![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Пока никто не может утверждать, что они будут, ровно как и то, что их не будет, поэтому, да, это вполне себе аргумент, чтобы принять решение не вакцинироваться. Но если интерес только в том, чтобы постебаться а ля "вырастут хвоты" и "яйца чужих", то мне такой уровень дискуссии не интересен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Сравнивать количество тестированных некорректно, прошлым летом не тестировали для каждого движения, похода в магазин , в ресто и проч. А по умершим на графике увеличение волной пока назвать нельзя. Так что волна , если будет, то опять будет в сентябре.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так и я про то же. Но, когда тут читаешь почти в каждом посте, что привитые поймут, что с ними будет через 5-10 лет, что уже 800 человек во Франции умерли из-за прививки, это тот же уровень дискуссии, что и про яйца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Мне кажется, что правительство столько раз делало поворот на 180° в своих рекомендациях и обещаниях, что неудивительно, что доверие ко многому идущему из официальных источников падает, и идущему из альтернативных - повышается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я не знаю, где Вы почти в каждом посте про это читаете. Может, это Ваши страхи таким образом выражаются?
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Несколько дней назад сдесь давалась ссылка на интервью с ученой, русская, работает в институте Пастера. Она очень доходчиво все объясняла, просто, для обывателя. И без надрыва,.
По развитию дискусси видно, что мало кто нашел 2 часа, чтобы послушать. А зря. Она как раз и объясняет как именно действует вакцина на человеческий организм. Особенно полезно для тех, кто боится и верит в теории заговора. Я не призываю делать привику, но может быть хотя бы страхи убрать, не искать бабу ягу везде. И еще сегодня доктор вирусолог из Гваделупы или Мартиники сказала о том, что очень много информации, которую неправильно интерпретируют , а непрофессионалы, которые тут собрались, и подавно. Всем крепкого здоровья! С вакциной или без нее ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы, похоже, просто ищите для себя некое комфортное объяснение собственного выбора. Потому и вопросы такие задаете, но тут проще всего поверить тому, что говорят официальные источники, задвинув подальше сомнения, раз уж прививка сделана. Зачем себя изводить? Те соседи, что уверены в том, что после прививки они никого не могут заразить тоже поверили официальным СМИ, для собственного спокойствия (помните, один старик даже в суд подал - не считал нужным маску носить после прививки?). Что на самом деле принесла с собой эта беспрецедентная кампания массовой вакцинации, мы, возможно, поймем (если поймем) не скоро. Но пандемию она не остановила, к сожалению, пока это факт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Не в каждом, но достаточно часто, и это страхи менно непривитых, вернее людей, которые не доверяют. Никому.
*********** А еще мне вброс по собак"понравился", не хочу копать с какой целью .То есть получается миллиарды младенцев вакцинируют и никаких проблем, укололи и пошли домой, а собаки!!!!!! Не знаю кто это пишет и зачем. Может быть тут есть разводчики собак , которые опровергнут это, хотя если они против вацинации, то будут молчать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А про маски, отсутствие тестов в 2020 году и про то, что во Франции никогда не закроют школы и сразу же закрыли, это Вас не смущало? То, что медики покупали горнолыжные маски, чтобы работать в них в больницах Вас не смущало?
![]() |
|
Мэтр
|
Я не про Ваши посты, но если привести цитаты, то понадобится несколько страниц.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А я была обязана привести полный список того, что меня смущало?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
И вот теперь этих медиков, которые работали не щадя себя, выставляют на улицу, если они не согласны вакцинироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А просто ответить на вопрос? Или просто проигнорировать?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
Хотите беседовать о влиянии рекламы, в частности от Gouvernement Santé publique ? *на YouTube можно посмотреть, если телевизора нет
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня сын болеет (кашель, насморк и температура), вчера тест делали, отрицательный, в кабинет нашему врачу не дозвониться, на доктодибе ближайшее ранде ву на 21 сентября с лечащим врачом, то есть ровно через месяц. Надо искать того, кто примет не своего пациента в нашей мед пустыне в кабинете потому что надо прослушать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Да, выбрасывают как отработанный материал. С учётом того, что прививка только уменьшает, но не исключает риск передать заразу. Бесит больше всего постоянная ложь власть имущих!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В настоящее время эффективность в отношении варианта дельта упала до 42 % (IC 13% à 62%) https://www.medrxiv.org/content/10.1...4IKDFUGLZg7r2M |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не смотрю такой бред, у меня ю-туб без рекламы, установила блокировщик рекламы На рабочем компе невозможно избавиться от рекламы, так я по этой причине никогда не смотрю ю-туб с рабочего компа.
Если проблема в телевизоре, так выбросите его и не смотрите ролик с тем, что кроме всего прочего указано на официальном сайте Дании (вакцинация - это возврат к нормальной жизни), а там не врёт правительство. ![]() Кстати во Франции так и есть: те, кто привит свободно везде могут ходить, прям, как в роликах из телека. Там что в роликах обещают, что ковид исчезнет? В каком именно? Тот же Макрон и правительство постоянно повторяли и повторяют, что мы должны научиться жить с ковидом. Вот мы и живём с ковидом, ковид никуда не делся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
tattu, я посмотрела все два часа. Не скажу, что изменила своё мнение. Я не против вакцин, я против обязаловки. Я за то, чтобы прививались те, кто это считает нужным для себя. Но после этого видео, где всё доходчиво объясняется простым языком про иммунитет и действие вакцин, если меня вдруг обяжут вакцинироваться, то будет уже не так страшно, что "колют непонятно что", и что вырастет хвост, грубо говоря, через пять лет. Хотя эта девушка открыто говорит, что реакция организма на прививку - это лотерея. Так что да, всё-таки через пять лет будем посмотреть
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
Закладки |