В прошлом году с переходом на ветеринарный гипоаллергенный корм почесухи стали уменьшаться, а на "Альмо Натюре" прошли совсем.
Вообще, аллерген выявляют методом исключения. У меня еще остался пакет гипоаллергенного (рисово-рыбного) Specific; если бы вы не были далеко, я бы вам отдала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Virgula, ну да, как любая аллергия - все выявляется методом исключения. Просто корма-то комплексные, как там что исключать... :-/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я перевела обеих своих на платинум, там 83 % мяса (курица ИЛИ индейка+лосось ИЛИ курица+рыба), консервы без зерна. Мои едят все три вида. По составу с ALMO не сравнить. Доставка бесплатная, быстрая.
Вот ссылка, может, кому пригодится : http://shop.platinum-france.com/57-menu-dindesaumon Да, чтобы узнать, на что у собаки аллергия, нужно делать тесты. Maison Alfort в Париже их делает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |