![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
rustoy, я долго тянула, надеялись, что сами выпадут( у тоя выпали в 2,5 года, мы ему в россии боялись наркоз давать.. тем более он у нас болезнь перенес серьезную, чуть его не потеряли, после этого не рискнули..)
Aglaya, я не могу в клинике ждать, у меня малыш дома с папой.. но надеюсь все ок будет, эта собачка для меня как ребенок, очень беспокоюсь ![]() обязательно расскажу как прошло! ага, она умненькая, если ленивый папа ее во время не выведет, она не утерпит, подойдет, посмотрит ему в бестыжие глаза и написает у ног..)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Что Вы,TATTA6, я и не призываю Вас ждать в клинике
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
TATTA6, если я не путаю, у Вас тоже чихуа-хуа?
Они необычайно умны! Ваша-то не просто "нужду справляет", а еще и укорить норовит! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Aglaya, Все) Мы дома)) Все прошло хорошо, собачка сразу нас облизала, попросилась погулять, бегала, немного еще координация была нарушена, но она в порядке)
Какой у вас красавец!! И окрас обалденный! Одежду носит ![]() Чихи, они очень проницательные, забавные и умненькие песики, как дети прям, я обожаю эту породу и моя Бонька для меня как член семьи)) А мы вот такие вот: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Девушки, чьи собаки с длинной шерстью, посоветуйте марку пылесоса, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Подскажите, пожалуйста, по поводу ошейников от клещей. Какие эффективные? Нам на выгуле люди сказали название, да записать было нечем, забыла. Говорят, капель на холку мало, надо подстраховаться ошейником. А то сейчас клещей много. И как по поводу размера шеи - ошейники от клещей бывают на все размеры?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Vishivanka, не этим ли "Каршером" Саркози хотел очистить пригороды Парижа?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
maria77, нечего собачка быстро забудет,да и для вас все позади.
Maina, Я пользуюсь Адвантиксом/Advantix /меня устраивает. От ошейника холка очень долго влажная от вещества. Hypertonia,Профессиональный ,который рекомендуют на всех высавках животных /dyson pour animaux/НО дороговат. .
![]() |
|
Мэтр
|
rustoy, нам тоже ветеринар продал Advantix, им и пользуемся. А на выгуле люди сказали, что мало, надо еще и ошейник. Правда, у них тибетские терьеры (и как мне показалось, их давно не расчесывали), а у меня песка почти без шерсти, все на виду, обнаружить клеща проще. Может, на "шерстистых" больше клещи нападают?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
я из дома привожу или прошу привезти дозы-капсулы БАРС отпугивают блох и защищают от нападения клещей, дешевые и еффективные. А ошейники сильно они "вонючие", зачем песикам дышать, а так можно весной профилактически мыть шампунем, который против насекомых и расчесывать регулярно, особенно после "опасной" прогулке в лесу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Maina, Клещи очень плоские и обнаружить их можно тогда когда они прицепились , мемного напились крови и стали как зернышко.
Проверяйте после каждой прогулке ,да и ошейник можно одевать не помешает если вы на просторах,прогуливаете собачку. Я тоже за сезон снимаю до трех клещей они с кровью отравляются лекарством,самое главное профилактика.
![]() |
|
Мэтр
|
rustoy
А если капли Advantix сочетать со спреем Фронтлайн, так можно делать? Пока с каплями Advantix обследую каждый раз - не вижу клещей. Но хочется перестраховаться, чтоб они вообще не цеплялись.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Pandora, Поздравляю с детками ,и длинника в студию.
Познакомилась с вашем сайтом и вашими пуделями.Отличная работа.Значит тойчиков ваших мы тоже увидем на выставках.Растите ,хорошейте,воспитывайтесь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Maina, Нет нельзя, это все вещества токсичны и если передозировать то собаньке будет плохо.
Я понимаю лучше предугадать все и защититься по полной, Но следуйте профилактическим методам и раслабьтесь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Нет, абсолютно не значит, что этих тойчиков Вы увидите в рингах))) Эти тойчики еще вырасти должны))) И изначально покупались не как супер шоу перспектива) Я не настолько амбициозна чтобы гонять в пустых французских рингах любую собаку, что живет у меня. Пока ринги русских тоев во Франции вселяют в меня уныние. Если бы не поездки в Рашу и не веселая семейка из Самарского Фаворита по соседству, то в голову не пришло бы приобрести такое. Очень обидно, что рекламу породе, не самую лучшую, делают здесь весьма и весьма посредственные собачки. Отсюда и спрос падает и за копейки начинают сбрасывать сук-производительниц. Это, наверное, офф... больше бы было уместно в теме про русских тоев. Пардон. Вот еще фотка гладицы ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
rustoy, спасибо, и Вам того же!
Aglaya, у меня красавица) девушка) Да, породы похожи внешне. Хотя у русских тоев "чиший" тип считается недостатком))) Так что спасибо за комплимент))) Не вдаваясь в нюансы разницы основные 2 - голова и формат (чихи растянутые, русские квадратные)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
пироплазмоз
В клинике пыталась добраться до сути, так как была уверена, что раз мы ездим по их приглашениям на очередные прививки - то все, что надо ему делают. Оказалось, что - нет. Прививка от Пироплазмоза не считается обязательной. А так как только что ему поставили необходимые прививки, то сразу сделать эту уже нельзя. Предупредили привозить его через 2 месяца, т.е. сейчас, в мае, будем ее делать. Врач дал памятку о пироплазмозе. Просто призываю всех лишний раз спросить у ваших врачей, как у ваших питомцев с этой прививкой. Кажется, самое опасное время - весна, лето, но точно не помню.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Вообще то эффективных прививок от пираплазмоза не существует.
Единственное, что помогает - использовать средства от клещей и регулярно осматриватьс обаку, следить за самочувствием. |
![]() |
|
Закладки |