![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() говоря "всегда" я имела в виду с тех пор как появился живот (у меня вообще впечатление, что эта беременность уже несколько лет длится.) А у меня новый недуг ![]() вообщето мне даже в голову не пришло связать его с беременностью, пока два совершенно разных человека не сказали, что у беременных на поздних сроках такое часто бывает. -- у меня сильная боль не совсем в паху, а скорее на внутренней стороне бедра и только с одной стороны, как если бы я вчера весь вечер упражнялась на шпагате сидеть и сегодня с утра, стоит посидеть какое то время, как встану, просто ужасная боль - невозможно с ноги на ногу переступить и с десяток шагов после - успокаивается. Я работаю сидя, но без конца нужно то это взять, то то, то к одному коллеги подойти, то к другому. На втором месяце у меня были сильные боли, но внизу живота - это матка тянула. Потом на 4м месяце были резкие боли внизу живота по сторонам, если я резко вставала. Всё это совсем не то. С кем такое было? Быстро ли проходит? Может помазать чем? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Читала,что подобное возникает из-за повысившегося объема крови и в следствие этого возникающих защемлений.Следует поменять позу,а еще лучше лечь на противоположный бок.Не знаю ваш ли это случай,попробуйте.
Да ,а на когда у вас ПДР |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Девочки, а как бы настроиться на позитив после двух срывов? Сегодня сделала тест - 2 полоски! И сразу в голову лезет столько страхов! А вдруг, как в прошлые разы? Да и живот слегка тянет внизу, как перед месячными.... Это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Тут и не посоветуешь.Обычно тянет,но может быть то,что для других обычно,для вас индивидуально.Идите на УЗИ.А настрой мне кажется должен быть первым делом между вами и мужем,тогда и с малышом будет все ок.Доктор у вас хороший?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Groushka, главное - не настраиваться на ожидание нового срыва. Многие через это проходят.
Тянущие боли бывают у многих, ничего страшного в этом нет -идет подготовка организма. У Вас какой сейчас срок?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
![]() ![]() Была сегодня у врача, пришлось ждать 2 часа, там непредвиденные кесарево были, так что и принимал он меня 10 мин макс, очередь образовалась.. Я спросила в шутку можно ли завтра рожать очень дата нравится, он серьезно совершенно сказал, нет на завтра у нас уже двое, вы можете записаться на 12 или 13 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Да, Groushka, лучше чаще на узи ходить чтобы быть спокойнее что все ок. Я в первые 2 мес каждые 2 недели ходила и все равно переживала, не переживать нельзя, все переживают, кто больше кто меньше. Настройтесь на позитив, все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, спасибо! Я и так стараюсь настроиться на лучшее. Но страх все равно живет...
Доктор считается хорошим, только как по мне, то он слишком занят. Я предпочла бы, чтобы мне уделяли больше времени. К нему записаться - это просто кошмар! Такая очередь! Завтра иду к терапевту взять направление на анализ крови. А потом уже буду на УЗИ записываться. Срок совсем маленький, задержка 3 дня. Если акушерский календарь, то 4 недели получается, а на самом деле и того меньше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Groushka, у меня в день предполагающихся месячных живот болел совершенно как обычно. Я не на секунду не сомневалась, что они будут. А они так и не пришли. До месяца (беременности) вообще были сильные боли, именно как при месячных, но никаких кровотечений. Всё в порядке было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
попейтесь Дюфастон. Он и в России и во Франции продается. У меня был выкидыш одного из двойняшек, сразу же стала пить Дюфастон, надеюсь что сохраню второго. А боятся не надо. Надо себя настраивать только на позитив.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Грушка, я Вас успокою.
![]() ![]() ![]() У Вас Все будет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
titan, по поводу ваших болей в паху - у меня так болело, с двух сторон, примерно с четвертого месяца и до последнего дня. При чем иногда так сильно, что ночью просыпалась, когда переворачивалась на другой бок. Акушерка говорила, что это просто связки растягиваются и болят, можно пить спасфон. Я не пила, терпела. Но ничего страшного в этом нет.
Вам всего два месяца осталось! как же быстро время летит! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
На здоровье, лишь бы пригодилось. В пятницу это же уже завтра! Удачи вам, мы будем мысленно вас поддерживать. Мне кажется это во всех случаях ![]() Всё, вчера уже совсем бежать не смогла, матка в тонус сразу приходит. Окончателньо перешла на хотьбу ![]() Еще мне акушерка выписала направление на полное обследование из-за моих жалоб на зуд. Тут кто-то уже говорил, что это может быть печень, вот и она тоже сказала, что нужно проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
а может это оно и есть, ну то, что у вас болит в паху?
titan, вы на последней прямой, скоро в декрет и можно будет дома бездельничать, фотографии сортировать! ![]() Groushka, очень хочется вас поддержать, понимаю, что пережив срывы очень тяжело об этом не думать, но нужно очень постараться, например посылать малышу мысленные импульсы "я тебя люблю, оставайся со мной, ты нам нужен". В некоторых методиках предлагают повторять такое до 1000 раз, тогда это получается как самогипноз. Ну и берегите себя, отдыхайте, лежите! а это как раз и называется nidation (не знаю как по рус.), когда оплодотворенное яйцо как бы вбуравливается в стенку матки и может у некоторых женщин вызывать болезненные ощущения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня до смешного рано,но не до смеха было потому что не вероятно больно.Где-то с 3 месяцев.И связки тоже.Ноги даже в тапочках выворачивала.И в руках тяжелого не могла носить,тоже не удачно повернешь и выворачивается рука.Но тазовые боли-это нечто.Помогал только массаж мужа.Даже лечь-встать болью отзывалось.
Наверное на 7 мес.только прошло и то если не перенагружаюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, еще раз спасибо. Мне аж легче становится.
Нет, я не в Париже, я на севере. Очень хочется надеяться, что в этотраз все получится... Про Дюфастон - поговорю с доктором. Пока он мне выписал фолиевую кислоту и аспирин в очень маленькой дозировке (как для младенцев). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Groushka, я просто в Париже нашла хорошую клинику и доктора в ней.
Фолиевую кислоту, или витамин В9, как правило, надо пить до беременности..... С аспирином, даже не знаю, что сказать, он же в основном, кровь разжижает, делает ее более жидкой, нужно ли это в Вашем случае?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А кому нибудь прописывали таблетки gynefam ? Это специальные витамины для беременных. Я вот их пью уже два месяца.
А я вот хотела спросить может у кого то тоже так же у меня постоянно затекают руки когда я сплю, иногда даже когда по тел разговариваю, наверное это всё от того, что кровь циркулирует по другому... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
veronichka, это может быть защемление запястного нерва (canal carpien), в таком случае, в скором времени вы потеряете чувствительность в четырех пальцах рук (кроме мизинцев). Делать с этим ничего нельзя, просто ждать, после родов должно пройти (у меня еще не прошло),
Но может быть и что-то менее неприятное, чего я вам желаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |