![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
кто подскажет- что сделать можно? Сегодня здорово стукналась локтем о тонкий железный лист, об самый угол. Днем еще ничего- а сейчас "мозжит", мочи нет. На локте синяк. Может "холод" приложить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ruzana пишет:
Постарайтесь расслабится , убедите себя , что все будет хорошо и что этот новый жизненный виток может принести Вам много хорошего и неожиданного . Можно обратиться и к психологу , но я бы все же вначале обратилась к терапевту (женералисту) - он бы посоветовал , может быть , какого-то ппсихолога , которого занет и в нем уверен ... Ну и попросите его Вас осмотреть - мало ли ...может у Вас с печенью проблемы - тоже бывает упадок сил н, зуд кожи , раздражительность ... Общий анализ крови сможет немного прояснить ситуацию ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irisa пишет:
В любом случае Вам придется обратится к врачу - раз Выхотите прививки , то их нужно уже сейчас делать .Заодно и про стрептококк спросите .Только обязательно - с результатом мазка , а то стрептококков много бывает , и не все они так безобидны , как группа Д . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Спасибо Роксанне,
пойду к врачу конечно же, а стрептоккоков написано что именно множественные колонии. Остальных паразитов вроде не обнаружили. Но я еще в этих анализах не очень то разбираюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Roksanne, спасибо за ответ! Прочитав про печень подумала, что ведь иногда побаливает у меня в правом подреберье...Даже не знаю, печень ли это, может что другое, но месяц назад делала чистку печени, после этого и стала иногда чувствовать тянущую боль. Но вы правы, схожу к женералитсу, пусть сделает общий осмотр и сдам анализы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Juko, так прошу прощения, долго отвечал, но все не было времени зайти на этаж к "вирусольщикам"- рекомендуют детям делать обязательно -в Россию вакцину эту не завозят, не подписывает Онищенко (вот .....нехороший человек...) насчет взрослых , это говорят по усматрению, если точно не болел ветрянкой , то можно и сделать ... с беременностью есть момент --небольшой если ветрянка возникла на раннихсроках-действительно -в литературе описаны отдельные случаи преждевременных родов, и пороки развития плода. в общем резюме --для взрослого лучше сделать , чем не делать, тем более позваляют финансы, ...для ребенка делать , если нет противопоказаний... ну вот
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Добрый день,
дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста, хорошее успокоительное, которое можно купить в Москве...У меня сейчас очень тяжелый период (работа + защита диплома), вот сегодня проснулась с таким ощещунием тревоги (что ничего не успею и т.д.). Пульс 90, давление 115/78 (не высокое ли сердечное)... Выпила вчера глицин, сегодня корвалол, пока не очень... И в животе такое неприятное ощущение... Отвлечься пока полохо получается, но я пытаюсь... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
amourenka пишет:
Не пейте вы корвалол, ни к чему это. Обьясните в аптеке ваши ощущения, они вам предложат что-нибудь. А еще лучше - спросить у врача. В Швейцарии есть средство - <Valverde> против <nervosité et peur des examens>. Может, в Москве тоже есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Sandy, Ну в животе это от корвалола--там эфирные масла .они раздражают слизистую при передозе! А больше ? что Вам советовать? , Вы и так ....на барбитуру уже тянятесь (корвалол) --а это не дело совсем!!! Надо как в том в фильме--"Все будет хорошо" надо поднять руку и махнуть и сказать да и .......р с ними с экзаменами..а вот здоровье оно одно....и его некто уже не вернет не университет, не работадатель --всем будет плеавать поверьте--короче плюньте на все!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
аmourenka, а экстракт валерианы в таблетках ?
Или вот это - "Вазaвитал" ? Оно мне кажется неплохим... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Славик, спасибо большое, вы меня расмешили. Сама все умом понимаю, но так сложно себя, точнее свою психику пересилить, вот сейчас вроде отлегло. Нет, в животе у меня точно не от корвалола, я его как раз после того, как живот стал ныть, приняла. Нет, подсаживаться не буду, а то кто знает, потом еще чего себе заработаю...
Roksanne, Я валерианку вчера на ночь выпила, спала хорошо, а вот с утра началась непонятная паника. Насчет ВАЗАВИТАЛА я обязательно поинтересуюсь в аптеке, прочитала, вроде то, что мне нужно. Спасибо вам большое за поддержку, это так приятно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Roksanne, каково Ваше мнение по поводу спирулина?
И можно ли его применять при ГВ? Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
О его противопоказаниях при беременности и лактации нигде не сказано. Может и нет их , но я бы лично не решилась ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ясно, спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
amourenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Roksanne пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, обращусь и я за помощью в нашу "медицинскую службу"... Тем более, уже и так спрашиваю везде где только можно, но мнения расходятся...
Уже почти 6 месяцев болят ноги. Везде болят, не конкретно в одном месте, а по всей длине, обе ноги, как бы "ломит" их, чтоли, такие ноющие, жгущие и довольно сильные боли. Сначала было время от времени, после долгого стояния на ногах, прогулок долгих, потом все чаще и чаще, потом почти каждый день, к вечеру. Последние две недели болят практически не переставая, все время, даже лежа, даже ночью. По врачам ходить начала давно, сначала думали связано с ОК, бросила их пить, боли не прошли. Потом думали флебология, начала носить лечебные колготки, проставили уколы - не помогло. Потом отправили меня на сканер поясничного отдела позвоночника - вдруг нервы защемлены. Ничего подобного. Врач откровенно не знает, что со мной еще делать. Выписывает мне все более и более сильные обезбаливающие, которые совсем не помогают. Стоять вообще почти не могу, хожу тоже с трудом, сидеть могу только вытянув ноги вперед. Через несколько дней консультация у невролога, но уже не знаю, поможет ли он мне, никто ничего толком сказать не может. Может у наших медиков с форума будут какие то идеи? Я даже не знаю в каком направлении искать, весь интернет перерыла, похожих случаев не нашла... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пока я тут, еще вопрос - чем можно поднять давление? я по жизни гипотоник, а тут последние дни 85 на 60, состояние как после долгого гриппа - ветром качает, полуобморочная слабость. От кофе у меня болит желудок, крепкий чай не помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SmileZ, а зеленый чай ?
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, А он поднимает давление? я думала только черный...
Roksanne, Одеваюсь тепло, ноги обычно всегда мерзнут... как раз всегда этим отличалась, зимой только в шерстяном, сплю даже в носках часто... Объем физических нагрузок не изменился совершенно. Анализ крови сдавала в декабре, все было в норме, только сказали, показывал аллергию на что-то, но врач считает что с ногами это не может быть связано. |
![]() |
|
Закладки |