![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А дети заражают исключительно с 6 летнего возраста? А в 5,5 лет не заражают? Почему именно этот возраст выбран для обязательного ношения масок, а не 8, 7 или 5 лет? И почему именно сейчас развернулась кампания в медиа о большой роли детей в заражении? Такая кампания, что даже на форуме некоторые (в основном бездетные) готовы на детей повесить всю вину за столь длительную пандемию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
The show must go on - очередная мутация .
https://www.laprovence.com/actu/en-d...tml#xtor=Nonli
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Это правительство всё ищет на кого бы свою вину за закрытие больниц спихнуть. То французы в целом, то только взрослые, то только дети. А то вдруг народ поймет, что кто-то систему здравоохранения развалил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Выхожу я сегодня на улицу. Спускаюсь на лифте. Лифт небольшой, максимум на 3 человека. На одном из этажей заходит рабочий, занимающийся уборкой здания. Без маски. ![]() Мы стоим напротив друг друга. Какой там метр дистанции? Ее нет вообще. История с Воробушком, пронеслась перед моими глазами. На первом этаже он вышел. Спускаюсь на 0 этаж. Еще два, таких же дебила, моют полы. Тоже без маски. Других слов, я подобрать не могу, извиняйте. Ну, о чем вообще можно дискутировать в этой теме? Опыт Эльзаса никого и ничему не научил. Всем глубоко фиолетово! Очередь в соседнюю лабораторию на тест, как в Мавзолей. Где они будут работать, если никто этого не соблюдает? Я за два дня насмотрелась, насколько всем все сиренево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
C 31 марта берлинцам запрещено ходить в парикмахерские, музеи и непродовольственные магазины без свежего результата ПЦР-теста, подтверждающего отсутствие у горожанина коронавируса.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/03/202...?from=newsfeed
![]() |
||
Мэтр
|
Au niveau national, les obligations de port du masque sont uniquement fixées par le décret n° 2020-860 du 10 juillet 2020 sur la voie publique ou les lieux publics. Or les parties communes d’un immeuble, soumises au statut de la copropriété et qui ne sont pas accessibles à tous, sont considérées légalement comme des lieux privés. Cela englobe également les couloirs, les ascenseurs, les locaux à poubelles, les parkings, et bien entendu les pièces communes d’une colocation. Le port du masque n’y est donc pas obligatoire, simplement recommandé, en particulier lorsque la distance physique ne peut être respectée comme dans les ascenseurs.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот поэтому, и пусть всех закрывают. Я только за такое решение. А вы продолжайте оправдывать действия пофигистов. Сидеть на карантине будем все. И те, кто за меры, и те, кто поддерживают сиреневых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По здравому смыслу, конечно, маски в подьезде носить надо бы, но и в этой теме уже неоднократно писалось поддерживающими правительственные меры как раз, что все, что не запрещено, можно. Ну закроют всех - на придомовых территориях все равно можно будет гулять неограниченно и без масок. А для города аттестацию напечатать и гулять с ней. И все в рамках закона.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Сразу нужно было закрывать в ноябре всех и вся и на Рождество тоже, пережили бы.
А то тянут, тянут, тут чуть там чуть, ну не удивительно что так все. А если сейчас всех закроют, то вот мне кажется, не будут люди соблюдать как в прошлом году, а проверяльщиков на всех не хватит.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У нас в подъезде я не видела, чтобы кто то ходил без маски. Но, я практически всегда дома. Не особо гуляю по подъезду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Здесь в супермаркетах, в аптеках продаются автотесты по 5 евро штука, их народ использует прямо перед заходом в магазины или парикмахерские, прямо перед охранником или работником какого-то учреждения. Но проблема в том, что они мнгновенно исчезают с прилавков, за ними еще нужно побегать. В интернете продаются комплекты 25 штук за 150 евро, покупают на семью
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, это называется солидарность, тк на словах-то меры поддерживаются.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я бы ещё сказала что очень легко поддерживать и соблюдать меры, если нет ни потребности, ни необходимости жить активной жизнью в обществе. Сидеть в бункере и соблюдать - легко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Именно. Я второй день пытаюсь в маске по жаре ходить на улице - очень трудно. Дышать невозможно. Я в медицинской, если что.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А мне пришло автоматическое письмо о том, что я имею право на эту помощь и надо обратиться к консультанту и выслать мои зарплатные листки. Я, как дура, поверила и выслала. От консультанта получила ответ даже без вежливых речевых оборотов, типа, когда уволитесь, тогда мне и пишите, а пока вам РЕ ничего не должно. Чувство такое, что я у нее милостыню попросила, противно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Campanule, а какие правила установила компания, в которой работают уборщики? Думаю, как и все работодатели, что маска обязательна на рабочем месте.
И вы действительно не видите разницу между придомовой территорией и лифтом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да ничего они не потеряли - все идет по плану вакцинации.И новые штаммы так их волнуют только по причине того, что очень быстро обнаружится бесполезность вакцины. А это может быть скандал , ну, наверное, надо дотянуть до смены президента ... Что с него взять, с бывшего
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Может потому что они стали чаще заражаться и чаще передавать ковид остальным? Не задумывались? Уде месяц говорят, что английская версия более заразна, более смертельна и заражений у детей больше. И это не Французская статистика, а общеевропейская!
Кстати говоря школы всегда один из основных рассадников болячек. Ковид не исключение. В других странах школы закрывали и на долго. Вон в США на целый год! И только во Франции школа это garderie и ниииизя её закрывать. В других странах легче в этом плане, ибо дети в школе не проводят целый день. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В медицинской по жаре очень жарко и раздражение. Поприбуйте тряпичную с клапаном.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
lipa1, я тут слежу пристально за темой о введении зелёных паспортов. Если бы однозначно требовали вакцину - тогда теория о цели всего этого бардака в одной лишь вакцинации подходила бы. Но пока зелёный паспорт предполагает 3 варианта - или вакцина, или справка об антителах, или ПЦР-тест. Что позволяет таки избежать вакцинации и не делает её обязательной. Что Вы об этом думаете?
|
![]() |
|
Закладки |