|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Сейчас на Chat скидки почти везде, меньше 3х евро за литр получается. Отстирывает прекрасно и никакого запаха. я ею уже больше 10 лет пользуюсь и всех знакомых "подсадила"
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
---- В Актион довольно дрянные мешки для пылесоса, фильтруют плохо, воняет пылью. Вернулась опять к фирменным. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Stokomani рядом со мной, иногда захожу, но покупаю что-то редко, совсем мелочь типа тизана и шоколада, записной книжки. Остальное смотрю, но без энтузиазма. Наверное, я не его клиент.
В Аction прикупила еще школьных принадлежностей и глюкозамин. Что-то все витамины исчезли, один глюкозамин остался. Просканировала большие бутыли мыла для рук и геля для душа - так вот у них отличная оценка на Yuka. Кто бы мог подумать. Я покупала , думала, что обычный состав. Они белые такие, большие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я взяла еще раз средство для депиляции Soft Touch за 1.69 Мне в прошлый раз оно понравилось, на Veet у меня почему-то раздражение, пробовала несколько разных видов, а это подошло идеально. Попробую очиститель от накипи для кофемашины Palazzo за 99 копеек. Ну и попала на распродажу батареек Панасоник, мне нужны были маленькие пальчиковые, они были по 0.85. Также, бумажные полотенца вне конкуренции. Те, что дешевле, за 1.06, но я беру те, что за 1.76. Трехслойные. Тоже просканировала эти бутыли, Юкка их хвалит. Но мне не надо, я покупаю в основном мыло, не беру гели для душа, только если ребенок иногда просит, но она покупает в Стокомани гели от Freshéa, тоже по Юкке. Знаменитого средства для стирки не было, висит одиноко ценник, полка пустая.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Droopy
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Подскажите, пожалуйста, когда в альди обычно начинают продавать чуни из овчины?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
alfi, спасибо. Моим уже года три, сносу нет. Хочу теперь пару для улицы.
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Простыни не брала и теперь и не буду, а вот полотенца купила, пока ничего плохого сказать не могу, но время покажет.
Где истина? Порошок иногда оставляет следы, поэтому я перешла на жидкие средства.
Ажиотаж есть, народ с удовольствием покупает. Еще мешки с хлебом и всякими хлебобулочными. На неделе видела как женщина кричала берущим салат по 20 сантимов: оставьте и другим!!!
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Нам тоже мастер советовал жидкие моющие стирающие средства. Порошки могут не полностью растворяться и налипать на стенки всяких трубок в стиралке. Жидкие средства растворяются легче порошков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я смотрела (ради интереса) эти полотенца. Цвета мне не понравились, кроме белого. Плотность у них, если не ошибаюсь, 500 г/м. Это маловато. Я задаюсь вопросом: почему все те, кто в этой теме хвалит полотенца Отель Рояль, покупают их каждые 2-3 месяца? У меня полотенца хороших французских марок, купленные в том числе и в период распродаж, последние - по ссылке, не помню точно - или Бланки, или Азалеи перед Рождеством (Делорм) - за что им обеим большое спасибо. Мои полотенца служат годами, несмотря на то, что стираю их каждые 2-3 дня. Постельное белье - тоже годами. Уже и хочется сменить на новое, но вещи в идеальном состоянии. Выходит дешевле, чем скупать ассортимент Аксьона каждые 2-3 месяца.
В Аксьоне я покупаю тряпки микрофибры для пыли и для стёкол. Раньше покупала голубые нитриловые перчатки доя сада и хозяйства. В Аксьоне они были по 4 евро, в Леруа Мерлен - по 9 евро. Качество почти такое же. Бумажные полотенца и туалетную бумагу покупаю хороших проверенных марок (Окей, Супален, Ренова, Лотус) по акциям в супермаркетах. Расход туалетной бумаги не измеряла ![]() Я пишу объективно, только сравнивая качество и стоимость, а также длительность использования ( белья, естественно, а не туалетной бумаги ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кстати, эти товары из Action я тоже настоятельно НЕ рекомендую покупать. Качество плохое.
Из Лидл намного лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У нас Лидл продает ящики с фруктами и овощами за 1€ в понедельник. По словам свекрови ажиотажа нет. Она сложила все, что было в ящике в три пакета и еле донесла. Из всей груды выбросила только 1 грейпфрут. Я вот не знала, что в нашем лидл такое есть, а в этой теме давно об этом писали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я этот наматрасник в конце концов увидела, почитала, посмотрела и поняла, что я не такой искала. Мне нужен был другого типа. Droopy не обвиняла :-). Полотенца хорошие, я купила еще пару штук в подарок.
Все же можно посмотреть и даже пощупать/понюхать. Я в Auchan нюхаю гели для душа, eсли сомневаюсь. Может, это не совсем разрешено, но и не запрещено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никто здесь не покупал полотенца каждый месяц.
Сама я купила одно себе и пару брату. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Белье покупала марки Daniel Hechter, оно часто бывает в Мистигрифе, а также в Стокомани. Качество устраивает. Но самое долгоиграющее белье из Примарка, там очень красивые комплекты. Цвет держится годами. У дочери несколько комплектов оттуда - очень красивый с арабскими огурцами paisley, один в бирюзово-розовых тонах, другой чёрно-белый.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, у мужа стопка полотенец белых махровых, которым не по 10, а по 20 лет, легко. Сама себе я цветные беру. Я знаю, какие марки хорошие :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет нет, ни в коем случае.
Люди, в карфуре на след недели всякой хрени (типа стирального порошка - и ариель есть и ле ша, шампуней и тд и тп) по акции -70% и -80% (не на вторую упаковку а сразу на первую). А с 21-го как каждый год карфуровский юбилей. Тоже всего полно - я весь каталог не видела, мне тут причтельница несколько разворотов прислала - еда - -30 и -34 НО если покупаешь на 100€ то скидка удваивается т е будет -60 и -68. И нафига вам эти лидолы с аксьенами сдались. Читаю - прям мазохисты какие то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, когда вы начинаете разговоры о разных скидках, я себя чувствую полным кретином. Вы же в понедельник гам напишете что накупили две газели товара и карфур вам доплатил 300€ )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Что нужно предъявить чтоб на кассе сделали эту скидку ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
О, ценно. Спасибо. Воспользуюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, ну, тогда не завидуйте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот я тоже не могу не подписаться под словами, что лучше иметь три комплекта отличного по качеству постельного белья, с отличным рисунком или цветом, чем пять или десять, которые быстро превращаются в тряпку. С полотенцами то же - качественной плотной махрой и вытираться намного приятнее.
Хорошее качественное белье прослужит и 10 лет. |
![]() |
|
Закладки |