![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Мне эта манера приветствия не нравится категорически. У меня уже набор отговорок :
"а я с мужчинами не целуюсь" (хи-ха) и протягиваю руку; в ответ слышу : ah bon ![]() ![]() Или "ой, я только что сделал на лицо маску от прыщей", не хочу Вас заразить (честно, так и говорю) ну а коли Вы в положении, то ваще можно все на гормоны свалить - "ой, какие-то у меня гормоны интимные пошли, не хотят соприкосновения с инородным телом" или "ой, я вам руку дам поцеловать, а то мой пузожитель такой ревнивый, как поцелую, так он меня пинает (по желудку и я все хочу выплюнуть)" ох-вах. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я очень хочу козерожку, но уж не знаю, как получится.
У меня мама тоже козерог, очень мне нравится ее характер, а вот про водолеев вообще ничего не знаю. А я если не хочу ни с кем обмениваться поцелуйчиками, то так и говорю, и не думаю, обидятся или нет. В конце концов, это не моя культура, а для меня поцелуи - это больше личное или семейное.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А Вы не знаете пол ребёнка ? На УЗИ не сказали ? Или Вы отказались знать ? (я пропустила этот момент) Я, первородящая(почти 14 лет назад), чувствовала своего красавца таки с 16и недель, но он у меня "слоник" - родился 4 100 (кесарили), а сейчас в 13 с половиной лет уже выше меня на 4 см (его рост 175 см) и по весу тоже уже меня перегоняет ![]() И с первого УЗИ мне говорили - "ой , крупный ребёнок". Может потому и шевеления я рано почуствовала ? Мне тогда 22 года было и была я худющая .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sava1805, Veronichka, Campanule, Chouquette,огромное спасибо за отклики!!! успокоили меня, так как эти схватки или тоноус не болезненные, не буду панику поднимать, но врачу сообщу при случае
![]() По поводу козерогов, женшин или мужчин, также совершенно неизведанный для меня знак Зодиака, надеюсь на Водолеичика, и моей мамы 22 января ДР, я вот надеюсь на 22.., но не раньше...пожалуйста... ![]() мой пупсик зашевелился в 18 недель, но мы не знаем пол, нам сначала наобещали девочку, а потом, на втором узи строгая тетя сказала, мальчик, но мы ей как-то не поверили, так как очень уж я доверяю своему предыдущему врачу... А теперь у акушерки нет аппарата узи, ждем 26 ноября, я уже не могу, хочу знать!!!!! На самом деле, мне без разницы, кто там, но я так хочу уже определится, как обращатся к пупсику.... пока он(а) для меня -пупсик, даже мужа научила, он также обращается к ребеночку ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
У меня второе узи только 23 ноября будет, так как раньше я не могла найти подходящую дату на узи. ![]() Я вчера утром когда перевернулась с правого бока(спала всю ночь на правом боку) на спину погладила животик чтобы поздороваться с малышом, я почуствовала что он перекатился на правую сторону и я его всего общупала, и определила что он лежит вертикально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ага, еще меньше времени остается на наслаждение самой беременностью, потому как часть времени, а так же эмоций занимает старший дитеныш! И думаешь, вот пока он еще один на эти последние 9 мес., хочется еще и им понаслаждаться
![]() У меня такое ощущение, что я недавно забеременнела,а уже рожать скоро ![]() ![]() За последние 2 месяца мне передохнуть нет времени, все дни заняты, даже присесть, поспать днем не успеваю. Все выходные до конца декабря забиты. А еще стольков сего сделать надо, я все не успею. У меня кстати тоже нет ни кроватки, ни комода. Из вещей только то, что сына оставлось. Я на девочку только пару платьиц купила. Но ребенку, ему что надо? Ему комод и кровать не нужны, ему мама нужна! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cousine, ну вы смешная, разве ж ребенок делает больно? Эта ваша собственная матка сокращается и делает больно, а малыш он проскользнет и всё )
И потом это же инстинкт, вы только почувствуете как он пахнет и всё, уже не сможете жить, не пркиасаясь к этому существу. Я в первый раз почувствовала себя Мамой уже после рождения. А в этот раз сразу же, как только узнала о Б. А вообще все ваши мысли и сомнения нормальные. Вот читаю вас и узнаю половину своих мыслей такого же плана ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да он у всех поголовно есть, этот тонус! Девочки. если бы это отражалось на шейке, вам бы было БОЛЬНО! А так матка реагирует на все, на движения ребенка внутри, на прикосновения из вне, на ваши эмоции, на ритм дня.
По французски они это называт схватками. Только схватки эти не имеют вообще нкиакого импакта на беременность. У меня они ежедневно доходят до 20 штук в день, особенно когда устаю. из них добрый десяток регулярных, если на часы посмотрю, даже пугаюсь, каждые 8 минут, например, как по хронометру. А как начинают становиться болезненными, пью спасфон и торможу ритм жизни. И даже мои болезненные и регулярные периодами схватки мне ни фига с шейкой не сделали!!! А вот от страха и напрасных переживаний она вполне может открыться, ито, громко сказано, приоткрыться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Списочек :)
mozartV 12 ноября
Chouquette конец ноября-начало декабря Denebola начало декабря Cerise77 5 декабря КУЗЯ 17 декабря Anna V 20 декабря Sava1805 27 декабря Baila-baila 30 декабря Nevelena 3 января Ancolie 6 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Cousine 15 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта 5oceans 3 апреля кокина 25 апреля |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Я на самом деле так и поняла, что не надо тревожиться по этому поводу, я просто видимо раньше схваток не чуствовала, а сейчас малыш подрос и чуствуется |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
mozartV 12 ноября
Chouquette конец ноября-начало декабря Denebola начало декабря Cerise77 5 декабря КУЗЯ 17 декабря Anna V 22 декабря Sava1805 27 декабря Baila-baila 30 декабря Nevelena 3 января Ancolie 6 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Cousine 15 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта 5oceans 3 апреля кокина 25 апреля tk2 где то с середины июня
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Просто кроватка если уж не предьявлять к ней особых требований не такая уж и растрата, особенно складные. А если взять с рук так вообще. ![]() но это оффтоп, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
я просто к тому что подумала ребенок будет спать с родителями в одной кровати, без собственного спального места... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |