![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ага, мама рядом, за стенкой
![]() Я сегодня подала анкету в госпиталь, аж на октябрь. Ждать результатов из этого, или еще подать в парочку? Мне эта ситуация напоминает поступление в университет ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marguerite пишет:
Извините за оф-топ
|
![]() |
|
Мэтр
Glow, во Франции, а вот чей муж должен возмущаться??? кстати тут не очень то возмутишься....
![]()
![]() |
||
Мэтр
Marguerite пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Glow,
![]()
![]() |
|
Мэтр
Мамульки молодые и будущие !
Хочу отдать желающим около 40 журналов для родителей за 2006 и 2007 год : PARENTS, FAMILI, MAMAN, NEUFMOIS, MALADIES DES ENFANTS 0-6 ANS, ENFANT DU 1ER AGE etc... Еще отдам 2 ревю от Leche League France : - Allaitement et Travail - как продолжать кормить грудью после выхода на работу - Co-allaitement - как кормить грулью одновременно 2 малышей разного возраста Все в Ницце.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Madlen, Marguerite, Спасибо за поддержку. Я действительно чувствую себя хорошо. Может это предродовое беспокойство.
По поводу прав, надеюсь мне попадётся менее "заботливый" инспектор ![]() А монитор у меня хороший, поддерживает. Дай Бог я эти права сдам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
sonnisse пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Olgalabelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А когда вы почувствовали первое шевеление?
У меня больше 4 месяцев, а пока ничего. Хотя по УЗИ много двигательная малышка. А у подруги тот же срок-и она уже вовсю чувствует...Может, я не чувствительная? Хотя вроде бы и руку держала и щупала со всех сторон...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
vladislava75 пишет:
Я почувствовала первые шевеления в 18 недель, но некоторое время сомневалась оно ли это, но так как подобные ощущения стали происходить ежедневно, убедилась что оно. Так что не беспокойтесь придет время почувствуете, шевеления легче поймать в покое, лежа, особенно если до этого вы скушали чего-нибудь сладенького. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
vladislava75 пишет:
![]() ![]() Ой, ностальгия! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
Да уж, сладенькое... Уже любят, значит, еще не родившись. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
Я так и думала! ![]() Спасибо всем за отклики, все так интересно сейчас происходит!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
vladislava75 пишет:
А сладкое - да, доказанный факт, что любовь к нему у малышей врождённая. Полюбить успевают до рождения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Boulogne пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ностальгия не то слово!
Со мной сейчас странная вещь происходит - сразу после родов такая тоска по утраченному "живому" животу появилась хоть плачь...я и плакала, кстати. ![]() Грустно, что сейчас там никто ни живет, в животе то есть, привыкла уже. Первые шевеления услышала тоже на 18-й неделе. Зато, когда смотрю на бывшего пузожителя, которому нету и 3-х недель, все проходит, вся тоска и усталость (сейчас моя проблема 1 плюс мало молока)... Девочки, будущие мамочки, какие вы счастливые! вас ждет это открытие - встреча с чудом, незабываемые ощущения! Всем желаю легких родов и здоровых малышей. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я присоединяюсь к пожеланиям.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Trinichka, не поздравила вас в соответствующей теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У меня с первым ностальгия по беременности была, со второй - меньше, только по отдельным ощущениям ![]() А что с молоком??! Давайте в тему про ГВ, всё Вам там наладим! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boulogne пишет:
![]() А вам, кстати, спасибо за всегда интересные , содержательные и оптимистичные сообщения. Очень люблю вас читать. С молоком надо добраться до темы про ГВ, только вот время бы найти, а то сложно в двух словах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, кто-нибудь ждет девочек к июню? вот хотела опытом поделиться. Если ждете, то не покупайте:
-майки-шорты на лето (ужасно не практично, тк майки задираются, шорты режут), лучше платьица купить, летом очень удобно и ребенку и Вам, - различные нулевые боди, берите лучше сразу на 3 месяца и боди и побольше пижамок, - соски и тп, т.к. могут ребенку совершенно не пригодиться или не подойти, - нам совершенно не пригодились всякие чепчики и шапочки, до сих пор не могу понять, зачем после душа их одевать (ведь волосы мокрые, так совсем не высохнут), тем более летом, - не пригодились и всякие малюсенькие тапочки , пинеточки, тк было жарко, да и ребенок не ходит, так что было жалко ножки в это все одевать, а вот носочки пригодились, - на попозже мне , например, штаны с кнопками в промежности не понравились, гораздо проще обычные штаны снять и поменять ребенка, а то эти кнопки расстегиваются, когда ребенок на Вас , да и застегивать их дольше, чем штанишки натянуть. Зато если планируете ГВ, лучше сразу запастись Авентом. Еще мы на ВП купили еще летом комбинезон жакади для зимних прогулок, брали на 6 месяцев, если кто будет брать заранее, берите лучше на 9 месяцев, 6 стремно, тк ребенок за зиму вырастает, а на 12 слишком велик. Мы покупали очень многое заранее, не стали поддаваться суеверию, просто никому ничего не рассказывали и не показывали ![]() может, кому информация пригодится. всем легких родов!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Naktis пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta пишет:
Точно предсказать вес и размер до рождения вам никто не сможет, плюс иногда случаются преждевременные роды, так что маленькие боди еще как пригодятся. ![]() Наш весил меньше 3-х кило, боди на 50см5(naissance) очень даже пригодились, до месяца точно только их и буду одевать. Раз пробовала одеть на 3 месяца - и смех, и грех, ребенок просто утонул в нем! Так что пару штук на всякий случай надо иметь, хотя бы для роддома, потом можно уже докупить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нулевые потом можно подкупить, пока будете в роддоме, все равно будете папу за тем за сем отправлять
![]() ![]() Насчет пижамок: обычно первое время ребенка одевают в боди+пижамка, вряд ли Вы будете одевать ребенка в одежду именно, а так как неожиданности ![]() ![]() Авент- это аппарат по сцеживанию молока ![]()
Закладки |