![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Французские врачи - специалисты, Вы это серьезно? Они в большинстве своем махровые дилетанты. Впрочем, это для другой темы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Тут были вопросы насчёт того, через какой промежуток времени запись на второю дозу пфайзера. Сейчас система предлагает всем вторую дозу через три недели, а не шесть, как было, как было в мае.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы правильно это делаем ,также где и сидеть лучше в самолете.Но это отклонение от темы...Здоровому мужчине роста 182 без всяких болячек рекомендовал врач , который сидел на вакцинации,сделать третью вакцину-это, по крайней мере, странно.А мы не доверяем таким специалистам. Доверяй, но проверяй, как говорит русская пословица.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Свекровь вакцинировалась Модерной в центре Жерар Филиппа в Сартрувиль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У меня 1/4 часть коллег по работе привились Пфайзером.
Одной коллеге после 2 прививки было нехорошо, темература +39,7. К 9 утра температура упала до нормальной. После первой прививки болела рука, был синяк, но там сам укол сделали неудачно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да разве о таких последствиях прививки стоит беспокоиться? Местная реакция это не то, что должно пугать. Как и повышение температуры в первые два дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Не очень хотели прививаться, но сделали это ради социальной жизни. Привилась коллега с хроническими заболеваниями и инвалидностью и начальник (у него очень много контактов по работе и спорт). По возрасту: 42, 56 и 54.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Главное, чтобы прививка не нанесла вред здоровью, все-таки это пока уникальная ситуация - делалась вакцина буквально на скорую руку. Многое вызывает вопросы в этой кампании, ответы на них вряд ли получим из информационной помойки. Так что людям приходится делать выбор в ситуации неопределенности, что не вызывает оптимизма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
https://www.youtube.com/watch?v=_Dw5EgBflPA
В этом видео, мне кажется, есть ответы на некоторые вопросы, особенно о роли AEM (Agence européenne des médicaments) во всей этой истории. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, но любые аргументы "против" Кампании объявляются вне здравого смысла, а те, кто их высказывает, получают клеймо сторонников теории заговора. Люди загнаны в угол, несогласные уже чуть ли не вне "закона" и "асоциальны". Перевернутый мир...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так что спасибо тем, кто выставляет тут подобные ссылки ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы всерьез считаете, что подобными аргументами люди и руководствуются? Сейчас вообще-то подобные ролики (не знаю, я их не видела) даже трудно представить, кто смотрит. Ну, я понимаю, видимо, в сетях ссылки передают. Ну, те, кто постоянно на кнопки нажимают. Это рассчитано не на думающих людей, а надежда только на них. Остальные , простите, проглотят что угодно, если под нужным соусом подать. Я вот не вижу в этой кампании уважения к человеку, сплошная манипуляция, замешанная на страхе. Доверия это не вызывает, люди - не овцы, как бы кому-то не хотелось. Полагаю, что кто-то уже представляет себя пастухом стада. Вот только эти пастухи за свои решения не несут ответственности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Офф-топ
Вы в который раз и не только в этой теме пишете о чипировании, магнитах, прилипающих телефонах и металле. Вот еще, из сегодняшних новостей, не на тему вакцинации правда, но вам все равно может понравиться: Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И чем мы эту неопределенность уменьшаем? Не статистикой же, которой нет доверия (ну, я как долгое время в этой сфере работавшая, не просто так говорю), а конкретному опыту. К сожалению, только за последние пару месяцев в близком окружении три смерти после прививки, Спутником. Все то же, что и в случаях в Европе - кровоизлияние. Не у стариков. В течении двух недель - двух месяцев после второй дозы... Понятно. что мысли о связи возникли у близких... У врачей тоже, но в официальном заключении ничего этого нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Все! Началось! Привитые! Отсчет пошел))) https://www.mk.ru/social/health/2021...medium=desktop
Найден симптом коронавируса, характерный только для привитых |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Компания ZOE и Королевский колледж Лондона опубликовали результаты исследования, позволившее выявить признак заболевания коронавирусом, который наблюдается только у вакцинированных от SARS-CoV-2. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Отсчет чего пошел? Количества чихов?))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мои старики (свёкры) не прививались, цветут и пахнут, точно так же, как и до пандемии. Вокруг меня по-прежнему ни одного лично мне знакомого позитивного, умерла только приятельница свекрови в преклонном возрасте, которая лечилась от рака, была привита Пфайзером. Если я и сделаю вакцину, то только если необходимость в ней будет именно для меня, а не для гипотетических людей, с которыми я даже не пересекаюсь. И для этого должно пройти время, чтобы было больше данных по используемым новым препаратам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Спасибо за ответ. У Вас адекватно относятся к предпочтению пациента. Мне в нашем центре вакцинации доказывают, что после первой инъекции АЗ, если Вам уже есть 55 лет, то второй укол только АЗ. Нонсенс конечно... Вот и не знаю, может просто взять 2 рдв , на обе дозы. В июле будет 4 месяца , после АЗ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ! Вы шутки понимаете? Ну заметно же, вроде бы, что я сама смеюсь над этим.. нет?
https://yandex.ru/news/story/VMoskve...=morda_desktop вот это уже совсем не шутка! |
![]() |
|
Закладки |