Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2014, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
А костюмы-то их вам чем не угодили ?
Дело в том, что комментатор (француженка) осудила костюмы нашей второй танцевальной пары) Это как бы «Наш ответ Чемберлену»)
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеZola пишет:
Дело в том, что комментатор (француженка) осудила костюмы нашей второй танцевальной пары) Это как бы «Наш ответ Чемберлену»)
На самом деле - не после интервью. Мне понравилось выступление французской пары, но вот сколько смотрела их выступления (1-е и 2-е), столько думала: "Что они на себя напялили"? Ни первый костюм не понравился, ни второй.
Старое 18.02.2014, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Noemie, а где Вы смотрите полное видео выступлений?
После Вашего сообщения тоже захотелось пересмотреть... а на ютюбе нету...
charavichka вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
charavichka, фигурное катание, да, смотрю полностью, остальные соревнования где что ухвачу. Фигурное катание, я просто скачиваю себе с рутрекере и наслаждаюсь в хорошем качестве и на экране телевизора, когда есть время
Noemie вне форумов  
Старое 18.02.2014, 19:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Я только сегодня досмотрела произвольную программу танцевальных пар. Как-то меня ни французы, ни американцы - золотые медалисты, не тронули, катались хорошо, но эмоционального отклика во мне как зрителе особого не вызвали. Французы уж точно, на мой вкус не лучше Ильиных и Кацалапова.

Но больше всех мне понравился танец Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева! Я потом перематывала, пересматривала раза три еще. И каждый раз аж комок к горлу подступал от эмоций. Жулин очень талантливый постановщик программ.
Вот такое мое чисто субъективно восприятие.
Noemie, Вы описали мои впечатления от просмотра последней программы. Мне очень понравились наши пары.
Я не разбираюсь в технике танца, но на мой взгляд французам не хватало легкости, особенно в конце номера.
Тоже не могу понять, чем им Чайковский не угодил. Например, если не ошибаюсь, у американской пары был Римский-Корсаков.) Ничего плохого не сказали, даже наоборот, одобрили выбор.)
Zola вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Тоже не могу понять, чем им Чайковский не угодил. Например, если не ошибаюсь, у американской пары был Римский-Корсаков.) Ничего плохого не сказали, даже наоборот, одобрили выбор.)
Это не им не угодил. А все французские комментаторы в один голос твердили (особенно тетка старалась), что российская пара выиграла благодаря Чайковскому, типа это наша культовая музыка. Ну а французская пара просто повторяют.
Старое 18.02.2014, 20:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Это не им не угодил. А все французские комментаторы в один голос твердили (особенно тетка старалась), что российская пара выиграла благодаря Чайковскому, типа это наша культовая музыка. Ну а французская пара просто повторяют.
Моя бабушка говорила, что плохому танцору мешает пол, партнерша, музыка (Чайковский) и пр. и пр.

Но что поделать - все не могут получить золото. Мне французы очень понравились.
charavichka вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:32     Последний раз редактировалось Zola; 18.02.2014 в 20:38..
Мэтр

Teffi, да , да. Это я имела в виду их , родных, фрацузских комментаторов. Все было не так : музыка, костюмы, техника, лица и души.)) Бездушно наши катались , не лицом к лицу)) Если Вы смотрели вчера, то может вспомните, был смешной момент с этой ремаркой))
Справедливости ради, хочу добавить, что критика исходила от Annick Dumont.
Zola вне форумов  
Старое 19.02.2014, 01:30
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Моя бабушка говорила, что плохому танцору мешает пол, партнерша, музыка (Чайковский) и пр. и пр.

Но что поделать - все не могут получить золото. Мне французы очень понравились.
Мне тоже французы очень понравились, так что все таки о мешающих яйцах - это не к ним. Я не могу однозначно сказать, что выступление нашей пары (а тем более канадцев на втором месте - вот совсем не произвели впечатления) было на порядок выше французов, разве что эффектней за счет костюмов и Чайковского, точнее обыгранной лебединой темы.

Teffi, да , да. Это я имела в виду их , родных, фрацузских комментаторов. Все было не так : музыка, костюмы, техника, лица и души.)) Бездушно наши катались , не лицом к лицу)) Если Вы смотрели вчера, то может вспомните, был смешной момент с этой ремаркой))
Справедливости ради, хочу добавить, что критика исходила от Annick Dumont.
zola, да французские комментаторы - это что-то, так и норовят раскритиковать и обсмеять, впечатление, как будто гиньолей смотришь, а не олимпиаду.
Вчера комментаторы мужчины полчаса перетирали выступление немецкого "акробата", точнее его костюм, типа, что за мода такая в германии штаны полузатянутые ремнем одевать - к концу прыжка можно и без них остаться, и как это сексуально смотрится - кусочек тела между штанами и верхом..Я как ни смотрела - никакого тела не узрела, как и спадающих штанов
Старое 19.02.2014, 10:17
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Сочи разыграют 8 комплектов медалей

В среду будет разыграно 8 комплектов наград.

Биатлон19 февраля. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км, восемь огневых рубежей (18.30)

Бобслей19 февраля. Женщины (третий заезд – 20.15, четвёртый заезд – 21.23)

Горнолыжный спорт19 февраля. Мужчины. Гигантский слалом (первая попытка – 11.00, вторая попытка – 14.30)Кёрлинг19 февраля. Полуфиналы (19.00)Конькобежный спорт19 февраля. 5000 м, женщины (17.30)

Лыжные гонки19 февраля. Женщины, мужчины. Командный спринт классическим стилем (полуфиналы – 13.15 и 14.06, финалы – 15.45 и 16.15)

Сноуборд19 февраля. Мужчины. Параллельный гигантский слалом (квалификация – 9.15, 1/8 финала – 13.00, четвертьфиналы – 13.24, полуфиналы – 13.37, финал – 13.44). Женщины. Параллельный гигантский слалом (квалификация – 10.15, 1/8 финала – 13.55, четвертьфиналы – 14.19, полуфиналы – 14.35, финал – 14.43)

Фигурное катание19 февраля. Женщины, короткая программа (19.00)

Хоккей19 февраля. Мужчины. Четвертьфиналы (12.00, 16.30 и 21.00)
Irbis вне форумов  
Старое 19.02.2014, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
А Плющенко хочет еще раз на Олимпиаде выступить
http://www.kp.ru/daily/26196/3083641/
Betina вне форумов  
Старое 18.02.2014, 19:58
Мэтр

Жулин очень талантливый постановщик программ.
Я в общем и целом чаще всего согласна с фр. комментаторами, но вчера они эту пару раскритиковали в пух и прах! Правда, они вроде старались выбирать выражения, но плохо получалось и их комментарии звучали так:

- Нет, я совершенно не понимаю их выбор музыки. Что это за сборка разных стилей?! Простите, но я совершенно не слышу тут ни какой-либо связи, ни логики, ни красоты. Что к чему?! И, главное, танец с музыкой плохо сочетается... Что-то тут слишком сложное, нам непонятное...

Может быть, потому что и мне эта пара безумно понравилась, но хотелось тапком в телик запустить.

Нужно срочно пересмотреть!!!!! И американцев в том числе. И французов.
charavichka вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:06
Мэтр

Я в общем и целом чаще всего согласна с фр. комментаторами, но вчера они эту пару раскритиковали в пух и прах! Правда, они вроде старались выбирать выражения, но плохо получалось и их комментарии звучали так:

- Нет, я совершенно не понимаю их выбор музыки. Что это за сборка разных стилей?! Простите, но я совершенно не слышу тут ни какой-либо связи, ни логики, ни красоты. Что к чему?! И, главное, танец с музыкой плохо сочетается... Что-то тут слишком сложное, нам непонятное...

Может быть, потому что и мне эта пара безумно понравилась, но хотелось тапком в телик запустить.

Вот это да, не, я смотрела с российскими комментаторами, а они всех только хвалили и французов тоже между прочим
Noemie вне форумов  
Старое 18.02.2014, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004

Это в их стиле Я даже была удивлена в начале соревнования по ФК, что они (особенно Дюмон) не придирались к нашим спортсменам, не отпускали тупые шутки, как обычно они делают во время ЧЕ, ЧМ и этапов Гран-При. Видимо очень сильно расстроились из-за 4го места Натали и Фабьена.
Старое 18.02.2014, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Это в их стиле Я даже была удивлена в начале соревнования по ФК, что они (особенно Дюмон) не придирались к нашим спортсменам, не отпускали тупые шутки, как обычно они делают во время ЧЕ, ЧМ и этапов Гран-При. Видимо очень сильно расстроились из-за 4го места Натали и Фабьена.
Я тоже была удивлена, что Нельсона как обычно не заклинило на сибирском и карпатском медведе.
Старое 18.02.2014, 21:29     Последний раз редактировалось Alena77; 18.02.2014 в 21:43..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
По поводу сегодняшнего хоккейного матча. Я к сожалению не смогла посмотреть третий тайм. Поэтому, дам оценку первому и второму. Первый там, на мой взгляд ничем не отличался от игры со словаками. Очень много было угрожаюших моментов для нашей команды. Мало атак в зоне противника. В конечном итоге, тайм закончился со счетом 0:0
Продолжаю смотреть. Второй тайм хоть немного разбавили и начались атаки.
Но, это не игра Чемпионов, как заявляют российские СМИ. До сегодняшнего дня плохо играют хоккеисты. Очень плохо. И не Чемпионы они на данный момент, а так, дебютанты регионального клуба!Хоккей был раньше спортом. Сейчас, какие то показательные выступления хоккеистов. Проехался с шайбой, ну, и ладно.
Раньше смотришь хоккей и не можешь отключиться ни на одну минуту. От начала и до конца в напряжении не только зрители, но и судьи. Я до сих пор помню, как судьи запрыгивала на бордюр, чтобы не смогли по ним проехаться хоккеисты. А сейчас, ворота были поставлены неправильно, судьи виноваты. А кто пропустил 2 шайбы? Опять ищут виноватых, но не ищут причину именно в себе.

Что касается Плющенко, то я согласна с мнением, и я его не меняла с самого начала, когда Плющенко снялся с соревнований, что Не надо мешать спорт и бизнес! А он это сделал. Благодаря жене, себе, федерации фигурного катания, не знаю. Спорт, есть спорт. Согласна с мнением Жириновского (частично), Родниной и Ягудина. И мне кажется, что еще очень долго будет всплывать грязь, связанная с данным фигуристом. И это неприятно.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.02.2014, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Alena77, это всё идёт от тренера, ну не умеет он ходить в атаку, всё осторожничает и ребят сдерживает. Радулову явно узда надоела и он на установку тренера забил. Вот сегодня 3 наших нападающих против 5 игроков соперника ломаются, а защитники мнутся на синей линии и не помогают. Это одна и та же тактика всеми соперниками уже изучена, а другой у Биллялетдинова нет. Вся надежда только на ведущих игроков.
Suare вне форумов  
Старое 18.02.2014, 21:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Alena77, это всё идёт от тренера, ну не умеет он ходить в атаку, всё осторожничает и ребят сдерживает. Радулову явно узда надоела и он на установку тренера забил. Вот сегодня 3 наших нападающих против 5 игроков соперника ломаются, а защитники мнутся на синей линии и не помогают. Это одна и та же тактика всеми соперниками уже изучена, а другой у Биллялетдинова нет. Вся надежда только на ведущих игроков.
Тогда и не надо орать для всей страны, что мы Чемпионы! Хоть кто то немного разбирающийся в хоккее понимает, что до чемпионского титула, нам как до Пекина. Нам бы, хоть какую то призовую позицию занять. Как только появится сильный соперник, а у нас он будет, будут трепать наших, как тузик грелку.
А нас опять успокаивают, какой у нас замечательный хоккей.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.02.2014, 22:10
Мэтр

Alena77, ну это же функционеры, они другого говорить и не должны. 4 года назад они пели оды Биллялетдинову, что он сотворит чудо на ОИ в Сочи, теперь по-тихоньку от него открещиваются, пошла критика, с каждым днём всё громче...Всё как всегда. Если наша сборная проиграет в Сочи (ттт), то Билла сожрут, как и Быкова.
Suare вне форумов  
Старое 18.02.2014, 21:41
Мэтр

Нет лучшего подарка для команды, чем злой Радулов ! Молодец, начал играть в свою игру, а то запрягли скакунов в медленную скрипучую арбу... Вот завтра с финнами придётся играть в закрытую игру, выжидая кто первый ошибётся. Очень хочется, чтобы выиграли и вышли в полуфинал.
Suare вне форумов  
Старое 18.02.2014, 22:05
Мэтр

Вот это чехо - словацкое дерби !!! Вот отжигают! Сначала словаки 2 периода в чистую проигрывали чехам, а в третьем - жара...)) Забили 3 шайбы подряд чехам, трибуны в восторге.
Suare вне форумов  
Старое 18.02.2014, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Завтра фигурное катание, женщины, короткая программа, на офиц сайте олимпиады указано время начала 19 часов, а в рекламе Россия 1 целый день гоняют в 18-30.
Кто нибудь прояснит ситуацию?
Tiki вне форумов  
Старое 18.02.2014, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Tiki,

В России может перед соревнованием потарахтеть хотят? В любом случае Юля будет выступать 25-ой, а Аделина 29-ой (из 30).

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 18.02.2014, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Oksy75 сейчас на форумах  
Старое 18.02.2014, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:

Тема бобслея не раскрыта (наверно, это было до победы Зубкова), а так - очень прикольно. Особенно голландцы - у них и в самом деле только конькобежцы и завоевывают награды
Старое 19.02.2014, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2002
Примеры картин из Третьяковки: Овечкин убивает американского судью, Биатлонисты на привале. Картинки в инете, ес-но.
Как Авербух Юлю нахваливал - серьезная не по годам, вечером посмотрим ее и Аделину, а о ней очень хорошо Тарасова отзывалась.
Старое 19.02.2014, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
Как Авербух Юлю нахваливал - серьезная не по годам, вечером посмотрим ее и Аделину, а о ней очень хорошо Тарасова отзывалась.
Тарасова работает с Аделиной Сотниковой
Betina вне форумов  
Старое 19.02.2014, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2002
Уж на что я не люблю Пусть говорят, но тут шла передача с Плющенко, пришлось посмотреть Все, как всегда, из новых лиц - только его мать, которая ему неоднократно и давно говорила, что пора уходить, пусть молодежь выступает, но Женя и Яна упертые оба. Завтра они все летят в Израиль, он готов еще , хоть 10 операций сделать и еще добавить шурупов в позвоночник.
Достается и Ягудину, и Родниной, и Жириновскому. Все отзывы на эту передачу - ему давно было пора уходить и не ехать на ОИ, никто не умаляет его заслуг в ФК, но отношение к нему все больше становится отрицательным со всеми этими интервью, передачами и пр.
А, ну, ес-но, каждый своего ученика расхваливает, будем за обеих болеть.
Старое 19.02.2014, 13:13
Мэтр

France2 сейчас показали расписание трансляций на канале соревнований сегодня, фигурное катание с 17.00 до 17.15 , потом переключаются то ли на биатлон, то ли еще на что. France3, с 19.55 олимпиада. Одна надежда на интернет.
Noemie вне форумов  
Старое 19.02.2014, 13:25     Последний раз редактировалось Louisa; 19.02.2014 в 13:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
France2 сейчас показали расписание трансляций на канале соревнований сегодня, фигурное катание с 17.00 до 17.15 , потом переключаются то ли на биатлон, то ли еще на что. France3, с 19.55 олимпиада. Одна надежда на интернет.
Биатлон будет в 15-20, по-моему, его всегда показывают, потому что надеются на медали Фуркада , а сегодня смешанная эстафета будет.
   Тема закрыта   

Закладки