|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Обновление крови происходит каждые 7 лет, кажется. Поэтому, если маме, например, 32 (32/7= 28 +4), а папе 36 (36/7= 35 +1) то существует большая вероятность того, что родится мальчик!) Исправила пост))) Вначале написала про обновление крови, а потом только увидела, что ниже по статье именно про это и говорится))) Рада, что ваш анализ на тризомию наконец озвучен и напряженное ожидание снято с повестки дня! А также, желаю вам в третью беременность - мальчика!) Так сказать заражаю мальчиком))) По идее у вас эта беременность уже отличается от двух предыдущих отсутствием токсикоза, это уже может быть полу-знаком на отличный пол)
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
businka19, о да, почихайте на меня
![]() ![]() А вообще если честно, мы выбрали имена и мне тааак нравится имя для девочки, что огорчусь если так и не назову никого этим именем ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ха-ха...мне тоже имя для девочки, которое мы выбрали уж очень нравится. Тоже буду думать потом,кого так назвать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, у нас тоже имени для малыша еще нет... для девочки есть и давно уже, а вот мальчик пока именуется "ко-ко"))) все никакое не отзывается, я уже начала малыша просить нам подсказать что-ли)
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
А у нас имя для мальчика давно готово.Только по этой ссылки с веселушкой девочка выходит((( Про имя для девочки у нас прям до скандала с мужем.Он не хочет русс.имена я не хочу совсем француз.Интернациональное найти чтоб нам 2им нравилось не удается.Тк есть разница в произношении женских имен во Франции часто они произносят с окончанием на согласную что мне не очень.Например Марин Катрин.Поэтому я сильно надеюсь на мальчишку в животе но кто знает))))Хотя уже и думала что если и девочка будет ну может чуть чуть расстроюсь ну а вообщем это тоже хорошо тк это первый ребенок и я считаю что неважно сильно кто особенно если хотим семью из нескольких детей.Но с именем у нас прям проблема.Моего мужа совсем не восхищают русские имена хотя я тут вот читаю многие мужья-французы прям рады ребенка называть русс.именами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Так же можно добавить Анастасья, Анна, Татьяна, Марина ( но тут мы офтоптть начинаем)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
claireSV, а у нас с мужем наоборот, для девочки имя готово, уже года два как выбрали, а мальчику ну никик не придумаем. Что-то я уперлась в имя Олег и всё) Давид еще нравится.. Мужу ничего не нравится, но и свое поедложить пока не может)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если беременной не хорошо вечером, ближе к ночи, гловокружение, слабость, сердцебиение. Почему нельзя вызвать врача или скорую, как в России? Ехать в больницу возможности нет, ребенок уже спит. Аак в таких случаях поступать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
А кто вам сказал что нельзя вызвать скорую?Вызывайте раз плохо себя чувствуете тем более что беременны.Просто думаю что когда будете звонить то вас расспросят в чем конкретно дело и могут коречно по телефону дать советы.Я лично не разу еще не вызывала тут скорую поэтому из личного опыта нечего сказать.Но я бы на вашем месте вызвала раз так плохо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Iirreenn, вам становится плохо по вечерам постоянно и регулярно или изредка? Если регулярно, мне кажется, что имеет смысл обратиться к врачу, чтобы он выслушал вас и выписал направление на анализы, сказал свое мнение.
Если же это что-то из ряда вон - тогда позвоните в скорую и там видно будет |
![]() |
|
![]() |
|
|
Iirreenn, у меня в первую беременность было так же, мы один раз поехали сами в скорую, но мне даже больничного не выписали и после узи отправили домой. Сказали так выражается токсикоз. А я аж в обморок упала, меня муж подхватил и повез.
Но попробуйте позвоните, может приедут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы витамины принимаете? Я бы позвонила гинекологу и объяснила все симптомы ...
|
![]() |
|
|
Iirreenn, выключите caps, а то впечатление что вы кричите на нас
![]() Ну съездите завтра в больничку, или позвоните ваше у геникологу. Да просто и в больничку позвонить можно акушеркам, они по телефону тоже проконсультировать могут. А почему муж не знает? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
![]() Не знаю, почему не знает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Так, докладываю
![]() Вчера была на осмотре, за три недели с прошлого шейка с 1.5 пальцев открылась до 2х, супер-прогресс однако ![]() Была также на иглоукалывании, помимо основной проблемы с рукой, поставили мне иголки и на точки для стимуляции матки и подготовки к родам - бесполезно и это тоже. Сегодня намыла всю квартиру, в итоге вечером предсказуемо опять не могла ходить из-за тазобедренного сустава.. Больше никакого эффекта. Схваток сегодня даже тренировочных весь день не чувстувую... Ни одной не было.. Вчера хоть на мониторинге пара прошла небольших, сегодня - ни-че-го. Индийская кухня была несколько дней назад, карри продолжаем добавлять регулярно ![]() Полнолуние нас тоже не проняло. Мужетерапия туда же. Тишина полная, только изжога мучает сегодня неимоверно... А по идее должна бы при приближении к родам отступать, что дескать деть спускается и перестает на желудок так давить... Ага... У меня давно такого приступа как сегодня не было... Вот так ![]()
![]() |
||
|
![]() Я сегодня пассивничаю, только читаю... И ем блины ![]() Девочки я вообще немного стесняясь и с интимным немного вопросом ( это надо было созреть до 3 беременности, чтоб спросить). А как вы эпилируетесь в интимном месте? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |