![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet, есть такое мнение и правду, что нужно меньше думать. Но когда хочешь, то это сложно контролировать. Первый ребенок у меня со второй попытки. Я тогда хотела, но мысленно думала, что как прийдет. Тоесть не была зациклена, а сейчас у нас времени не много,так как возаст уже не 22. И если до конца гола ничего, то общих детей не будет. А я всегда хотела двоих или троих.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() К врачу на консультацию сходите....так спокойнее будет. Откуда инфо, что если до конца года нет, то уже и нет???? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Поищите гинеколога кот.репродукцией занимается часто они практикуют как простые гинекологи,я именно такого в свое время и нашла и она мне много чего посоветовала и анализы я многие по ее усмотрению сдала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Все получится у вас! Сколько вам лет? Что значит с первого раза не получилось, был выкидыш? Начните с того чтобы найти гинеколога. Можете даже спросить у женералиста, может кого посоветует. У мужа француза тоже должны быть знакомые, кто рожал, может тоже посоветуют кого. На крайний случай справочник от кройте и методом тыка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Муж просто говорит, что поздно ему будет через год. С первого раза, это с первого месяца без пред охранения. Выкидышей не было. Мне 30.. Почти.
А вообще есть срочность постановки на учет? А то я с первой беременностью уже в 3 недели пришла к гинекологу |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
попробуйте сами готовиться к беременности. соблюдайте меню ,в интернете можно найти очень много точной информации. Ваш вес не должен быть ниже нормы. Попробуйте расслабиться и не нервничать. Часто стресс мешает зачатию,а Вы получается постоянно на нервах *а вдруг не получится* . В России вроде тоже не начинают ни обследований , ни лечения пока не пройдет 2 года безуспешных попыток. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы очень молодая и все у вас получится.Тем более как я поняла у вас есть уже ребенок,обычно рожавшие женщины очень плодовиты и нормально беременеют.Подождите немного.А мужчины могут и в 80лет детей делать это уже доказанный факт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Страховку иметь необязательно. Как вам уже ответили, заплатите наличными. Только доктор в таком случае каждый раз коричневую бумажку выдаёт. У нас всё сразу получилось, как только приехала.) Пока страховки не было- платили наличными и собирали эти бумажки от врачей, а когда появилась- отправили по почте и все расходы нам вернули.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я покупаю средства Body Nature,в свободной продаже их нет,приходиться общаться с распространителем.Покупаю только то,что мне действительно нравиться в том числе и дезинфектант.Стоит не дёшево,но всё концентрировано и разбавляеться в нескольких пропорциях воды,хватает надолго и в использовании себя оправдывает.Только нужно обязательно выполнять условия использования и соблюдать дозировку,иначе результаты могут не понравиться.Если вы к хлору привыкли,то возможно вам этот вариант и не подойдёт,т.к. не отбеливает.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
3a6aBa, Мы вот с мужем по три-четыре месяца "тренировались" прежде, чем получилось
![]() ![]() ![]() Извините за нескромный вопрос - а почему ваш супруг считает, что в следующем году ему будет поздно? Боится, что из-за возраста возрастет вероятность нездорового потомства? Сколько ему лет?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Ну я в 8 недель пришла к гинекологу, и он меня не прогнал
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А я забеременела как-то раньше, чем рассчитывала (в свои 35 лет на момент прошлого года) - хитрый организм, который в первые за 15 лет летом отдыхал,а не вкалывал, видно ошалел от привалившего безделья и наплевал на мои планы учебы/работы/ постепенной адаптации).
Я только меряла температуру (по-простому, после сна во рту), чтобы узнать, когда овуляция. В первый цикл после моего приезда я так и не поняла, была она или нет, а во второй все как-то само устроилось... Я то рассчитывала, что организм потренируется несколько месяцев, клетки мои и мужа привыкнут друг другу, но такой прыти я от них, честно, не ожидала)). Так что главное - расслабиться и не зацикливаться по этому поводу, избегать стресса и не ставить себе планки как на олимпийских играх "нужно взять высоту с первой же попытки": вот это как раз не способствует зачатию. У природы свои нормативы.
![]() |
||
Мэтр
|
attestation получила когда получила мой номер страховки. через 2 месяца. но я считаю ,что мне просто повезло. потому что мы одновременно с мужем стали делать ( у него украли кошелек) и он до сих пор ждет свою карточку... и все декларации по беременности я отправила ,когда была уже на 7 месяце,ну может чуть раньше. каф все выплатил почти сразу. а 100% покрытие maternité на attestation не указывается. чтобы на attestation было написано об этом нужно ехать в офис secu и попросить там распечатать листок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Мы когда начали планировать (то есть просто решили, что пора), мы вместе сходили к женералисту, сказали ему о своем решении и он нам выписал анализы (группа крови, резус фактор, краснуха, токсомоплазмос, гепатит и т. д.). Сказал, что мужу нужно будет сдавать анализы только если у меня будет резус-фактор отрицательный (обошлось). И он же спросил, если мы уже думали в какой клинике/госпитале будем потом рожать (у нас тут выбор небольшой). И дал нам телефоны гинекологов, относящихся к разным клиникам, так я и нашла своего гинеколога, который ведет сейчас мою беременность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() ![]() Я вторым не могла забеременеть в течение 9 месяцев (правда я еще старшего кормила), но я вас понимаю, я тоже немного переживала и пошла к генекологу провериться. К гинекологу лучше сходить, чтобы провериться на основные инфекции, лучше пролечить до, чем во время беременности. Если у мужа есть карта Витале, то вы должны быть в нее вписаны, может вы и в его мутюэль вписаны. Это все что вам нужно из страховки. У нас, кстати, только третий получился с первой попытки, даже сама не ожидала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже на днях получила.А вот от КАФ тишина,мы им 2или 3раза переделывали документы постоянно что то не то.Послед.раз звонили и нам подтвердили что сейчас все в порядке,а когда они теперь пришлют мне ответ о пособии итд.неизвестно.
|
![]() |
|
Закладки |