![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Где подстричься и сделать мелирование в Страсбурге или его окрестностях кто-нибудь может посоветовать? Мы переехали 2 месяца назад и в первый попавшийся салон идти не хочется, т.к. негативный опыт уже был.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
могу только посоветовать не ходить в салон Jean Louis David , обратитесь к форумчанке fiona2 - рекомендую!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Прошу помощи у форумчан!
Кто знает как добраться вот сюда из Центра Страсбурга на общественном транспорте: General Logistics Systems 6A rue de l’Industrie FR-67720 Hoerdt Мне нужно у них забрать заказное письмо. доставку они осуществляют только в будние дни, когда меня дома нет ![]() Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анна-Мария,
Les Communes de Hoerdt et Geudertheim sont desservies par la ligne 201 " Niedermodern - Strasbourg ". Cette même ligne dessert la zone industrielle de Hoerdt Trajet : place de la Gare de Strasbourg / zone industrielle de Hoerdt trajet direct. Aucun arrêt entre les deux Horaires : 7 h 45 (départ de la Gare de Strasbourg) 8 h 05 (arrivée en zone industrielle) 17 h 10 (départ de la ZI) 17 h 20 (arrivée à la Gare de Strasbourg) А еще там пишут, что и на поезде можно доехать: это на сайте SNCF можно посмотреть ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Taissa, Спасибо!. Т.е. как я понимаю есть автобус утром и автобус вечером. И все?
Может кто-то знает как добраться от вокзала Hoerdt до этой зоны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анна-Мария,
я так понимаю утром автобус туда, а вечером - оттуда. С поездом вариантов вроде больше: каждые полчаса-40 минут идут (во всяком случае утром), время в пути от 11 до 17 минут. Далеко ли Ваш адрес от вокзала можно посмотреть в Google map.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Taissa, да я глянула расписание. От вокзала до адреса около 4 км.... Пешком далековато....
Ну может кто-то еще придет, подскажет ходят ли автобусы по самому Hoerdt! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Тот же 201 автобус ходит по деревушке, но расписание ужасно неудобное
![]() Kак вариант приехать на электричке с велосипедом в удобное Вам время http://www.ter-sncf.com/Images/04%20...cm19-21473.pdf и 4км проехать на велосипеде, чтобы не заморачиваться с автобусом (благо в электричках есть специальные места для велосипедов).
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Maroucha, Спасибо за информацию
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Manusja, ну я тоже за, давай в пятницу вечером или на выходных где-нибудь недалеко от центра
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок, а после обеда это когда? В 3?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Manusja, ок, мой телефон у вас есть
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
![]() |
Plutôt que d'étaler votre vie dans le forum qui est ouvert à tous les internautes, et de prendre vos rendez vous en public, vous feriez aussi bien d'utiliser la fonction "envoyer un message personnel", qui permet aux usager de discuter à leur aise en privé.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Француз90, встречи открыты для всех, тема для этого и создана
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Копирую из Полевой почты. Никто случайно до Рождества из Москвы в Страсбург не полетит? Напишите в личку, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет) Я тут новенькая и оказалась по-причине того, что решила сбежать из Москвы на Новый Год именно в Страсбург. Почему в этот город - долгая история. Буду здесь в первый раз, никого и ничего не знаю. Даты: 31 декабря - 10 января) Буду рада встретиться или может у Вас есть друзья, которые с удовольствием познакомят с городом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2009
|
Здравствуйте уважаемые представители Страсбургской клумбы.Отдельное приветствие Alene77.Извините,что пишу не по теме.Попробую объяснить,моя проблема может обсуждаться сразу в трех рубриках форума(Мы и наши дети,учеба,администр. и юридические вопросы.)Но территориально мне важен именно Страсбург,поэтому и обращаюсь к вам.Я из Росии,хочу чтобы мои дети поступили в лицей Понтонье.Все вопросы,связанные с визой,учебой,проживанием,питанием и т.д.,я знаю как решать,благодаря этому великолепному форуму,кроме одного.Это наличие опекуна,я даже не знаю его функций.В лицее 5 международных секций,включая русскую.И руководитель русской секции мне сообщила что подавляющее большинство учащихся живут здесь,соответственно с родителями и у них нет такой проблемы.И здесь даже не принципиально,что я из России,был бы я немцем,поляком или англичанином -стояла бы точно такая же проблема.Где найти этого опекуна не знаю,хотя в Париже у меня есть друзья,франко-русская семья,и они думаю будут готовы подписать требуемые документы,тоже не знаю даже какие,но они в Париже,и подойдет ли это я не знаю.И вообще,что должен будет делать опекун(корме подписи соответствующих документов),если человек устроен с жильем и финансово обеспечен.Буду очень ждать комментариев,спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Может кому будет полезно
Даю ссыку на дешевую авиакомпанию, которая с лета этого года летает из Бадена в Москву (возможно, она уже тут упоминалась, не следила) http://www.bluewings.com Хоть это и дискаунтер, там кормят, да. И еще. Прилетают/вылетают Шереметьево-1, туда обычно из международных только чартеры летают. (Международный - шереметьево-2)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
новогодняя елка для детей в Страсбурге
Новогодняя елка в Страсбурге для детей и взрослых:
http://artradouga.free.fr/radouga/new.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Нужен русскоговорящий парикмахер!
Привет!
Я выхожу замуж через 2 недели в Страсбурге. Нужен русскоговорящий парикмахер (может, даже не один), который бы сделал вечернюю укладку моим подружкам, которые прилетят на свадьбу из Москвы и не говорят по-французски. Если у кого есть знакомые - буду признательна. Я уже видела на форуме сообщения с аннонсами услуг, но к сожалению, без координат. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Добрый день,
по поводу парикмахера русскоязычного - рекомендую Лайне Шрамм, она работает вот здесь : салон Frang'In . 33 pl Hôtel de Ville 67120 MOLSHEIM тел. 03 88 38 14 23 |
![]() |
|
Закладки |