|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А я первый раз смотрела эту передачу (в прошлом году я только приехала, когда она шла)))) - мне понравилось в целом, это ж сколько я регионального произношения почерпнула-то)), но когда на bilan приезжают со своим самоваром, у меня сразу закралась мысль, что участие в передаче было для самопродвижения.
Пара Николя - Магали мне казалось вообще нежизнеспособной - зря он от блондинки отказался, она мне показалась более юморной, легкой в общении. Потому что он - нууу, видно, что себя любимого он любит и от других ждет этого сразу. А Магали- пардон, с вечно кривой улыбкой типа "я съела лимон" и с некоторыми проблемами в общении .... У меня коллега была такая - симпатичная, мужчины велись, но от требовательности и такой же вот улыбки через пару недель сбегали. А она все думала - в чем же дело-то? А пара златовласка- Орельен: нуу, мужу моему она не нравится, а мне очень даже ничего (наверное, в силу непонимания отдельных лексических нюансов). Ведущая все старалась из развести на выражения "люблю-жить не могу-ах,все так романтично" , а у ребят уже бизнес-план по его переезду к ней готов. Это значит - серьезное что-то, люди думают, как будут жить вместе, а не просто игра на камеру и сентиментальные слезинки через кадр. И по крайней мере, она говорит, что думает, а не ходит вокруг да около.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Вот уж кто-кто, а Златовласка - продвиженец самый продвинутый за всю историю передачи, по-моему. Уже накатала статью в журнале для молодых фермеров (у меня муж - фермер, так я такую литературу читаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
У Бернара очень хорошо подвешен язык, такой прям очаровашка, а вот в бытовом плане, как мне показалось, он никакой. Помогать своей жене не будет. Все делает его мама, и девушкам дали понять, что они как раз таки маму заменят. Про посуду они ему нажаловались, так как мыли ее 7 раз вроде за один день, и не 3 тарелки с чашками
![]() Плюс они все таки при первом знакомстве ждали от него ухаживаний, романтики, интересных разговоров. А свелось все к быту, к его маме, короче, безнадега.
![]() |
|
Мэтр
|
да, и судя по видео, у Бертрана на ферме залежи всего+ всякие статуи из ржавых железяк, и надо найти любительницу также все складировать и перерабатывать, а особенно - содержать в чистоте. Девушек не оправдываю, очень уж они занудствовали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ведущая, кстати, стала более чувствительная и сентиментальная.
Раньше всё больше гоготала, а теперь, похоже, искренне слезу пустила, а не просто на камеру. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да ну! Она хорошая артистка. Не верю я ее смеху и слезам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Последние новости о наших фермерах:
http://www.purepeople.com/people/l-a...061/articles/1 Половина уже расстались со своими избранниками ![]() Лично я очень рада тому что Орели и Тьерри больше не вместе, по-моему, такая приятная девушка достойна лучшего, чем этот противный Тьерри! ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
JuliaH, да, какие сюрпризы... Вот и
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Такое ощущение, что он специально привел эту девушку на программу, чтобы показать, что он чего-то стоит (а не девушки его кинули
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
У меня тоже такая мысль промелькнула.
Вчера еще раз на нее посмотрела, какая же она славная, искренняя, добрая, открытая (она держала свою руку на его колене, а он даже к ее руке не прикоснулся((().
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
JuliaH, ничего у них как быстро все меняется! Особенно по заголовкам этого сайта - 9 сентября Бертран жениться собирается, а 12го - расстался! неужели тоже невеста не справилась с мытьем посуды?!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я в этом году практически все пропустила, видела урывками пару передач. Но вот в журнале (программа теле) вычитала недавно, что Бертран (простите, если перепутала, тот, что в городе в театр ходил) сказал, что его пассия оказалась на редкость очень религиозной, он это отметил у нее в гостях, (в деревне это в глаза не бросалось) и ему это совершенно не понравилось.
Николя сказал, что мамзель оказалась оч. вспылчивой, когда выясняла свое ближайшее будущее с ним. Он был после в Бордо и по-дружески посидел в кафе за чашечкой кофе с другой претенденткой, которая уехала раньше. Вот пока что вспомнила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Montenegro, это был Кристоф. Дама еще на ферме сказала что для нее важно каждое воскресенье ходить в церковь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
понятно, в общем, французский Дом-2 "Построй свою любовь"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А что там с собаководом-то? Вот мне на нее было бы интересно посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
|
Ящерка, собаковод продолжает собаководить в одиночестве. Хотя, мне кажется, у нее второй претендент был нормальный мужчина, простой, уравновешенный, но хочет принца
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И мне он понравился, даже жалко стало, что такой парень достался не другой, которая бы его оценила.
И даже пощупала.))) Кстати, да. И я не поняла куда он делся, почему она к нему не поехала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
После отъезда они созвонились и он сказал ей, что он подумал и не представляет переезда к ней и не готов покинуть свой привычный круг; (работа, привычки, итд...) На этом их отношения закончились и она к нему не поехала , так как она никуда от своих собак > работы не уедет .
Парень просто покрасовался в телевизоре для собственного Эго ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Судя по последним новостям, из пяти пар осталось только 2! Эмелин и Орельян и Франсуа с Марилин.
Пары Кристоф /Кристель и Виржини/Матье расстались... подробности тут http://www.telestar.fr/2014/photos/l...-44817#offset1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Я вообще думаю, что сейчас мало кто относится серьезно к передаче, те же участники-фермеры скорее воспринимают ее как возможность сделать себе рекламу-как в проф. плане так и в личном, просто показать себя. Многим фермерам после передачи приходят письма, к ним приезжают знакомиться из их региона и они сами уже находят себе пару за кадром. То же самое можно сказать и про некоторых претенденток. Да, еще опция романтического путешествия- почему бы не съездить на пару дней куда-нибудь за счет передачи с симпатичным тебе человеком, даже если потом ваши отношения и не сложатся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ссылку не читал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Наверное надеялась на что-то. Мужичек то завидный был ![]() Наивная, потому что все время с собаками. Опыта общения с мужиками , почти нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А чего там в прошедший понедельник было? Я не посмотрела (((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ящерка, да скучновато как-то всё. Я боролась с желанием бросить смотреть и идти спать. Тусовка у них была общая с выпивкой. Дама-винодел всех угощала.
Театр устроили с выступлениями на столе. Руководитель театра-любитель - делал постановку с остальными участниками. Ведущая в дурацком свитере с черепом (терпеть не могу эту моду на черепа :-)) приставала ко всем с расспросами, как да что. Прокрутили заново краткую историю каждого для тех, кто всё проспал. Я даже поняла, что говорил парень с дефектом речи. Он получил больше всех писем, оказывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну, конечно, хочет. Одни кобели вокруг )))) А тут прЫнц на Порше! Ну, хоть посмотрела на него ))))
Закладки |