|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Дело в том, что комментатор (француженка) осудила костюмы нашей второй танцевальной пары) Это как бы «Наш ответ Чемберлену»)
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Noemie, а где Вы смотрите полное видео выступлений?
После Вашего сообщения тоже захотелось пересмотреть... а на ютюбе нету... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
charavichka, фигурное катание, да, смотрю полностью, остальные соревнования где что ухвачу. Фигурное катание, я просто скачиваю себе с рутрекере и наслаждаюсь в хорошем качестве и на экране телевизора, когда есть время
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не разбираюсь в технике танца, но на мой взгляд французам не хватало легкости, особенно в конце номера. Тоже не могу понять, чем им Чайковский не угодил. Например, если не ошибаюсь, у американской пары был Римский-Корсаков.) Ничего плохого не сказали, даже наоборот, одобрили выбор.)
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это не им не угодил. А все французские комментаторы в один голос твердили (особенно тетка старалась), что российская пара выиграла благодаря Чайковскому, типа это наша культовая музыка. Ну а французская пара просто повторяют.
![]() |
||
Мэтр
|
Но что поделать - все не могут получить золото. Мне французы очень понравились. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teffi, да , да. Это я имела в виду их , родных, фрацузских комментаторов. Все было не так : музыка, костюмы, техника, лица и души.)) Бездушно наши катались , не лицом к лицу)) Если Вы смотрели вчера, то может вспомните, был смешной момент с этой ремаркой))
Справедливости ради, хочу добавить, что критика исходила от Annick Dumont.
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Вчера комментаторы мужчины полчаса перетирали выступление немецкого "акробата", точнее его костюм, типа, что за мода такая в германии штаны полузатянутые ремнем одевать - к концу прыжка можно и без них остаться, и как это сексуально смотрится - кусочек тела между штанами и верхом..Я как ни смотрела - никакого тела не узрела, как и спадающих штанов ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Сочи разыграют 8 комплектов медалей
В среду будет разыграно 8 комплектов наград. Биатлон19 февраля. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км, восемь огневых рубежей (18.30) Бобслей19 февраля. Женщины (третий заезд – 20.15, четвёртый заезд – 21.23) Горнолыжный спорт19 февраля. Мужчины. Гигантский слалом (первая попытка – 11.00, вторая попытка – 14.30)Кёрлинг19 февраля. Полуфиналы (19.00)Конькобежный спорт19 февраля. 5000 м, женщины (17.30) Лыжные гонки19 февраля. Женщины, мужчины. Командный спринт классическим стилем (полуфиналы – 13.15 и 14.06, финалы – 15.45 и 16.15) Сноуборд19 февраля. Мужчины. Параллельный гигантский слалом (квалификация – 9.15, 1/8 финала – 13.00, четвертьфиналы – 13.24, полуфиналы – 13.37, финал – 13.44). Женщины. Параллельный гигантский слалом (квалификация – 10.15, 1/8 финала – 13.55, четвертьфиналы – 14.19, полуфиналы – 14.35, финал – 14.43) Фигурное катание19 февраля. Женщины, короткая программа (19.00) Хоккей19 февраля. Мужчины. Четвертьфиналы (12.00, 16.30 и 21.00) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А Плющенко хочет еще раз на Олимпиаде выступить
http://www.kp.ru/daily/26196/3083641/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в общем и целом чаще всего согласна с фр. комментаторами, но вчера они эту пару раскритиковали в пух и прах! Правда, они вроде старались выбирать выражения, но плохо получалось и их комментарии звучали так:
- Нет, я совершенно не понимаю их выбор музыки. Что это за сборка разных стилей?! Простите, но я совершенно не слышу тут ни какой-либо связи, ни логики, ни красоты. Что к чему?! И, главное, танец с музыкой плохо сочетается... Что-то тут слишком сложное, нам непонятное... Может быть, потому что и мне эта пара безумно понравилась, но хотелось тапком в телик запустить. Нужно срочно пересмотреть!!!!! И американцев в том числе. И французов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я тоже была удивлена, что Нельсона как обычно не заклинило на сибирском и карпатском медведе.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
По поводу сегодняшнего хоккейного матча. Я к сожалению не смогла посмотреть третий тайм. Поэтому, дам оценку первому и второму. Первый там, на мой взгляд ничем не отличался от игры со словаками. Очень много было угрожаюших моментов для нашей команды. Мало атак в зоне противника. В конечном итоге, тайм закончился со счетом 0:0
Продолжаю смотреть. Второй тайм хоть немного разбавили и начались атаки. Но, это не игра Чемпионов, как заявляют российские СМИ. До сегодняшнего дня плохо играют хоккеисты. Очень плохо. И не Чемпионы они на данный момент, а так, дебютанты регионального клуба!Хоккей был раньше спортом. Сейчас, какие то показательные выступления хоккеистов. Проехался с шайбой, ну, и ладно. Раньше смотришь хоккей и не можешь отключиться ни на одну минуту. От начала и до конца в напряжении не только зрители, но и судьи. Я до сих пор помню, как судьи запрыгивала на бордюр, чтобы не смогли по ним проехаться хоккеисты. А сейчас, ворота были поставлены неправильно, судьи виноваты. А кто пропустил 2 шайбы? Опять ищут виноватых, но не ищут причину именно в себе. Что касается Плющенко, то я согласна с мнением, и я его не меняла с самого начала, когда Плющенко снялся с соревнований, что Не надо мешать спорт и бизнес! А он это сделал. Благодаря жене, себе, федерации фигурного катания, не знаю. Спорт, есть спорт. Согласна с мнением Жириновского (частично), Родниной и Ягудина. И мне кажется, что еще очень долго будет всплывать грязь, связанная с данным фигуристом. И это неприятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Alena77, это всё идёт от тренера, ну не умеет он ходить в атаку, всё осторожничает и ребят сдерживает. Радулову явно узда надоела и он на установку тренера забил. Вот сегодня 3 наших нападающих против 5 игроков соперника ломаются, а защитники мнутся на синей линии и не помогают. Это одна и та же тактика всеми соперниками уже изучена, а другой у Биллялетдинова нет. Вся надежда только на ведущих игроков.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А нас опять успокаивают, какой у нас замечательный хоккей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, ну это же функционеры, они другого говорить и не должны. 4 года назад они пели оды Биллялетдинову, что он сотворит чудо на ОИ в Сочи, теперь по-тихоньку от него открещиваются, пошла критика, с каждым днём всё громче...Всё как всегда. Если наша сборная проиграет в Сочи (ттт), то Билла сожрут, как и Быкова.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет лучшего подарка для команды, чем злой Радулов !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() ![]() Тема бобслея не раскрыта (наверно, это было до победы Зубкова), а так - очень прикольно. Особенно голландцы - у них и в самом деле только конькобежцы и завоевывают награды ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Примеры картин из Третьяковки: Овечкин убивает американского судью, Биатлонисты на привале.
![]() Как Авербух Юлю нахваливал - серьезная не по годам, вечером посмотрим ее и Аделину, а о ней очень хорошо Тарасова отзывалась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Уж на что я не люблю Пусть говорят, но тут шла передача с Плющенко, пришлось посмотреть
![]() Достается и Ягудину, и Родниной, и Жириновскому. Все отзывы на эту передачу - ему давно было пора уходить и не ехать на ОИ, никто не умаляет его заслуг в ФК, но отношение к нему все больше становится отрицательным со всеми этими интервью, передачами и пр. А, ну, ес-но, каждый своего ученика расхваливает, будем за обеих болеть.
![]() |
|
Мэтр
|
France2 сейчас показали расписание трансляций на канале соревнований сегодня, фигурное катание с 17.00 до 17.15
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]()
|
Закладки |