![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
всем привет!первии раз в етои теме,хочy спросит y родивших.завтра мне бyдyт визиват роди,как ето происходит?и еше вопрос про анастезиу,y меня аллергия на все где ест аналгин,да запах моэт привести к плачевномы исходы,анастезист боится за меня,тогда я настроилас роjат сама,но сегодня врач сказала раз роди бyдyт визиват бyдет слойно роjaт самои,нyгно делат анастезиу,моэт ест разная анастезия которая не опасна для меня,y меня паническии страх,как вспомну мои слычаи после принятия аналгина,меня еле откачали,кололи адриналин
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Cпасибо за ваш ответ! Да, мне тоже показалось на секунду, что вот так и до парализиции не долго.... Но конечно, у страха глаза велики. Тоже всё списала на беременность и гиперусталость. Но поберечься в любом случае надо. Причём всем нам, женщинам...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mon amour, мне стимулировали роды в России, ну и конечно, ни о какой анастезии не было и речи. Восемь часов сильных схваток, и в итоге, сразу после появления сыночка, я стала всем звонить и кричать в трубку: "Это совсем не больно! Я второго хочу!!!". Так что, самое главное, справиться со своими страхами и паникой. Удачи вам!!!!!! Надеюсь, всё пройдёт хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но со спиной конечно нужно быть аккуратней, ведь она нам ой как пригодится скоро. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
только что от своей гинеколога- малыш здорово опустился, но шейка закрыта наглухо, полудлинная. Записала меня на четверг на иглоукалывание, чтобы размягчить ее. посмотрим, что это даст- я уже завтра по аптекам буду шарить, листья малины искать. Сказала, если до 27 июля не рожу, будут вызывать. Кесарево пока не запланировано, она таз мой посмотрела, пощупала внутри, сказала, что бэбич пройдет.
Правда давление снова поползло немного, снова сегодня мониторили, выписала рецепт на мониторинг на дому 3 раза в неделю+ анализы на альбумины раз в неделю. Про отеки сказала, может от жары, тк когда если эклампсия, то отекает все тело. но про шейку я и не думала, что так будет все глухо... ну что ж, будем продолжать в том же духе- я уже тут себя настраивала через пару недель малыша нянчить.. вспомнилась история, у сестры брата двоюродного в Беларуси шейка так и не раскрылась- я не помню сколько ее мучили, может двое суток, а потом в конце концов сделали кесарево. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
иглоукалывание по французски "acupuncture", но не все акушерки его практикуют. У нас в клинике это норма. А нассчет стоимости сеанса я не знаю, наверное будет идти как обычная консультация акушерки, на моем сроке возмещаться в принципе должно 100%. Даже если не возмещается, мне уже все равно, если бы результат был. А вообще, акупунктура стоит по разному( я раньше делала, до беременности, от экземы), у одного врача 22 еврo, а у другого- 50.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Да, если повторится после родов, я так и сделаю. А у вас это во время беременности было? И что невропотолог посоветовал?
... Может ещё рановато беспокоиться? Ведь до 40- ка недель частенько вообще ничего не происходит. А у вас сейчас сколько неделек? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Да, лечение было быстрым и не сложным. Посетите невропатолога, найдите причину и лечитесь. Да, кстати, у меня эти процессы были связаны с нарушением мозгового кровообращения, вызванным то ли несколькими серьезными травмами, полученными в детстве, то ли врожденным, сейчас сказать уже невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ну где же Дианита???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE='Josiana;1059063658']Да, кстати, у меня эти процессы были связаны с нарушением мозгового кровообращения, вызванным то ли несколькими серьезными травмами, полученными в детстве, то ли врожденным, сейчас сказать уже невозможно.
У меня это случилось первый раз в жизни, в 37 недель беременности, длилось десять минут, а потом прошло. Никаких травм не было... Просто -переезд, 4-й этаж без лифта, жара.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Я здесь
![]() 20 июня в 5:56 родился наш маленький Амаэль, 52 см, вес 3400. Постараюсь выкроить время, чтобы написать мой рассказ, который придется озаглавить не иначе как "Почти идеальные роды" ![]() А пока всех обнимаю, поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю легкой беременности остальным девочкам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианита, с сыночком вас!!!!!! Поздравляю, какое имя красивое!!! ( а старшего как зовут?)
Здоровья вам и малышу! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Дианита, я Вас поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за Вас!!!!
От имени просто растаяла... (и уже поженила на Амалии, Амаэль и Амалия что может быть прекраснее???) ![]() ЗЫ. Феликса поженим на Филомене, ок? ![]() ЗЫ. Адамы для Аделаиды есть тут??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сейчас редко захожу, так что не слежу, кто родил. Последние по-моему <Nikanilia> и <Dianita>.
Поздравляю от души, девочки!!! Желаю спокойных ночей, много молока, здоровых деток!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
natasha.ole, да, я помню, вы написали. Но для меня симптомы такие "говорящие", что не посоветовать: "к неврологу" не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Слышала про такое.Здесь тоже этот метод практиковали,но давно уже.Знакомая француженка рожала дочь 22 года назад.Уже 42 недели беременности было,а у неё всё закрыто наглухо и никаких признаков родить.Так аккушерка дородной комплекции попросила её мужа крепко держать жену и открывала вручную.Она говорит больно ужасно было,кровище,но через 2 часа процесс запустился,за что она ей благодарна осталась.Надеюсь сейчас такоего не делают,а то мне не по себе от таких рассказов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
добрая, Как у вас дела? Процесс чувствуется? Мы то первые на очереди
![]() У меня детка где то внизу, как мне кажется. очень на промежность давит, при ходьбе прострелы в самых интересных местах. Вчера покровило слегка, похоже пробка отошла или просто шейка зреет. но на этом всё и остановилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В России мне такое врач делала раза три во время схваток, да ещё покрикивала, мол, что ты сжимаешь ноги! Я же тебе не любовник!... Могло бы быть смешно, если бы не было так больно....
И вот интересно, мои вторые роды мне не с чем сравнивать, только со своими первыми, и подсознательно я готовлюсь к чему-то подобному... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
У меня тоже давит.Скорей всего процесс идёт медленно,но верно.Опять ночью схватки были больнючие в спину через каждые 6 минут,но через полчаса прекратились,уже жду недождусь продолжительных,очень устала.Домашние спят спокойно,даже под тонкими одеялами,а мне так жарко,вся мокрая и в мучениях,вот так мои ночи проходят,а днём как обычно ничего,только живот ещё ниже сегодня опустился,дышать могу полной грудью.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
У меня, где-то с четвёртого месяца беременности начались по утрам судороги в ногах. На пятом месяце мне прописали витамины железа от анемии. Судороги прошли бесследно. Сегодня утром - пренеприятнейшая судорога. Вдруг вспомнила, что вечером забыла таблетку железа выпить. Теперь пропускать не буду. А до сегодняшнего утра даже не знала, что такая взаимосвязь существует. Ведь везде читала, что судороги означают скорей недостачу кальция, чем железа!
|
![]() |
|
Закладки |