|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Kika78, да у меня приготовлен Frontline, капли на холку, обработаю прямо перед поездкой.
![]() ![]() Ящерка, я тоже ужасно боюсь, на мне один раз в детстве был, я чуть от страху не умерла,у меня вообще боязнь пауков жуткая, ну всяких насекомых тоже.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Отличное фото, очень надеюсь, что Сибелька привынет к путешествиям и не будет больше ругатся
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Kika78, ах какой Проша красавец на солнышке, я вначале не поняла как так получилось что Проша больше машины, потом поняла что это игрушечная
![]() Redlily, какие трогательные отношения у вас с Дусей! Очень мило ![]() ![]() А вот мне вчера Мила лапой в глаз заехала, у нее вчера под вечер началось охотничье настроение, она носилась как бешеная по всей квартире, почти разодрала в клочья весь свой домик ( вот что значит не погуляли 2 дня, тк дожди на улице, и еще оставили ее одну дома на весь день). И вот в один момент, когда мы уже спать лoжились, напрыгнула на меня и лапой в глаз, я впервые поняла значение искры из глаз посыпались, я их действительно увидела!! Пришлось ее запереть на ночь в другой комнате, тк мы думали побыть добрыми и разрешить ей с нами поспать. Но слава богу последствий не видно и лапа без когтей была. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lisi4ka2009, спасибо. Берегите свое зрение.
![]() Нам Проша вчера ночью принес третьего, огромного клеща. Как итог, муж долго выяснял у кота, где его носит. Решил обработать сад, я еще раз обработала кота. Потом пришлось отбирать у Проши мою куртку: пытался устроиться на ночевку в капюшоне...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
veinarde, я не знаю, и муж пока не знает. Решил поискать средство.
Распрыскиватель у нас на 10 литров. Используем для обработки роз и для уничтожения травы на паркинге. Защиту на себя одевать не будет: все равно мы спокойно ходим, один раз клещ попал на человека: делали прививку, клеща отправили на анализ. Там, скорее собака на себе может принести... В общем, сам будет что-то смотреть в интернете... Если что-то найдем, я напишу.
![]() |
|
Мэтр
|
Kika78, да я знаю, у меня прошлая кошка ( еще на родине), была с ужасным характером, постоянно всех царапала и со злобой, и тоже мне в глаз один раз заехала, со всеми когтями, весь глаз в крови, в скорую поехали, но тоже обошлось, неделю капли капала, ничего не задело важного, немного поцарапала веко и белок глаза, за неделю все зажило.
С тех пор я довольно осторожно отношусь к кошкам близко к лицу, а тут неожиданно она с разбегу запрыгнула на кровать прямо мне на лицо, я уже почти спала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kika78, как я рада что клещей не видела тут еще. Но к сожалению на следующей неделе поедем в Alcase, там их много тоже, котов постоянно видела с клещами.
![]() Ящерка, когда они крови напьются, они очень видимые становятся, размера в 3 увеличиваются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот мы и вернулись из поездки с Сибель!
Очень рады , что не оставляли ее дома, так как это было так здорово приходить домой и встречать нашу малышку, которая ждала нашего прихода, чтобы скорее вылезть на террасу! Вот наша лапуська на террасе. Первый день, с опаской осматривает свое новое небольшое владение ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поездка туда была не простой. Сибель ругалась первые полтора часа с перерываси, в пробках успокаивалась, а как только скорость превышала 110 км/час, ругань возобновлялась. Мы ехали 5 часов вместо 3 с пробками, поэтому она через пару часов устала, и уже дремала. Всю дорогу при этом просидела у меня на коленях. ТАк надежнее, у мамы на руках. Поэтому мне пришлось ехать на заднем сиденьи.
По приезду нужно было и отдохнуть и освоить новую территорию. Ей сразу понравилась узкая и крутейшая лестница на меззанин, где она и устроила гнездо. "Мне сверху видно все, ты так и знай!" А потом пошла изучать террасу. Сперва страааааашно было, но в случае шухера можно всегда спрятаться в дом, и даже свистать всех на верх меззанина. Она молнией поднималась и спускалась. У нас так не получалось... я по этой лестнице буквально на карачках спускалась, чтобы не свалистья. Но в итоге, мы даже перешли на ночевку в меззанин, так как ей там нравилось больше. НАм тоже понравилось, кроме спуска по лестнице. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, Так вот и мы в 5 минутах. Прежнюю старенькую кошку я так и не свозила, а муж всё говорил:" Ну как же ты не понимаешь, так - это просто кошка, а так- будет "кошка, которая видела океан!"
Хочу сегодня свою годовалую отвезти, пусть узнает, что есть не только сады и деревья, что есть песок и волны. Будет потом по ночам вспоминать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, нет, мы на море не ходили с Сибель. Она была и так в восторге от крутой лестницы, и бегала по ней целый день, а с террасы ее приходилось забирать с боем.
А море - это ведь что? Куча пыли и большая плошка соленой воды. А нам и маленькой хватает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
красавица Мила-гимнастка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ох, простите простите, примите мои самые искринние извинения
![]() Так как видео с мышью и другими машинками не были предоставлены, то я позволила себе сделать ремарку ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, это просто я буквально на днях научилась видео вставлять, так как нужно было регистрироваться на сайте... За мышку Сибель милостиво прощааает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Ptu, вы вернулись! Приятно было почитать ваши новости! Видео посмотрела с удовольствием, ждем еще!
lisi4ka2009, фото с бабочкой просто потрясающее!!!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Это сокровище просто меня ни на секунду не оставляет. Куда я, туда и она. И так уже пять лет
![]() Да она мяско и не любит, окромя своих сухариков и не ест ничего. Но, когда в тарелке что-то поинтереснее, она все-таки попытается проверить, конечно. А вообще она девочка воспитанная. Ей уже и так на стол позволяю залезать (поди запрети!), еще бы она по тарелкам шастала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Сибелька такая забавная, обнюхивает територию, обживается
Вот какая молодец, а то мой Компот.... говоришь незя, а он недоуменно и возмущенно: это, еще почему? Мила и бабочка полный восторг, очень красивая фотография, в рамку и на стенку
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К нам в гости заходил роскошный белый кот. Точнее он был за дверью калитки, а мы на него только любовались через нее. Коту дозволялось гулять по дорожкам между домами (это курортные домики, такой городок). А Сибельке нет. Но вот сфотографировать его не успели, он ушел в кусты. Роскошный пушистый красавец с зелеными глазами!
А еще у нас состоялось очень эмоциональное знакомство с гигантской серебристой чайкой (это те, что размером с собаку...). Вот это все на видео, но нужно закачивать, обещаю выложить позже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, а море Сибель видела? Мне муж говорит, что я должна показать кошке океан, что это расширит её кругозор.)))
А про скорость в машине, это да, моя кошка тоже требует в районе 100км держаться. У них видимо ушки на скорость реагируют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, клас, а еще фотографии есть? Красиво)
Ну судя по рассказу еще больше убеждаюсь что некоторым кошкам нужны перемены в виде отпусков)) Им ведь тоже интересно что происходит в мире и изучение/завоевывание новых территорий)) А наша на скорость не реагирует на скоростных шоссе, а вот по горному серпантину да, возмущается всегда)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, Делис после кастрации.....ничего не изменилось, такой же буйный и шумный. Tак как грацией нас природа обидела, где пройдет Делис остаются осколки и огрызки, все полки пусты, на ночь стулья уезжают в гладилку, иначе ночью, Делис пройдя мимо может зацепить, и стул с грохотом падает. С режимом сложности, так как малыш не понимает, что жрать надо меньше, он ест свое, потом идет и съедает за старшим. Были на контрольном взвешевании, вес ни на грамм не упал, хотя вся семья следила за мисками, но он умудряется и наше подожрать. Вет скaзал, что если Делис много двигается и вес не будет увеличиваться, то может и ничего страшного. Ночные крики исчезли, но так как он был всегда разговорчив, то это как то и не заметно. Вот так...думали, что с кастрацией, что то измениться, а в итоге дудки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, есть такие колеса, "белка в колесе" но для кошек...
![]() А вообще подождите еще, гормон должен успокоиться, а пока может действовать еще то, что осталось. |
![]() |
|
Закладки |