|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
все, я поняла, зря я отдала денюжки за досье кампюс франс...))) все глухо...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Да, согласна. Он тем, кто на право раньше отвечает. У меня знакомая из Бразилии тоже через кампус поступала, уже зачислена (специальность право). Marzinka, вам повезло, что ответ будет в конце июня. Мне еще минимум месяц ждать.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Marzinka, просто морально уже устала ждать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а в Кампюсе больше ничего и не будет. Если вам нужно другое приглашение, то обращаться придется в вуз с просьбой прислать
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Цитата:
я сегодня звонила в кампус и мне сказали, что это не приглашение и визу мне не дадут, и получается в вуз я окончательно не поступила а какой документ тогда на визу нужен? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и Кампюс! не слушайте вы их! у вас же вуз подключен к Кампюсу? если да, то никакого приглашения и не надо, визу вам дадут. В посольстве ваше досье будут смотреть. и если вуз вас принял, то просто подтвердите свой выбор, что едете именно в этот вуз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Что-то Кампюс перед празниками расслабился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
рассказываю
![]() собеседование было назначено на промежуток с 15 до 17 часов. Значит в 5 по местному времени я уже сидела у скайпа. Благополучно прождала 2 часа. (благо с другом болтала - поддержка была). В 19.15 мне позвонили -извинились за опоздание. разговаривали два мужчины - произносили все очень четко, по слогам что даже улыбнуло))) Первый вопрос "Vous êtes où" и я в панике...не очень поняла, переспросила - вроде все хорошо, но переживать стала раз в 10 больше. Потом спрашивали про мотивации, стажировки, английский, связывалась ли я с французскими предприятиями. На все по одному вопросу, никаких дополнительных. Спросили есть ли у меня вопросы. я замялась - чему не очень рада теперь...мягко говоря. В итоге спросила когда начинается учеба - сказали с первой недели сентября, рассказали некоторые подробности - сколько стажа, учебы, что когда ... Я уточнила - " меня это очень интересует так как у меня стипендия с октября" на что мне ответили, что если буду принята,то этот вопрос можно урегулировать и что узнаю решение на следующей неделе. Общее впечатление - как-то не очень...слишком переживала, вопросов задали мало и никаких уточняющих...показалось, что звонок ради звонка... все действо длилось минут 7-8.... посмотрим, что будущее нам готовит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Galinkka, да уж, сбили с толку. Но все будет хорошо! Обязательно! Только бы не тянули с ответом. Мне понравился вопрос, связывались ли с фр. предприятиями; смысл с ними связываться пока фр. диплома нет (и даже не в процессе получения).
Получается, не все так страшно с этими собеседованиями! Главное не волноваться и не теряться при ответах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Мне в Кампусе говорили, что как раз с этой распечатанной бумажкой из досье Кампюса Attestation de preinscription и надо идти на визу и на запись в универ. Так что не волнуйтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |