|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела - испано-чилийский "Глория." Очень рекомендую, фильм сделан в необычной, очень деликатной манере. Женщина "интересного" возраста, разведенная, остро чувствует одиночество, по вечерам ходит в клуб, танцует, завязывает отношения ... Мне понравилось с каким уважением к героине сделан фильм , он легко мог стать ироничным, подтрунивающим, ничего этого нет. Честный и очень теплый, симпатизирующий взгляд на одиночество, любовь, возраст.
Один из тех фильмов кoгдa остаешься просветленной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
А мне понравился Суперхондриак. С Черкестаном, правда, они переборщили, но, сдругой стороны, в фильме, ведь, это вымышленная страна. А в целом, посмеялась от души. Комедии для этого и нужны. Не ищите в этом фильме глубокий философский смысл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрела несколько фильмов.Хочу поделиться впечатлением.
"Довольно слов"( Enough Said).Одна из последних ролей Гандольфини...Очень милый фильм без глянца. О жизни. О взаимоотношениях. О понимании.О нормальных людях.Рекомендую. "Советник".Мне понравился,хотя много отрицательной критики.Много сцен насилия.За сюжетом надо следить внимательно,так как герои говорят полуфразами,намеками.Но это все заинтересовывает и запутывает. В фильме все предельно ясно и четко,все рассказано,но не показано в привычном свете.Он не оставит вас равнодушными,либо он будет в вашей коллекции,либо вы попытаетесь выбросить его из головы,но недовольство от просмотра в вас ,останется на долго. "Афера по-американски".Не о чем.Проходной фильм.Сюжет к тому же такой сладкий и патриотичный (политкорректный). "Рай: Вера"(Paradies: Glaube). С каким трудом мне дался этот фильм. Несколько раз была на грани прекращения просмотра.Впечатление от фильма - как удар хлыста, который героиня наносит себе в процессе своих молитв. Смотреть тем,кто одержим религией.Выступающим против однополых браков и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() Добавлю, что актёры все великолепны, по крайней мере мне очень понравился Кристиан Бэйл. я вообще не очень люблю его, и даже рада, что в Бэтмене он в маске по большей части. но тут, с пузом, с зачесанной лысиной - просто секси-шмекси ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen,
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А я пару дней назад посмотрела фильм "Dans l'ombre de Мary" - фильм мне не понравился, точнее не произвел никакого впечатления(
Август. Графство Осейдж
![]() |
|
Мэтр
|
Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club
Когда и мы научимся снимать фильмы на такие острые социальные темы.Не боятся показать недостатки нашей системы...Мэттью Макконахи понравился, я считаю очень достойное перевоплощение, по сравнению с другими его ролями.Про Джареда Лето это отдельный восторг ! Он был очень убедителен.Стоит ли смотреть данный фильм? Я думаю конечно стоит. На этом фоне посмотрела последний фильм Балабанова "Я тоже хочу".Кто в нашем мире не хочет счастья? Если тебе хорошо за тридцать, есть шанс, что зацепит фильм.Все снято на высшем уровне. Оператор постарался на славу.Любил все-таки Балабанов мой родной Васильевский остров.Этот фильм задает вопросы,но не дает ответы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже понравился "Les Garçons et Guillaume, à table ! ". Хотя, ВА отпугнула сначала, судя по ней создаеся ложное впечатление о персонаже. Потом прочла интерьвью c Guillaume Gallienne, где он рассказывает о фильме и о себе. Успокоил, короче говоря
![]() ![]() Церемонию Сезара не смотрела, но, судя по отзывам, не много потеряла ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Посмотрели канадский фильм " Monsieur Lazhar", который не успели посмотреть летом 2011 года на Кинофестивале в Локарно. Очень хороший фильм, номинант на «Оскар» 2012 года. Рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Un taxi mauve фильм Yves Boisset
Фильм старый 1977 года, но я видела его впервые. Поражена тем, что фильм совсем не смотрится устаревшим действие точно также может происходить и в наше время. Великолепная игра актеров, а команда собрана потрясающая: Филипп Нуаре,Фред Астер, Питер Устинов... Очень повезло, что смотрела на большом экране и перед фильмом сам режиссер (Yves Boisset) рассказал немного о создании фильма.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Ив Боссет подарил мне свою книгу, начинаю читать... ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Так вы счастливица вдвойне!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
После серьезного кино захотелось чего-то легкого и смешного.
"Нереальная любовь" по творениям Оксаны Робски.Инструкция по применению для девушек.Красивые актрисы,хорошая работа оператора и потрясающие виды.Реклама Сочи,куда теперь без этого.Фильм этот – идеальное дополнение к шопингу, побродила по бутикам, выпила шампанское в ресторане и заглянула в кинозал дать отдохнуть ногам от шпилек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
совершенно случайно наткнулась на фильм " Жан- Филипп", очень понравился.
Навеял мне Борхеса, "Сад расходящихся тропок", где утверждается наличие параллельных путей развития любого явления. Фильм легок, местами забавен. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
И мне тоже, я вообще к Лукини неравнодушна, пел он репертуар Джонника зачётно
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я давно его смотрела, помню свое впечатление об этом фильме: не будь там Лукини, фильм бы был никакой. Мы его почти не обсуждали в темах о кино, только обмолвились о нем http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059154076 Но по поиску видно, что его обсуждали в теме про Джонника ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Посмотрели фильм "Philomena", очень трогательная история, великолепная игра актёров. Рекомендую.
"The master" - фильм с глубокой философией, противоречивый; понравился. Ну что не могу сказать о "The monuments men", жаль потраченного времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
La délicatesse c Audrey Tautou et François Damiens.
Фильм не для циников, судя по названию и по содержанию. Приятное впечатление от фильма осталось, но я видео-аннонс фильма предварительно не смотрела, поэтому был приятный сюрприз. |
![]() |
|
Закладки |